Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Принес мне товарищ «Баала», с целью его облагородить, как то. Расцветка ордена – Сангвинарные Ангелы. В ассиметричном окрасе, как мне показалось, он будет выглядеть гораздо симпатичнее чем просто ровно пополам. Что бы мне было не скучно вазюкать по пластику кисточками, он склеил его криво не зачищая швов, и художественно расставил кляксы с клеем по всему корпусу. В некоторых кляксах были видны папиллярные линии от пальцев товарища. Но что не сделаешь, ради друга? Двое суток ругани и мучений, и танк приобрел вот такой вот вид. Щели не все заделал, да и облой остался местами– но сил его выкорчевывать уже нет. Блеск появился после того, как я задул его МАТОВЫМ лаком от армипайнтера. Теперь сижу читаю гайды как убить этот блеск, за дельные советы в этом направлении буду очень признателен.

ЗЫ, На крыльях наклеены декали с текстом. Такие же декали виднеются на выхлопных коллекторах.

cd92b46b3adft.jpg

4c47569504edt.jpg

1243496ab1cft.jpg

отличная работа, мне нравиться :)

но-

1. облой на главном орудии убивает...

2. желтые полосы на заднем борте что-то слишком разные по ширине получилисб

Отличный Баал. Мне очень понравился. :) Правда главный ствол я бы ещё отдрайбрашил металликом посветлей.

А матовый лак - да, ни хрена не матовый. <_<

Кароший машинка.

ЗЫ: До сих пор удивляюсь, почему огнемётный танк и не у Саламандр...

Потому что Саламандры не любят носиться по полю боя на скорости +100500 кмч на танках :rolleyes:

Танк понравился. Особенно крохотная надпись спереди - ровно, очень красиво выглядит.

Работа хорошая, критиковать нечего... а по поводу лака - сам уже который год голову ломаю =) до сих пор стоят у меня несколько минек блестящих. С тех пор ничего лаком из принципа не покрываю - проще иногда подкрасить.

Не хватает только фар =)

фары владелец машины пролюбил где-то, слава богу ... а то представляю какие потеки клея были бы на передних крыльях ... бррррррр :)

Для потеков существует скальпель или (модельный) нож =) не, без фар модель кажется незавершенной, кмк :) красивой, но незавершенной

Для потеков существует скальпель или (модельный) нож =) не, без фар модель кажется незавершенной, кмк :) красивой, но незавершенной

скальпелем машина и так скоблена в самых невероятных местах...

а по фарам, знакомый блад подсказывает, что они стоят 1 очко по кодексу, и что б не нарушать визивиг, их можно не клееить :)))))

скальпелем машина и так скоблена в самых невероятных местах...

а по фарам, знакомый блад подсказывает, что они стоят 1 очко по кодексу, и что б не нарушать визивиг, их можно не клееить :)))))

Тем не менее, все мы знаем, как выглядит тру-прожектор ;) я лично их клею и не убиваюсь по этому поводу

я лично их клею и не убиваюсь по этому поводу

обязательно передам пожеланиия владельцу машинки, возможно он найдет эти фары и мы их совместно прлепим :)

обязательно передам пожеланиия владельцу машинки, возможно он найдет эти фары и мы их совместно прлепим :)

Я просто скромно предложил :blush:

Сочно получилось. И надписи хорошие. Да и с лаком он проживёт дольше.

"А вообще вот это напомнило:"
drive%20me%20closer_%20i%20want%20to%20hit%20them%20with%20my%20sword.png

Боюсь показаться придирой при созерцании такой шикарности, но разве не "Do not open"?

Облой на танках сзади и на пушке) А так приятненько, весьма приятненько)

Боюсь показаться придирой при созерцании такой шикарности, но разве не "Do not open"?

может оно и так, но словарь русско-высокго готика говорит что так тоже можно :)))))

Облой на танках сзади и на пушке) А так приятненько, весьма приятненько)

я так понял, что текст ты не читал, а сразу перешол к критике фотографий? :)))))

я так понял, что текст ты не читал, а сразу перешол к критике фотографий? :)))))

На будущее ведь можно зачесть)) :P

Изменено пользователем K.Shrike

Балл оч. понравился ;)

совет:можно на границе красного и черного пролить темно-красным-для эффекта затенения

Приятный танк. С лаком ты подожди, воможно пройдёт время(а может даже и год), он высохнет и перстанет блестеть. Или возьми ГВшный, а ещё лучше просто матовый лак из любого художественого магазина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...