Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld (wse) vs Ork (wb)

exL)Bloodra1N

Рекомендуемые сообщения

Players: RuW.Bloodra1N vs mr Ricco rus

Races: Eld (wse) vs Ork (wb)

Version: DoW2:CR 2.6

Map: Typhon Swamp

Winner**:

Раскрывающийся текст
RuW.Bloodra1N

Забавная авто-игра с Варбоссом. Противник попытался взять быстрым т3, эльдары к этому особенно уязвимы, и зажал меня на базе. На ответное т3, как всегда это бывает у эльдара, не было ни времени, ни денег, смысл в нем тоже нулевой. Поэтому пришлось до конца бороться на т2 и раскидывать орка по карте. Надеюсь уже в бета-тесте т3 эльдара будет куда более юзабельный :b.

RuW.Bloodra1N_vs_mrRicco_rus.zip

Изменено пользователем RuW)Bloodra1N

Могу ошибаться, но зачем против орка эльдару Т3? Там нет ничего вкусного против зеленокожих. Пауки, вл, вг - все на т2 доступно.

Про ВГ вообще можно забыть, они юзабельны только в редких, отдельных случаях. Не про т2 юниты сейчас речь. Я не говорю, что эти все юниты слабы, они нормальные на своей игры. Но при появлении т3 у противника, хочется ответить тоже чем-то достойным. В этом плане многие т2 юниты теряют свою актуальность. Не думаю, что тебе будет просто законтрить своим т2, скажем, смовский т3 с терми.

C смами, вообще отдельная тема - когда появляются термы, несколько отвисает челюсть и начнинается паника: "как эту хрень контрить :) ". Но я говорил про орковский т3, а там, пока, ничего опасного для эльда нету. Но в общем тоже питаю надежду на усиление т3 эльдар - аватара ,совета, призмы (к д-кэнону нет претензий :) ).

Изменено пользователем Охотник на Троллей

Совета?

>_<

Нет, я видимо чего-то не понял.

Ты сказал, совета?

Самого сильного антипех-отряда в игре?

>_<

Все правильно сказал Самолично, т3 эльдару вовсе не обязателен. Можно быть суперноускиллабузером и сделать 3 ВС. Можно быть чуть манернее и вместо одних ВС сделать ВГ или лишнего врайтлорда. Грейд на банши, тадам. Ну и паучку сетку, конечно. (В случае паука.) Всё! Орчатина, рыдать.

Только фаре имеет смысл рвать за советом.

Совета?

>_<

Нет, я видимо чего-то не понял.

Ты сказал, совета?

Самого сильного антипех-отряда в игре?

Его, родимого. Этот, самый сильный анти-пех отряд, умудряются фул-нобы рвать. Вообще я не хочу его усиления в плане хп/дм и прочего бреда. Но добавить ему в качестве абилки воодушевление и грейд на увеличение анти-тех дм вполне разумно.

Совету можно дать тип брони другой имхо )

Призма неплоха, аватка тоже. т3 у эла норм, а так в приниципе элу и т2 достаточно.

Этот, самый сильный анти-пех отряд, умудряются фул-нобы рвать.

Ты тестил? Мне вот очень интересно, так ли это.

С другой стороны, стоимость сравнивал? Фулл нобы стоят 250 энергии и порядка восьми соток реквы, если не больше.

И в третьих, против всех остальных совет явно действует лучше. Дикие прыжки, внушающий ужас дамаг сквозь тяжелую и обычную броню... Разве что инвуля нет.

П.С. О грейде на антитех совету я мечтаю уже почти два года, и если подразумевать под апом это, то я даже с тобой соглашусь :)

Призма неплоха, аватка тоже. т3 у эла норм, а так в приниципе элу и т2 достаточно.

улыбнул

Ты тестил? Мне вот очень интересно, так ли это.

С другой стороны, стоимость сравнивал? Фулл нобы стоят 250 энергии и порядка восьми соток реквы, если не больше.

И в третьих, против всех остальных совет явно действует лучше. Дикие прыжки, внушающий ужас дамаг сквозь тяжелую и обычную броню... Разве что инвуля нет.

П.С. О грейде на антитех совету я мечтаю уже почти два года, и если подразумевать под апом это, то я даже с тобой соглашусь :)

Тестил и не раз - в большинстве случаев нобы побеждали теряя 1-2 бойцов. Бывало, что и не теряли вовсе. Я понимаю что задачи у нобов и совета различаются: нобы - чисто давящая сила... в задачи которой входит пролом строя противника и побиение голов о камни; совет - отряд быстрого реагирования, весьма крепкий, обладающий хорошим дамагом и прыжками. Но, хоть убей, не пойму почему варлоки гу умеют воодушевлять отряд, а совет, состоящий из них же, этому не обучен. Где логика? Тем более что в первом дове все было на местах. Ну и да, под апом я имею именно грейд на анти-тех клинки и абилку "воодушевления" (вообще шоколадно будет, если воодушевлять они будут не только себя, но и окружающие паки, тогда им и цену приподнять можно будет) при старте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...