exL)Bloodra1N Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Players: RuW.Bloodra1N vs mr Ricco rus Races: Eld (wse) vs Ork (wb) Version: DoW2:CR 2.6 Map: Typhon Swamp Winner**: Раскрывающийся текстRuW.Bloodra1N Забавная авто-игра с Варбоссом. Противник попытался взять быстрым т3, эльдары к этому особенно уязвимы, и зажал меня на базе. На ответное т3, как всегда это бывает у эльдара, не было ни времени, ни денег, смысл в нем тоже нулевой. Поэтому пришлось до конца бороться на т2 и раскидывать орка по карте. Надеюсь уже в бета-тесте т3 эльдара будет куда более юзабельный :b. RuW.Bloodra1N_vs_mrRicco_rus.zip Изменено 29 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Могу ошибаться, но зачем против орка эльдару Т3? Там нет ничего вкусного против зеленокожих. Пауки, вл, вг - все на т2 доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Про ВГ вообще можно забыть, они юзабельны только в редких, отдельных случаях. Не про т2 юниты сейчас речь. Я не говорю, что эти все юниты слабы, они нормальные на своей игры. Но при появлении т3 у противника, хочется ответить тоже чем-то достойным. В этом плане многие т2 юниты теряют свою актуальность. Не думаю, что тебе будет просто законтрить своим т2, скажем, смовский т3 с терми. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) C смами, вообще отдельная тема - когда появляются термы, несколько отвисает челюсть и начнинается паника: "как эту хрень контрить :) ". Но я говорил про орковский т3, а там, пока, ничего опасного для эльда нету. Но в общем тоже питаю надежду на усиление т3 эльдар - аватара ,совета, призмы (к д-кэнону нет претензий :) ). Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Совета? >_< Нет, я видимо чего-то не понял. Ты сказал, совета? Самого сильного антипех-отряда в игре? >_< Все правильно сказал Самолично, т3 эльдару вовсе не обязателен. Можно быть суперноускиллабузером и сделать 3 ВС. Можно быть чуть манернее и вместо одних ВС сделать ВГ или лишнего врайтлорда. Грейд на банши, тадам. Ну и паучку сетку, конечно. (В случае паука.) Всё! Орчатина, рыдать. Только фаре имеет смысл рвать за советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Совета? >_< Нет, я видимо чего-то не понял. Ты сказал, совета? Самого сильного антипех-отряда в игре? Его, родимого. Этот, самый сильный анти-пех отряд, умудряются фул-нобы рвать. Вообще я не хочу его усиления в плане хп/дм и прочего бреда. Но добавить ему в качестве абилки воодушевление и грейд на увеличение анти-тех дм вполне разумно. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Совету можно дать тип брони другой имхо ) Призма неплоха, аватка тоже. т3 у эла норм, а так в приниципе элу и т2 достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Этот, самый сильный анти-пех отряд, умудряются фул-нобы рвать. Ты тестил? Мне вот очень интересно, так ли это. С другой стороны, стоимость сравнивал? Фулл нобы стоят 250 энергии и порядка восьми соток реквы, если не больше. И в третьих, против всех остальных совет явно действует лучше. Дикие прыжки, внушающий ужас дамаг сквозь тяжелую и обычную броню... Разве что инвуля нет. П.С. О грейде на антитех совету я мечтаю уже почти два года, и если подразумевать под апом это, то я даже с тобой соглашусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Призма неплоха, аватка тоже. т3 у эла норм, а так в приниципе элу и т2 достаточно. улыбнул Изменено 30 декабря, 2010 пользователем RuW)Bloodra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ты тестил? Мне вот очень интересно, так ли это. С другой стороны, стоимость сравнивал? Фулл нобы стоят 250 энергии и порядка восьми соток реквы, если не больше. И в третьих, против всех остальных совет явно действует лучше. Дикие прыжки, внушающий ужас дамаг сквозь тяжелую и обычную броню... Разве что инвуля нет. П.С. О грейде на антитех совету я мечтаю уже почти два года, и если подразумевать под апом это, то я даже с тобой соглашусь :) Тестил и не раз - в большинстве случаев нобы побеждали теряя 1-2 бойцов. Бывало, что и не теряли вовсе. Я понимаю что задачи у нобов и совета различаются: нобы - чисто давящая сила... в задачи которой входит пролом строя противника и побиение голов о камни; совет - отряд быстрого реагирования, весьма крепкий, обладающий хорошим дамагом и прыжками. Но, хоть убей, не пойму почему варлоки гу умеют воодушевлять отряд, а совет, состоящий из них же, этому не обучен. Где логика? Тем более что в первом дове все было на местах. Ну и да, под апом я имею именно грейд на анти-тех клинки и абилку "воодушевления" (вообще шоколадно будет, если воодушевлять они будут не только себя, но и окружающие паки, тогда им и цену приподнять можно будет) при старте. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти