Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Что то все зачастили тут с расписками на 1к, надо и мне влезть. :) Ростер - развитие того, что есть сейчас, с учетом сохранения тематики ночников и докупки только пары героев. 1 Night Goblin Warboss @ 106.0 Pts General; GW Armour of Silvered Steel 1 Night Goblin Big Boss @ 82.0 Pts Shield; BsB Glittering Scales 1 Night Goblin Big Boss @ 59.0 Pts GW; Amulet of Protectyness 38 Night Goblins @ 194.0 Pts Netters; FCG 1 Fanatic 34 Night Goblins @ 241.0 Pts Netters; Spear; FCG 2 Fanatics 20 Night Goblins @ 130.0 Pts Shortbow; FCG; 2 Fanatics 9+6 Squig Herd @ 90.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts Models in Army: 119 Total Army Cost: 984.0 2 героя в одну пачку, третий в другую. Копья обусловлены стартерными гоблинами, хотя можно слить их, а гоблинов попилить/докупить.) Больше всего интересует закачка героев, ростер забит не под завязку, плюс можно слить что-нибудь, например пачку с луками. По вармашинам - думаю про лоббу еще в пару к дайверу, но катапульта не очень укладывается в тематику пещерных жителей(дайвер у меня хоть фанатиками кидается =) ), но интересно попробовать тоже. Алсо, есть мысль слить одного босса и взять шамана с 2лвлом и диспел скролом, например. Вобщем, послушаю ваши комментарии.) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На 1к нет практики. Генералу амулет за 5-ть очей (монстры хитят на 6)/одноразовыю варду/рерол армора. Бсб плохо закачен, него хитить будут на 4+, либо дабавить магот бест башу. Либо просто 4+ вард, а лучше его не вводить в комбат, путь тусит в лучниках-дает реролы. Ведь его закачка дороже чем себестоимость гоблина. Возьми 2-3 персов гоблинов голых с ГВ. Они по 30-ть очей всего. Сквиги в таком размере только как взрывчатка работают. На этих выходных я бладфестара гоблином убил в челендже. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Если брать гоблинов с копьями, то отряд должен быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Так, по героям. 2 голых с гв возьму, пожалуй. А вот с бсб и генералом немного туплю: если бсб ставить в лучников, то можно вообще особо ничего ему не давать, так? Стоит себе, дает реролы направо и налево. Или все таки бест баша+ла? Генералу добавить амулет? Армор оставить? Гоблины с копьями - насколько больше? Рыл 40? Или может вообще дропнуть копья и взять 2 пачки с хв? Потому что копья итак к стоимости прибавляют, а если еще и брать целую толпу - очков совсем не хватит. По сквигам - взял бы больше, но по очкам все не очень лезет. Кстати что про хопперов скажешь? Я бы попробовал взять около 10 рыл вместо херда например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Возьми рерол армора герералу (если есть поинты даже постоянный). Бсб я бы взял одноразовыю варду и берег от камбата с серьезными рукопашниками (он же еще и сдохнет, если побежит из комбата). Копья хорошая вещ, по моей практике, но большой отряд должен быть. Хоперы-есть вармашины, кушать магов, но не драться с коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Одноразовая варда это не амулет за 15? А хопперов если брать, то сколько? Меньше 10 имеет смысл? Чуть попозже накидаю ростер обновленный, как до компа доберусь Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 1 Night Goblin Warboss @ 131.0 Pts General; GW Dawn Stone Armour of Silvered Steel 1 Night Goblin Big Boss @ 70.0 Pts BsB Opal Amulet 1 Night Goblin Big Boss @ 34.0 Pts GW 1 Night Goblin Big Boss @ 34.0 Pts GW 35 Night Goblins @ 185.0 Pts Netters; FCG 1 Fanatic 35 Night Goblins @ 185.0 Pts Netters; Shield; FCG 1 Fanatic 20 Night Goblins @ 130.0 Pts Shortbow; FCG 2 Fanatics 10 Squig Hoppers @ 150.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts Models in Army: 112 Total Army Cost: 999.0 По генералу - не дропнуть армор оф сильверед стил? Копья я решил убрать, и взять 2 коробки с хв. Бсб все таки сядет с лучниками, остальные в одну коробку. Взял хопперов, очень хочу их попробовать, тем более цели у них скорее всего будут. Или можно взять херд, но пожирнее. Ну и опять же - думаю про лоббер, есть смысл сейчас его попытаться засунуть в ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Зачем дропать армор? Хочеш повесилится с 5-ым LD? ) Магии нет конечно, ну да ничего. Лобба тут не нужна. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] На будущее, если хочеш тематично с ночниками опзагонятся, то сделай гоблина с кучей грибов или с чаном грибного пива-для отображения перса с предметом-рерол хитов фанатика. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мэд кап машрумс то? :) Сделаю такого обязательно, хотя у меня сейчас все базы оформляются в таком стиле - пещеры с грибочками :) Ох и замаялся я лепить каждому гоблину на подставку по парочке грибов)) Зато результатом очень доволен - скоро выложу в блоге.) Ко мне еще сейчас дайвер едет, хочу "снаряд" у него заделать под фанатика, упившегося грибным пивом как раз)) Думаю что ему с крыльями делать, есть идея про оторванные от гигантской летучей мыши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я дайвер сам делал, а гоблина с крыльями-с обычного лучника стартерного с бутылкой грибного пива. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Родной дайвер мне не нравится совсем, как и чукки. Лобба на 3+ <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Под мэд кап машрум-сделай тогда гоблина с офигенно большой паганкой и необычно покрась ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Видел, хорошие :) Сейчас же у скавенов вышла катапульта в пластике - думаю ее взять, да законверсить в лоббу или дайвер еще. Хотя там и конверсить нечего - вся трухлявая, да еще и кидается говном, все по-орочьи)) Насчет машрумов - я думаю все таки про чан с грибами или варевом и гоблину рожу попьянее) Посмотрим, я гоблинов по большому счету из-за одной грибной пивной тематики собирать начал, идей куча, осталось воплотить все)) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На этих выходных я бладфестара гоблином убил в челендже. Разве такое возможно :D Забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Разве такое возможно :D Забавно))) Папка умирает по статистике от гоблина с вероятностью 70%. А под обкастом 90%, ну а то что его можно под другим спелом сделать совсем не убиваемым (только стомп будет сносить около 0,7-ого вунда в ход) это вообще другая песня) Гоблины павер, куда там танк, мы его на носу вертели) В моем случае демон умер за ход. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Gruumsh, а ты наверное и танк гоблином заковырял как-то раз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Gruumsh, а ты наверное и танк гоблином заковырял как-то раз? :) Да. Но вообще то не обязательно заковыритвать его до смерти. Я вообще орками играю в основном, но и моно гоблином люблю рассекать тоже. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Папка умирает по статистике от гоблина с вероятностью 70%. А под обкастом 90%, ну а то что его можно под другим спелом сделать совсем не убиваемым (только стомп будет сносить около 0,7-ого вунда в ход) это вообще другая песня) Гоблины павер, куда там танк, мы его на носу вертели) В моем случае демон умер за ход. Я фигею =|! А подробнее можно про технологию убийства монстров и танков гоблинами? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Цитата автора про гоблина и бладфестера, если никто не против: "меч 10St, талисман монстр хит на 6, амулет отмены варда, шапка-+1АС и противник реролит ту вунд. Гоблинов запихнул на ваагхе в фланг папе. Пронес 4-е вунды. В ответ ничего не словил, потерял 1-ин вунд от стомпа. Брик с -8. папа умер." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну вот, теперь будем гоблинов фиксить-чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дык! Интересно, кстати, что у нас в книге новой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 талисман монстр хит на 6 А на фестера разве работает? Вроде - они больше лорды, нежели монстры.. Хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) А на фестера разве работает? Вроде - они больше лорды, нежели монстры.. Хотя хз. Так было в 7-ке. А сейчас стр. 160 (таблица) Бладфестер-МО. Так же как ДП и прочие, наконец то все четко и таблично. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну вот, теперь будем гоблинов фиксить-чит. Должны же и у гоблы быть крапленые карты в рукаве :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти