Демыч Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 интересно услышать мнения других. я, т.к. играю от хвт и артиллерии, пристов, коми и псайкеров особо не клепаю. асассин- вот это мой любимый перк. с одного выстрела убрать среднего вражеского героя и эффектно бить в хтх рукояткой пистолета по голове ксеноса)). ваши предложения по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Если будешь харрасить сразу, то можно комика( главное чтобы окупился, если не окупился комиссар + прист, то плохо для тебя. Главное в данном случае не заниматься глупым проносом постов, все равно пост окупиться за 20-30 секунд), стандарт это воктнуть приста + псайкер, можно сначала псайкера против инвиза рейнджеров или мандрагор! Личное мое, это воткнуть сразу 2 приста , а затем и еще двух, все это делаю ради Аватар, принца демонов и т.д! [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] Вот только зачем еще одну тему бацать, похожая же есть, и там все описано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пристов обычно, реже комми. Зависит от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Существо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Псайкера со священником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти