HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Тут проблема. Обсуждают модераторов, а причём тут я? Я не модератор! :D 2 Михаил: Хоровла давно уже пора снять за ненависть к Степану и любовь к Сахе (Якутии). Ненависть? Это тебе кто такое сказал? Впрочем, я догадываюсь.:D А так, Якутия наше всё. Ещё Кубань , правда, но сторонников Кубани тут и без меня полно. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тут проблема. Обсуждают модераторов, а причём тут я? Я не модератор! Для простых смертных, все мы гады на одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Да... получать все недостатки и ни одного преимущества - сурово, ага.:D Изменено 30 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 2 Сов Я выигрывал лучших якутских борцов, в традиционных прыжках через нарты, хапцагае и даже вольной борьбе. Кубанских национальных видов спорта я не знаю, но думаю если потренируюсь и их смогу выиграть. А о ненависти к Великому и шептать не надо - она сочиться из каждого твоего уличительного и насквозь инсинуационного поста. =) П.С. Возможно я даже тебя Петр выиграю в Вархамир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Возможно я даже тебя Петр выиграю в Вархамир. Хехе... я думаю, это легче чем хапсагай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Совушка да в открытой тобой теме меня тоже приписали к модерам и что =) Якобы я кресты раздавал. Всем глубоко пофигу кто я, ты, вон тот модер. Из всех людей которые совсем были невменяемы на модераторском посте был только Дарог. И да брали бы все пример с Костоглота. Я просто не согласен с тобой по некоторым позициям. Ибо ты также лезешь с "активностью" как и я. Вот какого ты здесь? ты администратор. ты можешь модера снять? От тебя эта ситуация не коим боком не зависит однако же ты здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Бррр... Эка вы разошлись. Я всё понял. Что-нибудь придумаем. [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения