Рипсо Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Модели попали мне в лапы уже загрунтованными. На сколько я понял, это копии чей то авторской работы. Ну или сама авторская работа. Стоят на подставках от звезды. Критика всячески приветсвуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Аккуратные, но простые очень. 3 цвета находятся легко, больше - сложнее. Хотя шарик мне прям очень понравился. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Аккуратные, но простые очень. 3 цвета находятся легко, больше - сложнее. Хотя шарик мне прям очень понравился. фотоаппарат почему то не хочет передавать отттенки коричневого, переходящие в красный. то ли свет не тот, то ли фотоапарат не очень, то ли я как фотограф полный бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фотки темные, в желтизну. Может так больше на правду похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Неплохой покрас. Для новичка есть чему учится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фотки темные, в желтизну. Может так больше на правду похоже? спасибо, но и это слабо похоже на правду :) 2 Клоун Учитцо оно всегда и всем ваще рекомендованно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дык тогда сам пошукай в фш, покрути уровни, тональность, яркость, чтоб похоже на правду-то было :) А по покрасу - я бы посоветовал более контрастные высветления на одежде и шкуре крыс. Ну и металлики высветлить/затемнить, плюс добавить всякой ржавчины и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хороши малыши) Варп-ядро так вообще здорово вышло, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти