Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардии Ворона тактическое отделение

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то мои кривые ручонки докрасили свой первый взвод. До этого было только пара одиночных минек. Результатом, правда, пока ещё не доволен, но тут уж главное практика.

Жду Command&Conquer Comments&Critics...

post-23773-1293623984.jpg

Фотоаппарат отдал друзьям на утренник дочки, поэтому пришлось пользовать мобильник.

Группенфото:

post-23773-1293623897_thumb.jpg

Сержант.

post-23773-1293624478_thumb.jpg post-23773-1293624483_thumb.jpg

Рокетмэн.

Тут вышел фейл с подставкой. Когда приклеил, оказалось, что она уже с дамагом... отламывать не стал.

С прожекторами надо тренироваться, фигня получилась.

post-23773-1293624488_thumb.jpg post-23773-1293624494_thumb.jpg

Третий.

post-23773-1293624500_thumb.jpg post-23773-1293624510_thumb.jpg

Четвёртый.

На ухе и антенне не белые пятна. Это металлик неудачно бликует.

post-23773-1293624535_thumb.jpg post-23773-1293624554_thumb.jpg

Пятый.

post-23773-1293624563_thumb.jpg post-23773-1293624579_thumb.jpg

Изменено пользователем Steinhart

Аквилы (в кодексе СМ по крайней мере) у РГ не чисто серебряные, а с голубым оттенком.

Это легко достигается если пройтись по аквиле сверху митрил силвера вошкой Asurmen Blue.

Cтрелка на плече не такая у тактикалов =(

"Раскрывающийся текст"
220px-Raven_guard_marine.JPG

источник фото: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Raven_Guard

Оформленные подставки - это уже хорошо.

Изменено пользователем Armoriel

Для поиграть вполне.

А так...жирненько и небрежно. Броне нужен объем, разведи серенький и бомбани.

Жирненько), Chortos. точно подметил, что за око Сарумана?

Armoriel, спасибо. Аквилы нужно будет попробовать пролить .

Стрелку у тактичек такую я знаю. Картинка эта из Index Astartes (Claws of the raven). Но ГВ и Фордж, судя по всему, думают иначе:

"145я, последняя страница кодекса маров 5 ред."

post-23773-1293629992_thumb.jpg

Не совсем явно, но видно, что на правом плече у них одна вертикальная белая стрелка.

Хотя с другой стороны, кант наплечника красный, что вроде как знак штурмовиков. Совсем сбивают с толку.

И вот тут у Форджа на декалях просто нет этой горизонтальной двухсторонней стрелки. Зато есть куча обычных.

Прожектор уже и не помню откуда взялся. Но они ж ночные партизаны. Если что - светомузыкой отвлекать будет пока остальные всех тихо порежут.

Armoriel, спасибо. Аквилы нужно будет попробовать пролить .

Стрелку у тактичек такую я знаю. Картинка эта из Index Astartes (Claws of the raven). Но ГВ и Фордж, судя по всему, думают иначе:

"145я, последняя страница кодекса маров 5 ред."

post-23773-1293629992_thumb.jpg

Не совсем явно, но видно, что на правом плече у них одна вертикальная белая стрелка.

Хотя с другой стороны, кант наплечника красный, что вроде как знак штурмовиков. Совсем сбивают с толку.

И вот тут у Форджа на декалях просто нет этой горизонтальной двухсторонней стрелки. Зато есть куча обычных.

Да, я тоже удивился, когда на своем листе декалек не нашел двусторонней стрелки)

Последняя страница кодекса меня в свое время убила наповал - мало того, что кант красный - это не тактикалы, так еще и стрелка вверх а не горизонтально, но "гв такое гв"...

Черный - это все-таки тяжело для начала. Главное-то ты правильно подметил - практика. Но вот пока ее еще не хватает, самый лучший способ - это т. н. "экстрим хайлайты". Не пытайся пока высветлять черные плоскости, выделяй только сами грани доспехов. Смотреться будет в разы аккуратнее. А потом руку набьешь и можно в плане техники двигать дальше.

Ну и краску пожиже, пожиже. Благо у тебя цвета укрывистые и не нужно сто слоев тонких класть.

Кстати, как вам такой WIP? Все остальные в таком же ключе. Правда со временем добавлю ещё деталей. У каждого в попе базе магнит, чтоб вставать на стандартную базу термоса. Можно будет и в Халк поиграть и на стол выпустить.

Красить буду только когда скилл наберу...

post-23773-1293636117_thumb.jpg post-23773-1293636106_thumb.jpg

Изменено пользователем Steinhart

Орел на верхней фотке порадовал, видно что наплечник в бою тертый.

А вот прожектор удивил своей несуразностью.

Випы терминаторов пока не плохи, но мы знаем что покраска может и вытащить модел и запаганить ее.

Изменено пользователем Рипсо

1. Что по поводу гвардии ворона в начале - неаккуратно. Испугал гигантским фонарем на паке мара с ракетометом. Интересен серж: "Стреляйте по черепу в моей руке!"

2. WIP термосов выглядит интересно, хотя довольно просто. В общем - на четверочку ;)

Работай, работай, есть куда расти ;) но уровень и так, в принципе нормальный (для стола).

Изменено пользователем Серый Веня

Мне в принципе понравилось :) Ну кроме прожектора. Он ужасен.

А так сержант особенно порадовал. Сам люблю десам в руки черепа выдавать :D

Спасибо. От прожектора видимо избавлюсь. Для рины или дреда может и сойдёт.

Где капельки у термосов на аквилах? У левого ни одной аквилы. У правого? Все срезал. Зачистил. Хотя может на долю миллиметра на груди осталось. Я каждого ещё буду дорабатывать.

Кстати, сангвинарии у меня тоже есть, хонор гвардом будут. Знамя с дреда подходящее есть.

Да и для рины лоялов прожектор не очень подойдет... молчу про дреда...

Срезать рельеф - это мое повседневное занятие ;) срезаю с наплечников, с грудных пластин, с оружия, с обвеса, с голов... гораздо круче - раскурочить уже готовую миню и из нее собрать совершенно новую. Возможно, из другой армии... (мек стайл рулз)

Сангвинарии? Это которые сг? Я бы собрал сг... хотя юнит узкого прохода специализации. Автору виднее ;) ждем!

Изменено пользователем Серый Веня

Рад увидеть покрас собрата по ГВ и несколько другой взгляд на цветовую гамму, так как насколько я понял четкого канона в их внешнем виде, кроме преобладания черного в большей степени и белого в меньшей, нет. Хотя особо конечно и не пофантазируешь)

Подставки в целом удачные. И сержант неплохо смотрится, хоть немного и грязновато. Но это со временем исправится, так что буду ждать покраса терминаторов, так как сам сейчас их докрашиваю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...