Kerrigan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Опыт работы был. Я им писал письма. Послали ***. Миха видел, вроде, ответ от них, что мол денег нет, помещения нет все бюджеты распилены распланированы и помещения розданы до конца 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 такая отмазка у всех мин молов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Виталя делись опытом, какой прием им показал что вам выделили бабосов на поездку к нам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 "стать одним из них", как я понимаю тут прикол в том чтобы поступить официально по крыло какого-нить детского клуба (или похожей организации) и планировать бюджет до начала учебного года (возможно календарного), предоставлять отчеты о всех поездках/тратах, ну и по мелочи вести журнал, привозить призы с турниров, фотки и прочую визуальную атрибутику которую можно показать как результат деятельности... Хотя тут возможно я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Женя прав на 98 проц, еще пара моментов, личная наглость и искуссво общения с разными человеками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А еще Виталька скромничает, он ведь сам и есть человек из министерства =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не тока из администрации, но это тут непричем на сам деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 С удовольствием приеду на турнир в Сахалин на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гриша, возьми меня с собой в чемодане )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ребято, а к какому-нибудь решению уже пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 в этом году точно не будет, пока думаем про следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти