Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

региональный турнир на Сахалине

Рекомендуемые сообщения

Действительно, какой-то не очень интересный формат

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

во первых нсчитать можно много, главное чтоб оно еще имело место быть, и главное нащитаешь не только ты но и твои оппоненты, по принципу самое самое пихать в ростер можно в любом формате, большие форматы дают возможность больше интересных комб пихнуть и реализовать на столе то что в малых форматах нереально и невпихуемо)))

Изменено пользователем vitki

мое имхо 2250 это дофига! и наше ДВ коммюнити к этому еще не готово, надо стремиться к фул покрасу и полному

WYSIWYG хотя бы на 1750 - 2000

я конечно не играю в 40К и не участвую в турнирах но соглашусь с:

и наше ДВ коммюнити к этому еще не готово, надо стремиться к фул покрасу и полному

WYSIWYG

не смешите))) если есть на 2000, то еще 250 это один лр)))

нет конечно 2250 пока только прикидки, формат и все остальное будет еще обсуждатся когда все станет более менее точно) но мнение ваше друзья важно и будет обдумано

А почему бы Большому Осеннему Турниру не быть ПАРНЫМ?

Формат в районе 2000-2500Pts. По 1000-1250Pts. на члена команды.

Армии разные (например Некроны не могут драться в паре с Некронами).

К стандартным сценариям можно добавить несколько нестандартных. Опробуем новую книжку от GW

Да и проще сделать его для начала эксперементальным.

не смешите))) если есть на 2000, то еще 250 это один лр)))

Виталь, а теперь давай спросим у кого есть это все в покрашенном виде с полным WYSIWYG?

лично мне будет приятней играть на тарнуре на меньший формат но с покрашенной армией, я к этому сам стремлюсь и хочу чтоб стремились остальные

Дружище, я с тобой совершенно согласен, но согласись нужно стремится к новым вершинам))) 1750 уже есть, на 2000 тоже, ведь с визивигом люди приежжают и очень много армий с полным покрасом, например на бзт сахалин приедет с тремя на сто проц покрашенными армиям, а могет быть даже с 4мя, еслиб миньки Андреем заказанные пришли то были бы ми с 5ю полностью покрашенными армиями)

надо стремится к лучшему, а не тянутся туда, во вчера)))

Про парный турнир, Олега не раскрывай все фишки))) ты выкладываешь инфу для внутреннего пользования)))

Одни большие форматы. Какраз таки мелкие форматы дают больше тактики и интереса(выбор отрядов, стремление их сохранить и тд),а не я возьму всяких имб потому что они у мну есть и буду этим играть. 1000-1500 фул покрас почему бы и нет и тд.

если турнир будет парный, то я удивлюсь если Миха или Егор или еще кто кому не нравилась вилка в дефайлере не сможет набрать на 1125 птс полный покрас и фулвизивиг...

на 555 также можно сделать имба ростер - я играл нобобайкерами с папкой на этот формат, вполне себе всех рвет... все упирается в наши цели, если мы хотим играть просто то будем это делать в любом формате, если мы хотим имбу, имба ждет оппонента также в любом формате, что на 200 в килтиме что на 5000 в апоке...

На 1750 имбы мало. На 2250, это прям три пачки джаг три СГ, подтанцовка конных демонет под фейтом.

Мне ближе интелектуальный 1750. Хотя соглашусь с Витки, главное не чем и как, а с кем. ;)

Недавно решил подсчитать сколько у меня нидов в очках. Оказывается на 5000. Давай те Тапок! ;)

И так уже становится похоже, у каво "длинее" армия в pts. :)

Мне идея понравилась с созником, эдакий 2-2. Про формат что могу сказать.. может тогда довести до 2500 ?

Недавно решил подсчитать сколько у меня нидов в очках.

Можно устроить апок на 5к+ для нескольких лиц :) Я тогда в деле :)

По поводу имб, это да, если формат позволяет, а почему бы и не взять? Хотя опять же возвращяемся к абаддону, иреэлю и дт.. надоедает :rolleyes: :rolleyes:

апоку пока скажем решительное нет

2250 верхняя планка нормальных 40к игр

так что думайте про пары и ростеры на 1125 птс)))

Главное чтоб в след году с финансированием этого дела срослось

не сочтите занудой, но.

Я иметь опыт проведения и игры турниров 2 на 2 и говорить, что это не есть гут. Ибо святое правило командования - одна армия один командир. И не на столько это весело, когда 4 придурка бубнит и двигает миньки за одним столом.

Но если говорить об интересностях, то ради такого случая можно и турнир эскалацию - 1 тур 500 птс, 2 тур - 1000 и т.д..

• 4 недели спустя...

Никогда не был на Сахалине, хотел бы сьездить :)

Идея парного турнира мне понравилась, было бы здорово если бы мысль неслась именно в этом направлении :)

если с якутска реально доехать до сахалина) то мог бы приехать и захватить с собой пару перцев.

до хабара допустим 2 дня ехать. но я ещё не был в хабаре) был только на генералах11

В России реально доехать до любого места, если туда и оттуда ходят поезда и летают самолеты.=)

Даже если никто из Хабара не поедет на этот турнир, то я думаю поможем со встречей и перевалочным пунктом.

Я может даже и поеду на Сахалин, если будет возможность, нужно точно значить даты проведения мероприятия:)

если перенять у комрадов-островитян опыт работы с молодежным комитетом, то было бы намного проще ездить :)

Ну надо что бы этим кто нить занялся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...