gogarrin7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Орки Сильно не пинайте - сказал же если нет денег. Да благословит вас Император... или Горка и Морка. Все копирайты принадлежат копирайтам! Большинство задумок родислось после просмотра моделей незабвенного Патороха. Слава тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Очень способный моделист, молодец) Красишь вот не очень. Подтягивай покрас до уровня, и будет супер. Ну зачем про нищебродство то писать через предложение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Марины в соседней теме показались мне немного лучше проработанными. На минях орков важны мелкие детали, здесь их нет - а хотелось бы видеть... Покрас не очень, но это дело времени. В целом не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хорошие скретчи, натуральные орки. Покрас хромает, но это из-за отсутствия опыта, он со временем придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Классно! Вот это крутой у меня земляк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Чуть чуть аккуратности и модели были бы отличные, а вот покрас их сильно напортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 если нет много денег можно купить БУ тоже не нравятся такие разговоры. А машинки классные только покрасить их надо норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Глядя на название темы, я думал, что увижу тут какашку, а ведь модели оч. хорошие. Ринка в другой твоей теме - выше всяких похвал. Вагон тоже весьма хорош. Не прибедняйся, руки у тебя откуда надо растут, терпения хватает, значит, всё остальное приложится. Отсутствие денег это не такая уж проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Согласен с Чёрным комиссаром. Все выглядит вполне "пристойно" для орков =) Все дело в практике, ничего больше =) Как сказал один мастер на вопрос "получается": Делай и получится если нет много денег можно купить БУ тоже не нравятся такие разговоры. Обычно БУ продают со скидкой в 5-10 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Про деньги - я имею ввиду, что купить можно, но дорого :rolleyes: У нас в Пензе даже нет магазина с миниатюрами, не то что БУ. Конечно хочется на Лутовый Леман приделать приличного орка, цепи, что-нибудь еще, высветлить окраску, вот может наконец дождусь коробочку с орками, может оттуда что-нибудь пойдет на облагораживание. А вопрос можно? Как орки могут аккуратно покрасить свою технику? Дали вы орку кисточку и... разве орк может аккуратно, ровно покрасить что-нибудь. Представьте! Я много посмотрел здесь миниатюр, есть красиво покрашенные орки, так красиво, что не верится, что это сделали орки!!! Настоящий орк не сможет ровно соединить две точки, не сможет ровно забить гвоздь, не может сделать 2 одинаковые вещи! Но они мне нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вагон в общем то не плох. Что было прототипом, уж не ганомаг ли от "звезды"? И какой материал использовался? (колеса оно понятно - видно что от игрушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Для начинающего - хорошо. Можешь сильно не прибедняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Как орки могут аккуратно покрасить свою технику? Ты же не орк, надеюсь. Чтобы покрасить грязь, кривизну, неровные ляпки краски, разводы и прочее - это надо уметь. Это сложнее, чем дать ровный слой одним цветом. Гораздо сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Прообраз Ганвагона - орковский ганвагон, старый если я не ошибаюсь, полно фотографий. Просто сделал крытый плюс дверь сзади и сместил двигатель. Лутовый вагон - полностью самодел. Про ПОКРАСКУ Я ПОНЯЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Прообраз Ганвагона - орковский ганвагон, старый если я не ошибаюсь, полно фотографий. Просто сделал крытый плюс дверь сзади и сместил двигатель. Лутовый вагон - полностью самодел. Про ПОКРАСКУ Я ПОНЯЛ!!! я понял что это лут вагон :) А материалы? ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хорошие скретчи, мне правда дред кажется низковатым по сравнению с оригинальной моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 отлично, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Все модели из картона, в большинстве, плюс ПВХ от всего. А я боялся, что слишком большой дред :o Рядом для сравнения НОБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти