KIT Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А разве лорда на джаге идущего в отряде рыцарей можно выцеливать? Да и сколько атак у джагернаута 2 или 3? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 говорят Лук аута не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А разве лорда на джаге идущего в отряде рыцарей можно выцеливать? Это юниты разных типов, так что выцеливать однозначно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Это юниты разных типов, так что выцеливать однозначно можно. Ну от того, что не юзает бс... пушка, камнеметы и т.д. Страдать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Можно ли фестеринг шраудом выцелить героя/чемпиона/знамя/музыку, или вунды от него будут все равно скидывать на задние ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Можно ли фестеринг шраудом выцелить героя/чемпиона/знамя/музыку, или вунды от него будут все равно скидывать на задние ряды? Нет музыку и банер в принципе нельзя выцеливать кстати. Изменено 5 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Так вопрос по Рыцарям Хаоса, вот когда они берут РыцарскоеКопьё за 5рт. Оно дополняет их арсенал, заменяет, или эффекты сумируются? я вот что то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Так вопрос по Рыцарям Хаоса, вот когда они берут РыцарскоеКопьё за 5рт. Оно дополняет их арсенал, заменяет, или эффекты сумируются? я вот что то не понял... Не суммируются. зАменяют. Будут атаки на чардже с 6-той силой. И с 4-той просто. Без магических атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 За 5 очков рыцари могут выкинуть магические оружия +1 к силе и взять вместо них простые лэнсы. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ... тогда я чтото не улавливаю смысл, но спасибо. А не всё понял, это я просто забыл что это ФБ, всё теперь раскурил зачем. Изменено 14 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Появился такой вопрос! В новой редакции действует правило трулос! Мой оппонент прячет своего слана в отряде гардов, но из глаз своего мага я его вижу! Могу ли я его выцеливать? Могу ли я воспользоватся третьим глазом тзинча? И такие вопросы, 1) как работает 6 заклинание школы смерти "солнышко" (с английским проблемы). 2) если перед отрядом рыцарей хаоса бегут гончие будут они их прекрывать от стрельбы как от испльзующих BS так и от артилерии или нет? Заранее благодарю за ответ! Изменено 17 января, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не можешь выцеливать Сланна, потому что он пехота в коробке пехоты, а значит выцеливать нельзя никак. Если гардов будешь меньше 5 - то сможешь. Конечно можешь воспользоваться 3м глазом Тзинча. 1) Маг ставить маленький шаблон выбирает направление, и кидает арт. кубик. Полученое значение умножается на 3 - это дальность. Шаблон проезжает в заданом магом направлении дальность в дюймах. Любая модель задетая шаблоном - должна или пройти тест на иню, иди умереть без никаких сейвов. Если на арт. дайсе выпал мисфаер - то шаблон кладется на мага, кидается д6 и скатер. Дальше шаблон едет на полученое расстояние в направлении на скатере (если на скатере хит, то по маленькой стрелке). 2) В большнистве случаев не будет. Кавер модифицирует только БС стрельбу. Стрельбе без бс-а пофиг на кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пардон ещё вопросы, нет англ.книжки на руках проверить... Но что сейчас у пеших хаос вариоров ХаосисткаяБроня (4+), а не Тяжолая (3+)? это не косяк перевода? Так, знаменосец армии может ехать на колеснице, и это имеет смысл? Не очень разбираюсь в визинге для ФБ как обстоят дела с этими магическими предметами и знамёнами? Надо следовать текстовому описанию для них? както так? У конных марадёров, можем дать л.броню, дратик и цеп? в том смысле что в стрелковую фазу дротики используем, а после цепы двуручные? Или на это какоето ограничение есть и я не нашол? Князей демонов имеет смысл накачивать магией там под 3ур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1у хаоситов chaos armour(4+), не тяжёлая(5+) 3 наскоко я понял с визивигомбто так если есть что-то магическое то оно может выглядеть как аналог простого не маг предмета. (чтоб отразить маг знамя нужно чтоб на модели было какое-либо знамя, если маг щит -отражаем просто щитом, талисманы,зачар вещи,маг арканы можно не отражать,типа оно есть где-то за пазухой) 4 одеть все это можно запрета нет, смысл зависит от стиля игры/цены и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Князей демонов имеет смысл накачивать магией там под 3ур? Слив очков в любом случае. Абсолютный фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пардон ещё вопросы, нет англ.книжки на руках проверить... Но что сейчас у пеших хаос вариоров ХаосисткаяБроня (4+), а не Тяжолая (3+)? это не косяк перевода? Тяжелая броня всего 5+. А у хаоситов своя кошерная. 4+. Так что все рады! Все - это хаоситы. Так, знаменосец армии может ехать на колеснице, и это имеет смысл? Может. Имеет ли это смысл, сложно сказать. Тзинчит может летать на диске. Это может и будет иметь смысл. Смотря какой план-ростер. Не очень разбираюсь в визинге для ФБ как обстоят дела с этими магическими предметами и знамёнами? Надо следовать текстовому описанию для них? както так? Главное, чтобы было нечто похожее. БСБ - значит со знаменем. Мегамагический двуруч - значит с двуручем. Тут как бы, не обязательно оппоненту знать, что и как у Тебя в закачке персонажей, до использования. По этому следовать описанию не надо. У конных марадёров, можем дать л.броню, дратик и цеп? в том смысле что в стрелковую фазу дротики используем, а после цепы двуручные? Или на это какоето ограничение есть и я не нашол? Можно всем дать то, что влезает и не противоречит. Правда не всегда от этого есть смысл. В том плане, что мародерам ну точно вряд лии понадобяться и л.броня и дротик и т.д. А вот цеп наш выбор :о) Князей демонов имеет смысл накачивать магией там под 3ур? К сожалению демонпринц вообще не имеет смысла, кроме разве что фана и потехи. Так что закачивать его незачем. Тот же тзинчит на диске, будет также летать и колдовать за дешевле и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так хорошо. А вот такая вещица как "Капище Хаоса" модели её нет, так? на картинке некая колесница... а могу отобразить неким паланкином который несут несколько воинов?(просто помню в старых старых книжках подобное) и какая подставка должна быть? как у колесницы? И кстати метки же не обязательно выдавать? Если Малал наш рулевой то остаётся эта "роза ветров"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А вот такая вещица как "Капище Хаоса" модели её нет, так? на картинке некая колесница... а могу отобразить неким паланкином который несут несколько воинов?(просто помню в старых старых книжках подобное) и какая подставка должна быть? как у колесницы? И кстати метки же не обязательно выдавать? Если Малал наш рулевой то остаётся эта "роза ветров"?) Все делают Капища из колесниц. Я делал Капище слаанеша из Труповозки, поставив туда воина хаоса в маске и с плёткой+рабыньку, и везли капище кони Малала давно нет уже. Его можно отобразить Неделимой меткой. Если какое-то мелкое божество, не Великая четвёрка, то всё равно можно лепить любой знак - потому что любая сила так или иначе близка к четвёрке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хозяин ливня ха, а фото можно? просто интересно) ... так подставка получается под ей как 4 каваолериских примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хозяин ливня ха, а фото можно? просто интересно) ... так подставка получается под ей как 4 каваолериских примерно? Фото нет, продал давно... Получалось прикольно, но больше обычной подставки под колесницу Как подставка Труповозки думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Делают из обычной кхоринтской коляски. Только ставят одного (типа жреца) или двух с возинцей и на корму лепят какой-нибудь знак по больше... Ну и особо ограничений нет :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Варшрайн обычно делают на базе 100х50 (колесница, труповозка). По факту строишь что хочешь. Можно паланкин, можно колесницу, можно каменный алтарь на колесах который толкают рабы. Тут как бы, не обязательно оппоненту знать, что и как у Тебя в закачке персонажей, до использования. Ого! Сурово это вы с оппонентами обходитесь. Я обычно сразу рассказываю что у меня в армии и какие у нее правила. Просто я как-то подло чувствую себя когда мой оппонент не в курсе что я могу реролить панику и показываю в армибук в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Варшрайн обычно делают на базе 100х50 (колесница, труповозка). По факту строишь что хочешь. Можно паланкин, можно колесницу, можно каменный алтарь на колесах который толкают рабы. Ого! Сурово это вы с оппонентами обходитесь. Я обычно сразу рассказываю что у меня в армии и какие у нее правила. Просто я как-то подло чувствую себя когда мой оппонент не в курсе что я могу реролить панику и показываю в армибук в последний момент. Ну Мы как бы говорим про турнирные ограничения... Причем там тоже бывают открытые ростеры. После первой игры и так все знают у кого что. А для френдли геймз, какие вообще могут быть ограничения? Как договориличь, так и решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ого! Сурово это вы с оппонентами обходитесь. Я обычно сразу рассказываю что у меня в армии и какие у нее правила. Просто я как-то подло чувствую себя когда мой оппонент не в курсе что я могу реролить панику и показываю в армибук в последний момент. "Что в армии и какие правила" - это не закачка героев. Отряды, их правила, вооружение и ком.группа - это очевидная информация, о которой надо рассказывать. Закачка персонажей и отрядов маг.шмотками, фанатиками, ассасинами и т.д. - это всякие скрытые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Бернхард и Циник все правильно написали. В принципе, даже во френдли играх закачки не расскрываются. Если договоритесь - то можно открывать. Или, например, мы играл бетл репорт - там мы делали открытые ростеры. Изменено 18 января, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения