Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелин колец

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

проблема в том что стоит дороговато, а ведь в планах дособирать ФБшных дарков и собрать 40х, а ещё всё чаще снятся эльфы из властелина кольца!

особенно мне нарвятся вот эти ребята!

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080008

проблема в том что стоит дороговато, а ведь в планах дособирать ФБшных дарков и собрать 40х, а ещё всё чаще снятся эльфы из властелина кольца!

позы динамичные, но до чего смешны короткие мечи, которые должны быть длинными... :))

кстати я видел 3 книжки правил(вроде правил) и у меня есть догадки:

1.Это разные редакции и 1 из них действует

2. Это 3 разных книги правил по которым можно играть

3. Это уникальные правила

Кстати к расам есть армибуки?

А почему мы обсуждаем это в теме про ФБ

я тоже таких хочу :D

кстати я видел 3 книжки правил(вроде правил) и у меня есть догадки:

надеюсь их-то ты не во сне видел? у меня есть 1 книга правил и 3 (братство, 2 башни и возвращение) в них миссии и доп юниты, есть вар оф зэ рингс это для крупных битв, а вобще правила и на форуме есть в разделе властелин колец...

я тоже таких хочу :D

Да ну-скульпт,мечи,позы-ужасные.У Властелина мне вообще мини в большенстве не нравятся.Эльфы так лучше ГВ-шные или конфра-шикарные мини.

Пример:Эльфы 1

Эльфы 2

Сравни качество текстур и пафосность. В)

впринципе можно и собрать армию из властелина кольца! кстати эльфийские мечники силные? А о мне очень нравятся вот эти халдировские мечники и галадрахимы мечники, кто сильнее?

окей, это хорошо я посчитал если взять 3 коробки галадрахимов то получится

24 мечника

24 лучника

24 копейщика

и если к лучникак и мечникам поставить халдировских то получится тех и тех по 30. Это хоть влезет

Зато в кино таких не было, так что это не бэково, играть в ЛоТР минями конфры...

Я про ЛоТР и не говорил-он сказал,что ему мини понравились,ну а конфра всяко красивше.ИМХО ;)

окей, это хорошо я посчитал если взять 3 коробки галадрахимов то получится

24 мечника

24 лучника

24 копейщика

и если к лучникак и мечникам поставить халдировских то получится тех и тех по 30. Это хоть влезет

это тебе не фб, таким кол-вом можно в вар оф зе ринг играть, начинать можно с малого... героев каких-нибудь взять...

не я решил собирать этих с мумаками ;)

Антоха жесткий тип, правильно, ну их этих эльфов :))

мне эти чуваки нравятся потому-что у них классные мини ;)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod140003a

Изменено пользователем Barbar

мне эти чуваки нравятся потому-что у них классные мини ;)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod140003a

Прочитай сообщение в этой теме: Сообщение #33.Но вкус у тебя с энерджайзером странный. <_<

Прочитай сообщение в этой теме: Сообщение #33.Но вкус у тебя с энерджайзером странный. <_<

а что такого надо в сообщении № 33 прочитать? по-моему толстяки суперпафосные и гламурные и еще одна фишка лотровских моделей - они очень "реальны" они даже менее гротескны, чем историчка фов и все остальное фэнтази тем более...

а что такого надо в сообщении № 33 прочитать? по-моему толстяки суперпафосные и гламурные и еще одна фишка лотровских моделей - они очень "реальны" они даже менее гротескны, чем историчка фов и все остальное фэнтази тем более...

Лучше конфры ничего нету В)

Изменено пользователем Zaiden

хватит заискивать перед дядей Сашей, скажи еще, что нет ничего лучше конфры, законверченной под нургл... Пора иметь свою гражданскую позицию, для тебя не должно быть ничего лучше покрашенной армии зеленокожих...

хватит заискивать перед дядей Сашей, скажи еще, что нет ничего лучше конфры, законверченной под нургл... Пора иметь свою гражданскую позицию, для тебя не должно быть ничего лучше покрашенной армии зеленокожих...

Не нургл мне уже не особо нравится-вообще хаос не люблю.А вот на счёт заискивать-обоснуй. :? Сравни модели выпущеные ГВ или скибор (к примеру) по скульпту и по качеству и разнообразию текстур-лучше конфры ещё не видел (ну и Avatars of War) я с сайтов конфровских сейчас не вылезаю-там такие охрененные орки. (а ещё Кадвалон и Тир-На-Бор) и кстати впервые про конфру я узнал от тебя ;) Если уж говорить про д.Сашу мне Мид-Нор не нравится,ну Дивореры забавные (милые собачки :D )-но тоже покупать их не собираюсь.

Мораль сей басни такова: ворона дурою была

Тебе решать кошу я под ково или нет. В)

Я горд своим эпосом..

мне конфра как то так себе, я не понимаю даже кто из какой расы.

Антоха ты решил собирать этих нерусей? Кстати ты уже в 3 раз передумываешь насчёт армии, сначала хаос собери

Изменено пользователем Barbar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...