Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Warriors of Chaos (8ed)

Рекомендуемые сообщения

а у меня такой вопрос. в свете нового фака, насколько я понимаю - екзалтед с книжкой становиться визардом 1го левела и может взять например диспелл скролл?

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

От стрельбы спрятать в собак, лук аут получить полноценный, чарджить в СНШ из отряда одним героем на диске приятней. Много можно полезного придумать.

[ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ]

Мне только очень интересно, что такое герой на диске.

Сам диск Варбист, однако судя по стр 104 герой на маунте может быть только кавалерией. Т.е. лукаут от собак не получает, а вот от найтов и конных маров получает.

Бонус к варде с марки Тзинча распространяется на специальную варду с щита+ццв?

Конечно. Варда от марки Тзинча складывается с любой другой имеющейся вардой, в том числе и с вардой за parry.

Коллеги!, а не подскажите как по новым правилам играет дополнительное оружие которое я покупаю ну например хаос вариорам, то есть если я дополнительно куплю щит и алебарду то в ближнем бою выбираю чем драться или???

Не выбираешь, увы. Если приобретено спец. оружие (например, алебарда), то именно им и дерётся модель. То есть в случае алебарда + щит щитом в ХтХ пользоваться будет нельзя. Но получить за тот же щит дополнительный +1 к АС против стрельбы никто не мешает.

Снова вопрос! Как теперь работает заклинание тзинча "Пандемониум"?, если раньше оно из любого дубля делало магическую ошибку, то теперь делает неприодолимую силу?, и еще один! Если отряду рыцарей хаоса дать огненное знамя, то и кони тоже будут бить огнем?

Изменено пользователем KIT

так же как и раньше. только теперь если есть 6-6 - то будет мискаст + иррезист. в остальных случаях просто мискаст, но если преодолен уровень заклинания - то оно все равно скастуется.

так же как и раньше. только теперь если есть 6-6 - то будет мискаст + иррезист. в остальных случаях просто мискаст, но если преодолен уровень заклинания - то оно все равно скастуется.

То есть если преодолен уровень заклинания, то отдиспелить его нельзя?, или можно отдиспелить , а вражеский маг все равно получает мискаст!? Да и что с конями? (смотри^^)

Изменено пользователем KIT

То есть если преодолен уровень заклинания, то отдиспелить его нельзя?, или можно отдиспелить , а вражеский маг все равно получает мискаст!? Да и что с конями? (смотри^^)

маг получит мискаст, но тебе все равно придется диспелить.

что с конями - не знаю. причин, почему у коней не будет огенных атак я не вижу. но может и не будет - хз. надо в теме по правилам 8-ки спрашивать.

Считается ли зачарованное оружие у рыцарей хаоса ручным(получает ли правило парирования)?Чудовищно общий вопрос-играет ли all cavalry army морталов в восьмерке?

Считается ли зачарованное оружие у рыцарей хаоса ручным(получает ли правило парирования)?
Если это ensorcelled weapons, то оно магическое, а магическое оружие не дает парри.

Считается ли зачарованное оружие у рыцарей хаоса ручным(получает ли правило парирования)?Чудовищно общий вопрос-играет ли all cavalry army морталов в восьмерке?

fpv все правильно сказал, - не работает. Насчет олл-кавалри - имхо, конечно, но нет. Играть не станет. Я хоть и имперец, но целое войско конных мародеров и Рыцарей Хаоса себе вообще не представляю.

По моему правило на ручное оружие+щит работает только для пехоты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...