gogarrin7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Весной этого 2010 года решился я купить стартовый набор. Орков и маринов покрасил достаточно быстро - месяц, полтора. Подставки не красил и не украшал. Сыграл пару домашних боев для освоения правил... Потом затишье до осени - дела и тд. И тут меня еще сильнее загнуло на Вархаммер. Нужна была техника и вот я начал делать. Результат перед вами. Спейс марины некоторые модели еще не доведены до конца. В частности ввиду отсутствия у меня всяческих запчастей от оригинальных моделей типа шутт, черепов, знамен, прибамбасов всяких. Виндикейтор требует золотой череп на орудие, отвал, тактические обозначения и тд. Надеюсь их еще доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Фоты большие, можно было и поменьше. Покрас без изысков, местами (в частности на фарах) неаккуратный. В самой работе тоже видны некоторые неаккуратности (например, дырки в выхлопных трубах сделаны не ровно). В общем средненько, о чем именно тут говорить - не знаю, честно (в скретч-билдах не разбираюсь). Если только начинающий - старт нормальный. ПыСы: базы все-таки оформи - не гоже спейс марам какашки коровьи глину ботинками коваными месить. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Покрас очень печален. Особенно жалко рину, ибо скретчбилд очень хороший. С расстояния 20-30см должна как родная смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мужики сделайте скидку на фотоаппарат! Он стар как дредноут, да и в фотографии я никто. Спасибо за отзывы! Может как-нибудь нормально сфоткаю, что у меня получается из стартового набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мужики сделайте скидку на фотоаппарат! Он стар как дредноут, да и в фотографии я никто. Спасибо за отзывы! Может как-нибудь нормально сфоткаю, что у меня получается из стартового набора. Не, фоты позволяют разглядеть. Покрас слабенький, а скретч-билд весьма хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Отличные скретчи. Покрас средненький, но мой первый покрас танков был в разы хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мужики сделайте скидку на фотоаппарат! Он стар как дредноут, да и в фотографии я никто. У меня тоже фотоаппарат видал виды, да и я на фотографа не заканчивал ;) так что не прибедняйся. Фотик на цвета сильно не влияет, если только не постараться очень сильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Небольшое дополнение - обе модели по выкройкам Патороха. Естественно много доделок и деталей, гусеницы от немецкого БТРа и тд. Вопрос: какие знаки наносят на Виндикатор - тактический или девастаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ммм... ХэвиСаппорт, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Скретчбилд - шикарный. Позаморачивайся с гусеницами, и на столе толком не отличишь от настоящей. А покрас - дело наживное, научишся короче 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты траки прилепил вверх ногами. Зубцы должны цеплятся, за катки, а не за землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 естественно траки зубами наружу - по другому они просто не приклеются к этим колесам - так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 имхо: мортира крупновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Скретчбилд замечательный,только мортиру надо сделать покороче-на мой взгляд слишком она длинная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Зачет, не сказал бы, что не родные:) Из чего делал танки? посмотрел на фото и как-то даже стыдно стало фотать свои картонные химеры...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Трубы из чего сделаны? Как крепятся? Рина: сделана - блеск Виндик: Я бы тоже мортирку переделал - длинная еще вид портит ее кожух\крышка длинный ( ну не должна она так низко\далеко идти) на люк механика-водителя красивость нужно, а то скучно как-то =) да и окошко черным залей =) горб над пушкой совсем голый, что-то нужно туда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо за отзывы. САМОЕ ГЛАВНОЕ: мужики, как дойдут руки, я постараюсь прикрутить к Виндикейтору печати, может быть трос, череп на маску пушки, марикировку. Как руки дойдут. Насчет длины мортиры. Если внимательно присмотреться на боковых проекциях, мортира на Винде кажется короткой из-за бульдозерного отвала, если я укорочу ствол, то после навески отвала у меня ствол не будет торчать из отвала, а должен. Трубы - скрученная бумага, кожух - продырявленная трубочка для коктейля. черт, кажется выдал секрет! Все клеим. для Ганса. У меня все из картона. Мне кажется не имеет значения из чего создана копия, главное - это похожесть. Как я писал основа - это выкройки Патороха. Но для них требуются доработки, деталировка, детали от пластиковых наборов (танков) и тд. Если кто знает, какие гусеницы лучше всего подходят, посоветуйте. Вырезать и склеивать каждое звено из картона для Рин - с ума сойдешь. Необходимое отступление: я ни в коем случае не пытаюсь превзойти оригиналы от ГВ, но когда в игре хочетс попробовать машины, и есть возможность их слепить, почему бы этого не сделать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У Меня Химеры тоже из картона:) только все никак не доходят руки до деталировки:) Для гусениц купил в модельном магазине танковые траки,вроде как эти, сори за рекламу, они там, конечно, по одному траку разбиты и требуют обрезания с задней стороны, чтобы на картон клеились, и вид не ГВ-шный, но это проще, чем по одному из картона вырезать, ну и для Химер по ширине - практически один в один, да и стоят полторы сотни за коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если не секрет, сколько времени ушло на каждую из моделек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рина очень долго. Может месяц с перерывами. не знал как гусеницы с катками сделать. Виндикейтор где-то 2 недели. в это же время лепил дреда орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти