Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Warriors of Chaos (8ed)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем, первый ответ с дручий. нэт :)

И чо?

Официального ответа нигде нет. Спор бесконечен.

Я тоже думаю что для выцеливалок моделей действуют характеристики пушки - лд4. Но это ИМХО.

как-то не развернуто :) можно спросить на cotec'е - думаю будет противоположный ответ.

мое мнение следующее: по факу анмодифайд лидершип - найвысшее значение лидака в юните, так же для всех лд тестов берется лидак погонщика, а не монстра. Что как бы намекает.

C другой стороны в рульбуке проскакивает фраза: "treating the monster itself as the extent of the unit". Что тоже намекает :)

Колдун хауса может брать любые вещи из кодекса или книги правил.

Изменено пользователем Ногогрыз

Официального ответа нигде нет. Спор бесконечен.

Я тоже думаю что для выцеливалок моделей действуют характеристики пушки - лд4. Но это ИМХО.

Я не понимаю, откуда вообще есть вопрос.

Спирит лич вроде как действует на модель. Модель у хелкенона одна и профайл там один. Какое отношение крюшники имеют к этому профайлу? Где-то что ли сказано, что хелкенон может использовать лидершип гномов за пределами Лд тестов?

По мойму тут все очевидно.

пушка и крю - один юнит. по факу немодицифированый лидершип - это найвысший лидак в юните. по моему тоже все очевидно :)

пушка и крю - один юнит. по факу немодицифированый лидершип - это найвысший лидак в юните. по моему тоже все очевидно smile.gif

Первое: сигнатура смерти и тест на лидерство НЕ ОДНО И ТО ЖЕ, ну ни разу. Второе: "monsters and handlers rule tells us the handlers are ignored for this purpose"- имха тоже роляет для этого заклинания. Третье, ты сам писал: "treating the monster itself as the extent of the unit". Ну и думаю Гуу с Сергзергом достаточно разбираются в правилах, раз написали свои аргументы, хотя переносить раны на 5+ гномов все же следует.

Но прекрасно тебя понимаю- самому бы хотелось, например, проходить гидре тест от ямы/солнца по ине погонщиков :D

У меня такой вопрос, нигде не нашел... скауты идут в подсчет при выяснении кто будет ходить первым?

А как насчет того, что в ФАКе говорится про тесты?

Кто их читает кроме тебя, старый пердун? =)

Первое: сигнатура смерти и тест на лидерство НЕ ОДНО И ТО ЖЕ, ну ни разу. Второе: "monsters and handlers rule tells us the handlers are ignored for this purpose"- имха тоже роляет для этого заклинания. Третье, ты сам писал: "treating the monster itself as the extent of the unit".

по первому - найди у меня в постах про тест на лидершип. я писал про unmodified leadership, определение которого есть в факе.

Специально для тех, кому лениво даже приведу цитату (я там вопрос выделил специально):

Q: When taking a Leadership test, sometimes you have to take it on your unmodified leadership. What is your unmodified leadership? (p10)

A: Your unmodified Leadership is the highest Leadership characteristic in the unit. Do not include any modifiers from any source, for example, Strength in Numbers, Inspiring Presence or the Doom and Darkness spell.

Глобально я жду ФАК-а по этому вопросу.

И да, вунды на 5+ будут переносится всегда.

Изменено пользователем мелкий

Вброшу еще :

Q: If a Monster and Handlers unit is required to take a

Leadership test, which Leadership value can you use? (p73)

A: You must use the highest.

Ничего не доказывает, но вызывает сомнения :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...