Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Flames of War

Рекомендуемые сообщения

Как любитель истории и Второй Мировой Войны в частности, очень интересуюсь этой системой. Видел это дело в Москве в живую, очень впечатляет. Правила тоже интересные. Пока возьму для полки.

• 4 недели спустя...

а ни какого исторического варгейма с более высоким качеством миниатюр на примете нету? а то я наверно все-таки фанат солдатиков, а не одной стратегии...

• 2 месяца спустя...

Ну мне именно тематика второй мировой нравится

На мэйле флеймс больше не продают, зато продают кучу прототипов более дешевых производителей того же формата. Может поэтому флеймс и ушел?

а ни какого исторического варгейма с более высоким качеством миниатюр на примете нету? а то я наверно все-таки фанат солдатиков, а не одной стратегии...

Для любителей красивых миниатюр - http://1-48combat.com/

симпатичные миньки, но только по картинкам судим(

Для любителей красивых миниатюр - http://1-48combat.com/

симпатичные миньки, но только по картинкам судим(

миньки так себе, к тому их там вроде всего 7 или 8 штук разных, а вот террейн классный, я бы весь купил...

кстати, Сань, а тебе вояки под егэшников не пригодятся?, а то террейн не плохо бы приорести такой...

Изменено пользователем Barbar

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...

Когда будет не лень фотографировать историчку, буду добавлять сюда свои танчики, для поддержания интересности к этой системе.

Итак, господа, представляю Вам постепенно создающуюся армию Ф.Г. - направление на 12 танковую дивизию и прочие: Grille/Bizon (масштаб 1:72)

5dw4.jpg

Изменено пользователем Invisus

А в 100-м и 56-м гусеницы ровнее и с провисом, а еще будет часа по 3 с каждого танчика на покрас (сэкономленных на сборке)

на самом деле по качеству это уже моделизм стендовый, а не игровуха ). еще часто используют пигменты для грязи/пыли/ржавчины, объемными тогда получаются

Изменено пользователем Импер

еще часто используют пигменты для грязи/пыли/ржавчины, объемными тогда получаются

поделись опытом, как в Московии столице нашей народ пигменты использует, а то от историчников каких только страшилок с их участием не услышишь...

большое количество пигментов продается от валехо, они есть в том же Аллегрисе. наверно есть другие, но я не пользовался.

наносить их можно как ржавчину, грязь, снег и т.д. на самом деле довольно много разных фактур. я наношу их мокрой кистью. но если их так оставить, то они обсыпаются. поэтому я купил миговский закрепитель для пигментов в технике молодежи. после того как пигменты нанесены, кистью по ним накладываю капли закрепителя, которые расплываются кругом и фиксирует все. по времени все это очень быстро

Изменено пользователем Импер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...