Guu Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это есть в рульбучном ФАКе, который я как-то забыл. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 колдун 0 левла, который потерял все заклинания может колдовать спомощью Третьего глаза? Нет, не может. В ФАГе был пример с магом, опучстившемся до 0 лева, нно все еще обладающего спелами - сказали, что не может. ИМХО тут аналогичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Варшрайн считается монстром или колесницей(в РБ у него Мо, Ch в столбик) для скейвенского спела "крак кол"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Там просто цветовое разделение в таблице некорректное. Варшрайн - монстр (там и есть "Mo" напротив). А "Ch" - это уже для хаоситской колесницы, строчкой ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как монстр с погонщиками. в хтх бъют вначале дварфы, потом пушка. все атаки всегда идут в пушку - в хтх по вс и тафне пушки, стрельба - по тафне пушки. за каждую прошедшую вунду кидается кубик, если дварфы живы, на 5-6 вунду получает дварф (кидает свои сейвы), на 1-4 - пушка. Сначала противник должен пройти тест на страх, попасть (по WS пушки), пробить (по T пушки), далее сейв пушки, если его провалить, то потом распределение (на 5-6 в гнома) и мультипликация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Там просто цветовое разделение в таблице некорректное. Варшрайн - монстр (там и есть "Mo" напротив). А "Ch" - это уже для хаоситской колесницы, строчкой ниже. Не заметил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Рулбука под рукой нет. Варшрайн - как и труповозка это монстр и колесница. Когда-то работают одни правила, когда-то другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Самому стало интересно. В Книге Армии сказано, что "in game terms, the Warshrine moves and fights as a monster", в Книге Правил указан тип "монстр". FAQ говорит только, что Thunderstomp у него отсутствует. Разве у Варшрайна вообще есть что-то от колесницы? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Самому стало интересно. В Книге Армии сказано, что "in game terms, the Warshrine moves and fights as a monster", в Книге Правил указан тип "монстр". FAQ говорит только, что Thunderstomp у него отсутствует. Разве у Варшрайна вообще есть что-то от колесницы? Может меня склерозит. А маршеровать она может? И таранных у нее точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У него 4-й мувмент и есть возможность марша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кто куда обычно ставит мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У него 4-й мувмент и есть возможность марша. Ок. Ну тогда я злобный читер, а варшрайн классический монстр без стомпы... Был не прав. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Кто куда обычно ставит мага? На диск тзинча и летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а смысл, это разве повысит его живучесть? А где тогда прятать пторого мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а смысл, это разве повысит его живучесть? А где тогда прятать пторого мага? Ну имея 2+/3+ доспех варду и первый хит дисконнект на 2+ . это делает нашего мага неуязвимым для некоторых армий раз, маневренным два, дает возможность быть всегда в нужном радиусе заклинаний три и в целом в крайнем случае можно стоять на диске в любом отряде. Как-то так... Второй маг обычно не нужен, но если берут, то в войнов хаоса ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я пробовал 2х пеших магов и пришел к выводу , что лучше 1 , но крепкий и на диске. как бы первая игра с ограми - менитеры добежали до магов (которых я пустил пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Имея Гейт, пандемониум и первую стрелку нам вполне хватает кубов на одного мага. Плюс знания чужих заклов у архимага тоже как правило хватает для всех Павер кубов. А имея папет, нам не так страшны мискасты и никто не дохнет, если нас накрывает шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) У меня Лорд Хаоса слот отжирает. Я использую простых колдунов Изменено 5 декабря, 2011 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какой слот, слоты в прошлом, теперь процентовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Какой слот, слоты в прошлом, теперь процентовка... Лорды Хаоса столько очков стоит что можно и слотом назвать =) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лорды Хаоса столько очков стоит что можно и слотом назвать =) Ну это каждому решать как ему играть. От лорда файтера и двух магов. Или от лорда мага и двух по слабее файтеров. На мой взгляд второе более вариативное... но и немного сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Я знаю секрет, как на 2400 запихнуть лорда и маг-лорда одновременно :D Они даже не будут голые! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я знаю секрет, как на 2400 запихнуть лорда и маг-лорда одновременно :D Они даже не будут голые! Я писал про лорда файтера и двух героев магов или лорда мага и двух героев файтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я понял ;) Мой пост был для тех, кто считает лордов хаоса слишком дорогими чтобы брать их парами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а можно примерчик?) просто у меня Лорд укачанный по самое немогу - просто зверюга. окупается минимум в 2 раза всегда. 3++ решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я знаю секрет, как на 2400 запихнуть лорда и маг-лорда одновременно :D Они даже не будут голые! Поделись. Как закачать двух лордов за 120 очков, если у каждого лимит закачки только в магии на 150? Они конечно будут не голые, а в хаос арморе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения