KIT Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 такой вопрос! если ядро от пушки попало в отряд ну например хаос вариоров и не убило первую модель, то оно дальше не летит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 такой вопрос! если ядро от пушки попало в отряд ну например хаос вариоров и не убило первую модель, то оно дальше не летит? Летит, летит =) Не летит, если не убило модель относящуюся к типам monstrous infantry (например огры), monstrous beast, monstrous cavalry или monster. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Коллеги! Переведите пожалуйста что дает это знамя из рульбука "RANGER STANDARD" !(у меня туго с английским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Коллеги! Переведите пожалуйста что дает это знамя из рульбука "RANGER STANDARD" !(у меня туго с английским) Отряд не имеет штафов на движение и не должен проходит тест на опасный террейн при пересечении лесов, рек, болот и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Такой вопрос! Наше спец правило дает нам право на переброс только паники?, или и страха и ужаса тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 "re-roll failed Panic test" - естественно, только паника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 учитывая что ужас теперь заставляет бросать при чарже паник тест - то и ужаса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я вот это не понял... кхорнита ж магом нельзя сделать. маг без марки на колеснице кхорна :) в армибуке сказано, что маг и колесница не могут иметь разные марки. но маг без марки вообще, так что он нормально катается на колеснице кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я просто не уверен, что можно давать марку коляске, которая является маунтом для героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а почему нельзя-то? чариота та же самая, с теми же опциями при желании. и если бы нельзя было чариоте давать марку, то зачем писать следующее: "A character with a Chariot may not have a different mark from his Chariot" (p. 124) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а почему нельзя-то? чариота та же самая, с теми же опциями при желании. и если бы нельзя было чариоте давать марку, то зачем писать следующее: "A character with a Chariot may not have a different mark from his Chariot" (p. 124) отсутствие марки у персонажа - это не та же самая марка, что и кхорнатая у чариоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я просто не там читал - в секции героев. A character with a Chariot may not have a different mark from his Chariot Я бы эту фразу трактовал так, что герой не может быть анди, а каляска - марочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 отсутствие марки у персонажа - это не та же самая марка, что и кхорнатая у чариоты :) отсутсвие марки - это не наличие не кхорнитской марки. правило простое: У персонажа не может быть другой марки чем у чариоты. Значит у персонажа/чариоты либо могут быть одинаковые марки, либо у любого элемента ее может попросту не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Господа, а не подскажите, какие подставки у хаосдварфов у хаоспушки? 20, 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Господа, а не подскажите, какие подставки у хаосдварфов у хаоспушки? 20, 25? Гномы-пушкари - единственные в армии Хаоса обладатели 20 мм подставок. Гораздо более интересный вопрос - какая подставка у самой хеллпушки? :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Интересный вопрос. А в отношении боя она вармашина или монстр? Сколько моделей с ней в контакт встают? А то я пушкой никогда раньше не играл, для меня вообще темный лес. А решил тут сконвертить от нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в бою монстр с хендлерами. стреляет как камнемет. собственно, в армибуке все расписано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сколько моделей с ней в контакт встают? Количество моделей в бтб варьируется в зависимости от размера подставки, на которую её поставил владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а какие обычно бывают варианты? 50*50 50*100 60*100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а какие обычно бывают варианты? 50*50 50*100 60*100? 50х50 не влезет а 50х100 вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На 50х100 тоже не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На 50х100 тоже не влезает. насколько я помню, она уже, чем 3 дварфовских подставки. но давно в руки не брал пушку, могу ошибаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Когда то давным давно видел инфу про хаос пушку (официальную даже), база у нее д.б. 3" на 4". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Закончил лепить. Поставил на 75*100. Влезла ровно-ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения