Barbar Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 По две-три модельки из Властелина колец есть у многих, но лично мне не известны факты игры в него на территории нашего города :)) На меня тут год назад накатило...и купил я себе значит Балрога, 4 троллей, пачку легких урук-хаев, морийской гоблы и собаку главную... Если кто надумает пишите, замутим Властелин колец :)) А ведь между тем Властелин колец для нашего города - не просто слова, бытует мнение, что именно Череповец послужил прототипом Мордора и орков с гоблинами, которых Толкин в избытке встретил пройдясь вечером по Фанере (район нашего города, называемый в честь ФМК - фанеро-мебельный комбинат), а над самим городом частенько нависает темно-серый смог ( размеры заводов Северсталь, Аммофос и т.д. сопоставимы с размерами самого города ) P.S. на правах шутки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну я уже высказывал свое мнение по этому поводу. Маленькую банду, на которой ты сможешь отрабатывать темные планы своих Мордовцев я соберу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) я бы хотел по приколу сыграть,модели бы попроксил... :) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Gorbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я бы хотел по приколу сыграть,модели бы попроксил... :) надо стартер взять и проксить ни чего не придется и книга правил там есть, кто-нибудь хочет какую-нибудь часть копий Мории? или гоблу с троллем или братство из 9-ти рыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeCat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а что, скинуцца на стартер поприколу можно было б... он ж, вроде, не шиш стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а что, скинуцца на стартер поприколу можно было б... он ж, вроде, не шиш стоит... да, не дорого, на двоих выйдет где-то 1100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeCat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 тока неприкольно как-то получицца. с одной стороный братва тока, а с другой целая куча гопников и муммий-тролль(( какой-то дураццкий стартер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 тока неприкольно как-то получицца. с одной стороный братва тока, а с другой целая куча гопников и муммий-тролль(( какой-то дураццкий стартер... а что именно смущает? по-моему все нормально, к тому же и в книге и в фильме так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeCat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а в конце, когда победа уже неотвратима из-под стола появляется приныканый Балрог))) Блин, заманчиво, но сперва бы мне чемоданом обзавестись бы... а то в туалетную бумагу воинов заворачивать неэпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ни у кого не появилось желание на стартер заморочиться (готов взять любую половину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мне из стартера нужен только леголас но сначала нужно набирать тёмных эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мне из стартера нужен только леголас но сначала нужно набирать тёмных эльфов одного Леголаса думаю тебе никто не продаст - надо брать либо все братство либо гоблу с троллем, благо стоить они будут дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 если я и буду собирать властелин колец то я буду собирать эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 если я и буду собирать властелин колец то я буду собирать эльфов а я буду что-нибудь злое, кого можно будет накормить эльфятиной :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну удачно не подовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Играли? нет, кроме меня так ни кто ничего и не купил...( наверно всех мой балрог испугал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ( наверно всех мой балрог испугал :)) может быть но гэндальф его завалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Надо бы уже властелин колец продвигать, народу должно много заинтересоваться, да и самому играть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Надо бы уже властелин колец продвигать, народу должно много заинтересоваться, да и самому играть хочется. ну типо мы с тобой уже начали... я из своей гобло половины могу сделать клубную армию и если кто хочет могут поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну типо мы с тобой уже начали... я из своей гобло половины могу сделать клубную армию и если кто хочет могут поиграть... Да я согласен я бы еще предложил добавить братву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да я согласен я бы еще предложил добавить братву в смысле свою? а зачем в клубной армии две половинки стартера? хватит и одной, но если хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в смысле свою? а зачем в клубной армии две половинки стартера? хватит и одной, но если хочешь... Да могу и свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне сегодня пришли 3 книжки по властелину колец - братство, 2 башни и возвращение кинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это чертовски хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти