Акабоши но Теньши Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 8 января мы тусуем в фойе малого зала. ВИП занят. Если будут какие-то изменения, я сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ищу с кем отыграть на 1500 в 40к без проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Бронекун, мы говнюки и ни хрена стол не отнесли. Провентилируй плиз-плиз на предмет доступа к кладовке ВИПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ищу с кем отыграть на 1500 в 40к без проксей. давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) давай окей. буду с 11 где-то. ищи стол с недокрашенными сине-красными орками =) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Так я не понял, мы опять тусуемся в той маленькой кишке с плохими столами и бедным террейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Так я не понял, мы опять тусуемся в той маленькой кишке с плохими столами и бедным террейном? согласуй с бронеходом, приходи пораньше, принеси нужный стол и больше террейна не клуб, а полное Г.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Так я не понял, мы опять тусуемся в той маленькой кишке с плохими столами и бедным террейном? Мне Г. полюбился в первую очередь из-за этой маленькой кишки. Привыкай, нубло, к режиму! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не, я серьезьно, мы в кишке или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не, я серьезьно, мы в кишке или где? Что непонятно? 8 января мы тусуем в фойе малого зала. ВИП занят. Если будут какие-то изменения, я сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Антон, захвати, плиз, имперские руки с арбалетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Антон, захвати, плиз, имперские руки с арбалетами от семерочных пойдут? скока надо? ЗЫ: буду с империей ФБ и корабликами... миперией даже судя по всему без танка :) Изменено 6 января, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 от семерочных пойдут? скока надо? Сколько есть :) Штук 10-12, хочу отряд эренградских арбалетчиков замутить из оставшихся викингов :) ЗЫ: буду с империей ФБ и корабликами... миперией даже судя по всему без танка :) Если не заленюсь - то Импислевом. Если заленюсь - то орками с Гримгором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения