Rezengen Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если у меня в одном отряде модели с маркой нургла, тзинча и кхорна, они никак друг на друга не влияют? Например, тест на удержание от чарджа если в отряде нургла герой кхорна проходить надо? Тест проходить будет герой с маркой кхорна. Он же умеет вычарджовывать из отряда? - Умеет, соот-но, провалил лидак - чаржнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Эмм... Сворд оф страйкинг в рульбуке - 15 очков, а в листе хаоситов 30, как и в армибилдере. Кто из них прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Тест проходить будет герой с маркой кхорна. Он же умеет вычарджовывать из отряда? - Умеет, соот-но, провалил лидак - чаржнул. Страница 70 рулбука учит нас, что вроде как весь отряд поедет по проваленной френзе.. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Эмм... Сворд оф страйкинг в рульбуке - 15 очков, а в листе хаоситов 30, как и в армибилдере. Кто из них прав? Как утверждает фак, в данном случае армибук главнее. Изменено 5 августа, 2011 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как утверждает фак, в данном случае армибук главнее. Ты уверен что эта фраза переводится как "используйте второе", а не как "используйте более позднее". Такие вещи очень важны. Хотя АБ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты уверен что эта фраза переводится как "используйте второе", а не как "используйте более позднее". Такие вещи очень важны. Хотя АБ намекает. Ммм. Там вроде как написано, что при совпадении имен использовать предметы по правилам описаным в рулбуке по цене армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Ммм. Там вроде как написано, что при совпадении имен использовать предметы по правилам описаным в рулбуке по цене армибука. If a magic item is listed both here and in your Warhammer Armies book, use the points value printed with the latter. Я вижу два возможных перевода. Как правильно? 1. Если магический предмет указан и в книге и в армибуке используйте стоимость напечатанную в последнем. 2. Если магический предмет указан и в книге и в армибуке используйте стоимость напечатанную последней. Изменено 5 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я вижу два возможных перевода. Как правильно? 1. Если магический предмет указан и в книге и в армибуке используйте стоимость напечатанную в последнем. 2. Если магический предмет указан и в книге и в армибуке используйте стоимость напечатанную последней. Page 112 – Common Magic Items Note that if a magic item is listed in both an army book and the Warhammer rulebook, use the points value given in the army book, with the rule printed in the Warhammer rulebook. В факе к морталовскому армибуку с гвшного сайта такой текст, так что тут трактовка однозначна. Изменено 5 августа, 2011 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 По мне так второй вариант верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Присоединенный к персонаж является его частью, верно? Вопрос - если варшрайн бафает отряд с индепом - бафается ли индеп? Думаю, что все же нет, но все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да. Но если перс выходит,он теряет бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) предчувствуя сто тыщ тупых вопросов, выкладываю ссылку на ФАК не забудь на всякий случай спросить, что происходит, когда лорду надо на тухит кинуть 3+, а он кидает 2. он же промахивается? точно? ты уверена? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А если принимает или кидает челендж - тоже? Он же остается в отряде, по идее. Я на всякий случай уточняю... [ Добавлено спустя 37 секунд ] Спс за фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Да,если персонаж в поединке,это не значит,что он покидает отряд Спс за фак Гы-гы,когда эт вы успели??? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Если у персонажа есть уже шмотка на меджик резист 1 и при ролле "Eye of the gods" выпадает меджик резист 3, то: а) эти значения складываются. б) берется лучшее. Какой из вариантов правильный? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У него становиться МР (3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В армии Архаона должен быть как минимум один отряд Рыцарей Хаоса(Мечи Хаоса),к которому может присоедениться Архаон.Если Архаон делает это,имунным к психологии становится Архаон или отряд Рыцарей Хаоса(Мечей Хаоса)? [ Добавлено спустя 48 секунд ] А,и еще всем привет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 оба :) пока Архаон в Мечах Хаоса - юнит с Архаоном - имунны к психологии. Когда нет - не имунны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спс,а если Архаон выкидывает 12 на броске по таблице "око богов",то у него все равно 3+ вард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да. В обычных условиях варды не складываются. При наличии нскольких вардов используется наилучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Возник вопрос по Валькии. В правилах на нее написано что она может рероллить ВСЕ броски по таблице Ока. Если у меня с Валей ходит отряд избранных и 2 варшрайна, то я могу один раз рероллить за избранных и по одному разу за варшрайны или зарероллить до выпадения нужных мне плюшек по 100500 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Возник вопрос по Валькии. В правилах на нее написано что она может рероллить ВСЕ броски по таблице Ока. Если у меня с Валей ходит отряд избранных и 2 варшрайна, то я могу один раз рероллить за избранных и по одному разу за варшрайны или зарероллить до выпадения нужных мне плюшек по 100500 раз? Не понял, что значит "один раз рероллить за избранных и по одному разу за варшрайны". Валька просто даёт реролл броска по таблице. Собственно, всё. Откуда пришёл бросок - от алтаря или от спецправила - неважно. И Валька даёт один реролл, если ты об этом. Один бросок - один реролл. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И Валька даёт один реролл, если ты об этом. Один бросок - один реролл. Спасибо. Я именно это и спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Но при этом можно модифицировать результат броска с помощью favour of the gods на тот, что уже был и получать бесплатные реролы. В общем, если затачиваться на 3+ варду, придумать можно много чего. P.S. Решил сделать себе Валькирию, ноги взял от Bloodletter'a, с остальным пока не определился. Туловище думаю взять от эльдарского гвардейца (http://www.letthedicedecide.co.uk/product/Eldar_Guardian_Female_Torso_ELGU008) с последующей долепкой хаоситской атрибутики, руки наверное тоже от него. Кто что думает по этому поводу? Может видели другие варианты? Изменено 1 октября, 2011 пользователем InqTmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ту возникает волпрос, в кодексе написано что дублируюшийся обезательно перебросить но перебрасывать 1 бросок более 1 раза нельзя. Чтоже делать если с переброса опять упало на то что уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 в факе этот вопрос освещается. это тот случай, когда даже реролы надо реролить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения