Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Warriors of Chaos (8ed)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

колдун 0 левла, который потерял все заклинания может колдовать спомощью Третьего глаза?

Нет, не может. В ФАГе был пример с магом, опучстившемся до 0 лева, нно все еще обладающего спелами - сказали, что не может. ИМХО тут аналогичная ситуация

Варшрайн считается монстром или колесницей(в РБ у него Мо, Ch в столбик) для скейвенского спела "крак кол"?

Там просто цветовое разделение в таблице некорректное. Варшрайн - монстр (там и есть "Mo" напротив). А "Ch" - это уже для хаоситской колесницы, строчкой ниже.

как монстр с погонщиками.

в хтх бъют вначале дварфы, потом пушка.

все атаки всегда идут в пушку - в хтх по вс и тафне пушки, стрельба - по тафне пушки.

за каждую прошедшую вунду кидается кубик, если дварфы живы, на 5-6 вунду получает дварф (кидает свои сейвы), на 1-4 - пушка.

Сначала противник должен пройти тест на страх, попасть (по WS пушки), пробить (по T пушки), далее сейв пушки, если его провалить, то потом распределение (на 5-6 в гнома) и мультипликация.

Там просто цветовое разделение в таблице некорректное. Варшрайн - монстр (там и есть "Mo" напротив). А "Ch" - это уже для хаоситской колесницы, строчкой ниже.

Не заметил, спасибо.

Рулбука под рукой нет.

Варшрайн - как и труповозка это монстр и колесница. Когда-то работают одни правила, когда-то другие.

Самому стало интересно. В Книге Армии сказано, что "in game terms, the Warshrine moves and fights as a monster", в Книге Правил указан тип "монстр". FAQ говорит только, что Thunderstomp у него отсутствует. Разве у Варшрайна вообще есть что-то от колесницы?

Изменено пользователем Риттер

Самому стало интересно. В Книге Армии сказано, что "in game terms, the Warshrine moves and fights as a monster", в Книге Правил указан тип "монстр". FAQ говорит только, что Thunderstomp у него отсутствует. Разве у Варшрайна вообще есть что-то от колесницы?

Может меня склерозит.

А маршеровать она может? И таранных у нее точно нет?

У него 4-й мувмент и есть возможность марша.

Ок. Ну тогда я злобный читер, а варшрайн классический монстр без стомпы...

Был не прав.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Кто куда обычно ставит мага?

На диск тзинча и летать!

а смысл, это разве повысит его живучесть?

А где тогда прятать пторого мага?

Ну имея 2+/3+ доспех варду и первый хит дисконнект на 2+ . это делает нашего мага неуязвимым для некоторых армий раз, маневренным два, дает возможность быть всегда в нужном радиусе заклинаний три и в целом в крайнем случае можно стоять на диске в любом отряде. Как-то так...

Второй маг обычно не нужен, но если берут, то в войнов хаоса ставят.

я пробовал 2х пеших магов и пришел к выводу , что лучше 1 , но крепкий и на диске. как бы первая игра с ограми - менитеры добежали до магов (которых я пустил пешком)

Имея Гейт, пандемониум и первую стрелку нам вполне хватает кубов на одного мага. Плюс знания чужих заклов у архимага тоже как правило хватает для всех Павер кубов. А имея папет, нам не так страшны мискасты и никто не дохнет, если нас накрывает шаблоном.

У меня Лорд Хаоса слот отжирает. Я использую простых колдунов

Изменено пользователем EKZAR-KUN

Какой слот, слоты в прошлом, теперь процентовка...

Лорды Хаоса столько очков стоит что можно и слотом назвать =)

Изменено пользователем GoozzZ

Лорды Хаоса столько очков стоит что можно и слотом назвать =)

Ну это каждому решать как ему играть. От лорда файтера и двух магов. Или от лорда мага и двух по слабее файтеров.

На мой взгляд второе более вариативное... но и немного сложнее...

Я знаю секрет, как на 2400 запихнуть лорда и маг-лорда одновременно :D Они даже не будут голые!

Изменено пользователем старый гном

Я знаю секрет, как на 2400 запихнуть лорда и маг-лорда одновременно :D Они даже не будут голые!

Я писал про лорда файтера и двух героев магов или лорда мага и двух героев файтеров.

Я понял ;)

Мой пост был для тех, кто считает лордов хаоса слишком дорогими чтобы брать их парами.

а можно примерчик?) просто у меня Лорд укачанный по самое немогу - просто зверюга. окупается минимум в 2 раза всегда.

3++ решает)

Поделись.

Как закачать двух лордов за 120 очков, если у каждого лимит закачки только в магии на 150?

Они конечно будут не голые, а в хаос арморе. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...