Contur Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дар Хаоса:Растягивающаяся пасть Применяется только против пеших моделей или возможно применение против персонажей с типом Infantry даже если он на скакуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дар Хаоса:Растягивающаяся пасть Применяется только против пеших моделей или возможно применение против персонажей с типом Infantry даже если он на скакуне. Тут речь идет о модели, т.е. модель героя на скакуне уже не пешая. Так что имхо не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну да, модель героя на скакуне ведь не инфантри уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Извиняюсь,что не по теме. Но вопрос к знатокам: Слаанеш или Нургл армии у Воинов Хаоса играют? С Анди отрядами,если не полностью Слаанеш\Нургл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Извиняюсь,что не по теме. Но вопрос к знатокам: Слаанеш или Нургл армии у Воинов Хаоса играют? С Анди отрядами,если не полностью Слаанеш\Нургл... Оллнургл точно играет, у оллслаанеша тоже есть свои преимущества и фишки. Вместе с анди тоже пойдут но нафига? У природы нет плохой погоды, то есть у армии хаоса особо плохого ничего нету Изменено 8 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Оллнургл точно играет, у оллслаанеша тоже есть свои преимущества и фишки. Вместе с анди тоже пойдут но нафига? У природы нет плохой погоды, то есть у армии хаоса особо плохого ничего нету Спасибо за ответ :) Я просто игрок в 40к,играбельность всех юнитов для меня новое чувство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Никто не запрещает иметь отряды с разными марками теперь. Или просто хочется мономарку впринципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Никто не запрещает иметь отряды с разными марками теперь. Или просто хочется мономарку впринципе? Просто уж очень хочется Моно-Марку Кэйоса,а точнее Нургла или Слаанешь :) В 40к это фан и плюш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Впринципе воинам хаоса лучше нургл. Мародерам - слаанеш. По магии имхо лора нургла лучше, хотя бы потому, что менее ситуативна. Ну и плюс маунты нургла - клевые. Так что если строить нургло-армию: бери воинов, можно еще форжевых огров и лягушек заюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Т.е. я могу спокойно купить Сорка Нургла и рыцарей? А если играть от Слаанеш,то брать толпы мародеров и Чемп\Лорд? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 имхо слаанешитские пешие мары имеют место только в качестве бункера в 30-35 рыл с лайт армором и щитами. слаанешитский лорд/герой на стиде отлично вписывается в вариант конных маров слаанеша с метательными топориками. рыцарей можно и сланеша, как и воинов - просто они будут менее эффективные чем нурглявые. и без магии щас никуда. магия слаанеша тоже хороша, но она сильно завязана на психологию. Хотя например орда мародеров слаанеша под спеллом френзи - ни чем не хуже кхорнатиков :) Да и глаз можно выдать. В целом играть можно и так, и так, ты определись к чему больше душа лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Т.е. я могу спокойно купить Сорка Нургла и рыцарей? А если играть от Слаанеш,то брать толпы мародеров и Чемп\Лорд? Бери многа-многа сорков,полчища мародеров слаанеша это полнейшая [ерунда, сэр],если брать эту мразоту,то только под кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Спасибо за ответы :) Вдогонку,на малые форматы взять Сорка Нургла или Чемпиона? Или и того и другого? P.S. а что это такое: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...rs_of_Chaos.pdf Изменено 9 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо за ответы :) Вдогонку,на малые форматы взять Сорка Нургла или Чемпиона? Или и того и другого? P.S. а что это такое: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...rs_of_Chaos.pdf Похоже на армибук прошлой редакции. Но я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Похоже на армибук прошлой редакции. Но я могу и ошибаться. Это лист из вайт дварфа. Точно не предыдущий армибук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Похоже на армибук прошлой редакции. Но я могу и ошибаться. Это переходное звено между шестёрочным и семёрочным армибуком :) Когда Мэт Вард написал демонов, то возникла коллизия - демоны были и в армибуке Хаоса, и в своём собственном армибуке. Естественно, с разными правилами. Что вызывало путаницу и массу вопросов. Поэтому ГВ решило упразднить старый армибук Хаоса и выпустило вот эту затычку. А где-то через полгода вышел полноценный армибук - тот самый, по которому мы сейчас и играем. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да да, именно так, как сказал ангелайзер. по нему даже по-моему никто толком не успел сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да да, именно так, как сказал ангелайзер. по нему даже по-моему никто толком не успел сыграть. это ниже чловеческого достоинства - играть по ВД листу. особенно по тому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть у меня маг 1лвл огня (фаерболл) с третим глазом Тзинтча. Я колдую на мискасте заклинание при помощи глаза (например Ногу Горка) и выкидываю 12 на мискаст и теряю 1 лвл мага. Вопрос в том, какое заклинание я забываю с потерей лвл, фаерболл? Могу ли я дальше колдовать как маг 0 лвл при помощи глаза Тзинтча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Колдовать не можешь. Так что какая разница, какое заклинание Ты забываешь... Забываешь, если что фаербол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Колдовать не можешь. Так что какая разница, какое заклинание Ты забываешь... Забываешь, если что фаербол... А почему не может? Что если уровень мага падете ниже первого - он перестает быть магом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А почему не может? Что если уровень мага падете ниже первого - он перестает быть магом? Фак к РБ - если уровень мага 0 и ниже, то, даже если он все еще знает спеллы, кастовать не может. Олсо - может использовать аркан предметы и ченелить кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Фак к РБ - если уровень мага 0 и ниже, то, даже если он все еще знает спеллы, кастовать не может. Олсо - может использовать аркан предметы и ченелить кубы. о, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Герой с маркой нургла стоит в отряде. По отряду будут поподать -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения