vitki Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вобщем вполне реальным может оказатся устроение турнира на базе южно-сахалинска, хороший контакт с молодежкой наметился. Как камрады думают о поехать к нам, например осенью на сахалине офигенно красиво. Главная трабла добиратся, самолет дорого, но есть паром, кст все обещают с владика тож к нам паром замутить. Давайте обсудим здесь, потом отдельно под горячительное на бзт отдельно поговорим. Счас все еще под вопросом. Более конкретно будет после нового года, но предварительно мнение ваше друзья было бы интересно узнать интересно ли вам было бы к нам поехать смогли бы решить с билетами как вам осень примерно конец сентября начало октября все остальное в виде формата и тд мне например интересен формат 2250))) остальные фишки пока придержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 эмммм буду посматреть по обстоятельствам :) у меня же прибавление в семье двойное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 все остальное в виде формата и тд мне например интересен формат 2250))) Интересный формат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ох уж эти нестандартные стандартны островитян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 че нестандартного? максимальный формат 40к до апока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну поживем, увидим..:) Идея то интересная..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я бы поехал. Ни разу не был на Сахалине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я бы тоже слетал. Посмотреть Родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Идея интересная, да и на Сахалине я б с удовольствием побывал. Но её конкретная реализация для меня лично трудно прогнозируема по причине работы. Хотя если решить всё хотя бы за пару месяцев до, чтоб было о чем с начальством гутарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я согласен. Я бы даже наверное смог поехать. А ещё там конячие цены на еду(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 тада не поеду... дорогая еда это не наш выбор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мы поэтому вобще не едим. Отвыкли даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и вправду, на миньки больше останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Они вкусней ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а главное помнить о полезности и оздоровительных свойствах пластика от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну я бы поехал - вот только формат мне не нравится. Немного ноубрейн. Открыл книжку взял все чо хошь и еще на имбу осталось. Ну или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 открыл книжку... взял все что хочу, но вот имбы не вижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Открыл книжку забил все слоты. Слишком много очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2 Кемпер, ну не знаю, там 9 бродов 100 крутов вокруг и там 19-12 кризисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 4 платуна, 16 лазок, Крид, Стракен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 весь деплой орков и стойкое мнение у оппонента, что он где-то незаметил правило "бес числа")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пачка бродов тут не решает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну девять линкованых рельс имхо решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 за ДА, сел накидал, 41 терми Х__х и дредушко. - Не камильфо. Или 21 терми, дред и 3 ЛР'а разных :) тоже както не есть гуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну ладно за БА 5-6 трупсовых Ландов с начинкой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти