korgan80 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Играл недавно с морталами - возник вопрос - какое движение использует пушка хаоса? 3 от гномов (так как при наличии разных показателей мува используется всегда меньший) или 6 от пушки? Извиняюсь если уже обсужадлось недавно в ФБ играю. Изменено 18 января, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Возник вопрос по чезенам - если в отряде стоит бсб, который внушает ужас, то баффы от алтаря на 10 и 11 ( страх и ужас) будут перебрасываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Возник вопрос по чезенам - если в отряде стоит бсб, который внушает ужас, то баффы от алтаря на 10 и 11 ( страх и ужас) будут перебрасываться? Нет не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А можно как - нибудь это обосновать (ну кроме, того что в факе про тупость написано)? В армибуке написано реролим если отряд страшный, но если там стоит уже страшная модель, то она что грустит или мы ее радуем отдельным, персональным реролом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А можно как - нибудь это обосновать (ну кроме, того что в факе про тупость написано)? В армибуке написано реролим если отряд страшный, но если там стоит уже страшная модель, то она что грустит или мы ее радуем отдельным, персональным реролом? ок. у тебя стоит БСБ с банером оф Годс в чоузенах. ты кинул 11 баф. Теперь зададим себе вопрос - а террорный ли у нас отряд? Получим ответ - нет, не террорный. Применим баф Годно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вполне, но это довольно печально.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так если собираюсь основывать армию на марадёрах, то посколько их держать в мобе? Пешем и конном? По мне лёгкая кавалерия с дротиками интерестна, но... на практики как? Воинам и Рыцарям хаоса, магические знамёна не помешают? Воинам 15 шт, которое на лидерство отдам (название не помню, но там самое "нижнее" в их арсенале) Рыцарям 10 шт, которае даёт бешенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так если собираюсь основывать армию на марадёрах, то посколько их держать в мобе? Пешем и конном? По мне лёгкая кавалерия с дротиками интерестна, но... на практики как? Воинам и Рыцарям хаоса, магические знамёна не помешают? Воинам 15 шт, которое на лидерство отдам (название не помню, но там самое "нижнее" в их арсенале) Рыцарям 10 шт, которае даёт бешенство. Много держать. Пару отрядов конных, дабы страшно устрашать пушки вражьи. Я без дротиков юзаю и с моргенштарами. Больно. Зло. Хорошо. Остальные пешие. С двуручами. Кхорнитские. Много. 40-к штук, это скромный отряд. Зато на пару ходов, может решить очень многое, хоть Мастеров меча хоэта и т.д. Знамена не помешают. Войны с алебардами и лучше больше, чем 15-ть. Рыцари, тут имхо, но пару отрядов по 5-ть, а лучше по 6-ть. Гораздо лучше, чем один отряд на 10-ть юнитов. Ну и нурглиты с тряпкой бешенства - это уже имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) А Воины у меня по плану какраз с Мечами и Щитами. Марадёров думал пара отрядов 20 с моргенштейнами и л.бронёй, и 32 с л.броня+щит. Да и я без меток четвёрки планирую) пока коечто накидал чтоб на 2000 влезть. Изменено 21 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мародёры со щитами особого смысла не имеют - это злой ударный отряд. Воины держат удар гораздо лучше, а ещё и в ответ отвешивают. Мародёрам надо давать двуручи и брать много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мародёры со щитами особого смысла не имеют - это злой ударный отряд. Воины держат удар гораздо лучше, а ещё и в ответ отвешивают. Мародёрам надо давать двуручи и брать много. +1 И делать их кхорнитами. Даже 15-ть атак с 5-той силой зло. Но 40 штук... Или фан, да. Доспехи и щиты не нужны. Лучше больше моделей, чтобы стидфаст работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Разрешите еще позанудствую с чоузенами и оком богов: два вопроса: 1) можно ли использовать маг предмет чемпиона ( фэйвор оф зе годс) для того, чтобы выбрать уже имеющийся результат и перебросить? например родной бросок 3 (+1 тафна) алтарь баффает результат 4, но мы можем на один вверх или вниз выбрать, можно ли выбрать уже имеющийся результат, чтобы затем его порероллить? 2) в Факе написано, что реролл реролла возможен, можно ли сначала порероллить имеющийся результат, а затем порероллить за счет Валькии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, чем можно наказывать Мастеров Меча на 1000 очков. Или это только их прерогатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, чем можно наказывать Мастеров Меча на 1000 очков. Или это только их прерогатива? неизвестно сколько мастеров меча. поставь 50 мародеров кхорна с двуручами. возьми хаос воинов с алебардами. У них всего лишь 5-я сила. Разрешите еще позанудствую с чоузенами и оком богов: два вопроса: 1) можно ли использовать маг предмет чемпиона ( фэйвор оф зе годс) для того, чтобы выбрать уже имеющийся результат и перебросить? например родной бросок 3 (+1 тафна) алтарь баффает результат 4, но мы можем на один вверх или вниз выбрать, можно ли выбрать уже имеющийся результат, чтобы затем его порероллить? 2) в Факе написано, что реролл реролла возможен, можно ли сначала порероллить имеющийся результат, а затем порероллить за счет Валькии? 1) Можно. Более того, чемпион при желании может менять бросок избранных на глаз богов перед игрой 2) По вордингу Валькии - нет. Изменено 22 января, 2011 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 неизвестно сколько мастеров меча. поставь 50 мародеров кхорна с двуручами. возьми хаос воинов с алебардами. У них всего лишь 5-я сила. Ой, да. Слона-то я и забыл. Сворд Мастеров ~20 штук. Пробовал поставить 30 марадеров с двуручами, разобрали... Ладно, спасибо за совет, буду красить, все равно пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 дави пушкой и кхорнитами. 30 мародеров - очень мало) надо больше и идти ордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ой, да. Слона-то я и забыл. Сворд Мастеров ~20 штук. Пробовал поставить 30 марадеров с двуручами, разобрали... Ладно, спасибо за совет, буду красить, все равно пригодятся. Мародеры 40 минимум. К сожалению как не жаль на них очков, но иначе это просто не имеет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) такими толпами... А вот скажем с Вульфриком Скитальцем сколько и как закаченных? Я предположил штук 20 с Л.бронёй и Щитами, в три ряда по 7... но вот не уверен теперь. И сам персонаж того стоит? Кстати цель свою он выбирает в самом начале игры или когда выйдет? (вроде в начале игры, но уточнить бы... и после того как он убьёт свою цель, дальше новую выберет?) Изменено 23 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 с вульфриком имхо столько же сколько и без него - 49 кхорнитов с двуручами (в сумме 50 моделек в отряде) выходим с края стола в формате 5х10, делаем свифт реформ в 10х5, идем на 4" и потом чаржим. немного читерно конечно, можно и без реформа, но так есть шанс пройти на дополнительных несколько дюймов. выбирает цель вначале игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А после того как цель убьют новую выбирает? Я так думаю что нет, но малоли что там при переводе забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 нет.. не выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, чем можно наказывать Мастеров Меча на 1000 очков. Или это только их прерогатива? Stream of corruption. Универсальное средство от свордмастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вульфрик кстати часто используться? И на каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вульфрик кстати часто используться? И на каком формате? Вообще не юзается. Во-первых до сих пор не особо на турниры жалуют именных персонажей, из-за всяких там Теклисов. А во вторых, он за свои очки ничего особенного не может. Лучше взять героя и закачать так, как нравится самому. Мароредам доспех не нужен. В игре мало кто бьет с 3-тьей силой, чтобы он работал. А очки идут на них. Только двуручи и кхорн. Впрочем это необязаельно. Главное получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А по новой редакции лансы дают +2 к силе во время атаки? И когда даешь их рыцарям, они как "заколдованное оружие" еще +1 добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения