Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного техники от новичка

Рекомендуемые сообщения

Весной этого 2010 года решился я купить стартовый набор. Орков и маринов покрасил достаточно быстро - месяц, полтора. Подставки не красил и не украшал. Сыграл пару домашних боев для освоения правил... Потом затишье до осени - дела и тд. И тут меня еще сильнее загнуло на Вархаммер. Нужна была техника и вот я начал делать. Результат перед вами.

Спейс марины 4fdd654c8699t.jpg 8b943f8a60a4t.jpg eebf24d0e4cat.jpg

7e06d6baffbft.jpg 96d87b1ddce2t.jpg 523202cfeae1t.jpg 029717f9ed76t.jpg 71f1a87e7117t.jpg

некоторые модели еще не доведены до конца. В частности ввиду отсутствия у меня всяческих запчастей от оригинальных моделей типа шутт, черепов, знамен, прибамбасов всяких. Виндикейтор требует золотой череп на орудие, отвал, тактические обозначения и тд. Надеюсь их еще доделать.

Фоты большие, можно было и поменьше.

Покрас без изысков, местами (в частности на фарах) неаккуратный. В самой работе тоже видны некоторые неаккуратности (например, дырки в выхлопных трубах сделаны не ровно).

В общем средненько, о чем именно тут говорить - не знаю, честно (в скретч-билдах не разбираюсь). Если только начинающий - старт нормальный.

ПыСы: базы все-таки оформи - не гоже спейс марам какашки коровьи глину ботинками коваными месить.

Изменено пользователем Серый Веня

Покрас очень печален.

Особенно жалко рину, ибо скретчбилд очень хороший. С расстояния 20-30см должна как родная смотреться...

Мужики сделайте скидку на фотоаппарат! Он стар как дредноут, да и в фотографии я никто. Спасибо за отзывы! Может как-нибудь нормально сфоткаю, что у меня получается из стартового набора.

Мужики сделайте скидку на фотоаппарат! Он стар как дредноут, да и в фотографии я никто. Спасибо за отзывы! Может как-нибудь нормально сфоткаю, что у меня получается из стартового набора.

Не, фоты позволяют разглядеть. Покрас слабенький, а скретч-билд весьма хорош.

Мужики сделайте скидку на фотоаппарат! Он стар как дредноут, да и в фотографии я никто.

У меня тоже фотоаппарат видал виды, да и я на фотографа не заканчивал ;) так что не прибедняйся.

Фотик на цвета сильно не влияет, если только не постараться очень сильно. :)

Небольшое дополнение - обе модели по выкройкам Патороха. Естественно много доделок и деталей, гусеницы от немецкого БТРа и тд.

Вопрос: какие знаки наносят на Виндикатор - тактический или девастаторов?

Скретчбилд - шикарный. Позаморачивайся с гусеницами, и на столе толком не отличишь от настоящей.

А покрас - дело наживное, научишся короче 8)))

естественно траки зубами наружу - по другому они просто не приклеются к этим колесам - так задумано.

Скретчбилд замечательный,только мортиру надо сделать покороче-на мой взгляд слишком она длинная ;)

Зачет, не сказал бы, что не родные:)

Из чего делал танки?

посмотрел на фото и как-то даже стыдно стало фотать свои картонные химеры...:(

Трубы из чего сделаны? Как крепятся?

Рина: сделана - блеск

Виндик:

Я бы тоже мортирку переделал - длинная

еще вид портит ее кожух\крышка длинный ( ну не должна она так низко\далеко идти)

на люк механика-водителя красивость нужно, а то скучно как-то =) да и окошко черным залей =)

горб над пушкой совсем голый, что-то нужно туда :rolleyes:

Спасибо за отзывы.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: мужики, как дойдут руки, я постараюсь прикрутить к Виндикейтору печати, может быть трос, череп на маску пушки, марикировку. Как руки дойдут.

Насчет длины мортиры. Если внимательно присмотреться на боковых проекциях, мортира на Винде кажется короткой из-за бульдозерного отвала, если я укорочу ствол, то после навески отвала у меня ствол не будет торчать из отвала, а должен.

Трубы - скрученная бумага, кожух - продырявленная трубочка для коктейля. черт, кажется выдал секрет! Все клеим.

для Ганса. У меня все из картона. Мне кажется не имеет значения из чего создана копия, главное - это похожесть. Как я писал основа - это выкройки Патороха. Но для них требуются доработки, деталировка, детали от пластиковых наборов (танков) и тд.

Если кто знает, какие гусеницы лучше всего подходят, посоветуйте. Вырезать и склеивать каждое звено из картона для Рин - с ума сойдешь.

Необходимое отступление: я ни в коем случае не пытаюсь превзойти оригиналы от ГВ, но когда в игре хочетс попробовать машины, и есть возможность их слепить, почему бы этого не сделать. ;)

У Меня Химеры тоже из картона:) только все никак не доходят руки до деталировки:)

Для гусениц купил в модельном магазине танковые траки,вроде как эти, сори за рекламу, они там, конечно, по одному траку разбиты и требуют обрезания с задней стороны, чтобы на картон клеились, и вид не ГВ-шный, но это проще, чем по одному из картона вырезать, ну и для Химер по ширине - практически один в один, да и стоят полторы сотни за коробку.

Рина очень долго. Может месяц с перерывами. не знал как гусеницы с катками сделать. Виндикейтор где-то 2 недели. в это же время лепил дреда орков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...