Импер Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Как любитель истории и Второй Мировой Войны в частности, очень интересуюсь этой системой. Видел это дело в Москве в живую, очень впечатляет. Правила тоже интересные. Пока возьму для полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 кинь ссылку/ссылки - посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://www.flamesofwar.com/ заказал себе german tiger i e (zimmerit) и набор дайсов german 505. schwere panzerabtielung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Давай-давай, будем играть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а ни какого исторического варгейма с более высоким качеством миниатюр на примете нету? а то я наверно все-таки фанат солдатиков, а не одной стратегии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну мне именно тематика второй мировой нравится На мэйле флеймс больше не продают, зато продают кучу прототипов более дешевых производителей того же формата. Может поэтому флеймс и ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а ни какого исторического варгейма с более высоким качеством миниатюр на примете нету? а то я наверно все-таки фанат солдатиков, а не одной стратегии... Для любителей красивых миниатюр - http://1-48combat.com/ симпатичные миньки, но только по картинкам судим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 прикольно, все миньки еще и террейном идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Для любителей красивых миниатюр - http://1-48combat.com/ симпатичные миньки, но только по картинкам судим( миньки так себе, к тому их там вроде всего 7 или 8 штук разных, а вот террейн классный, я бы весь купил... кстати, Сань, а тебе вояки под егэшников не пригодятся?, а то террейн не плохо бы приорести такой... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Импер активно жарит ФоВ в Москве http://imper24.blogspot.ru/search/label/Flames%20of%20War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Когда будет не лень фотографировать историчку, буду добавлять сюда свои танчики, для поддержания интересности к этой системе. Итак, господа, представляю Вам постепенно создающуюся армию Ф.Г. - направление на 12 танковую дивизию и прочие: Grille/Bizon (масштаб 1:72) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А в 100-м и 56-м гусеницы ровнее и с провисом, а еще будет часа по 3 с каждого танчика на покрас (сэкономленных на сборке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) на самом деле по качеству это уже моделизм стендовый, а не игровуха ). еще часто используют пигменты для грязи/пыли/ржавчины, объемными тогда получаются Изменено 20 августа, 2013 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 еще часто используют пигменты для грязи/пыли/ржавчины, объемными тогда получаются поделись опытом, как в Московии столице нашей народ пигменты использует, а то от историчников каких только страшилок с их участием не услышишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) большое количество пигментов продается от валехо, они есть в том же Аллегрисе. наверно есть другие, но я не пользовался. наносить их можно как ржавчину, грязь, снег и т.д. на самом деле довольно много разных фактур. я наношу их мокрой кистью. но если их так оставить, то они обсыпаются. поэтому я купил миговский закрепитель для пигментов в технике молодежи. после того как пигменты нанесены, кистью по ним накладываю капли закрепителя, которые расплываются кругом и фиксирует все. по времени все это очень быстро Изменено 26 августа, 2013 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти