Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Властелин колец

Рекомендуемые сообщения

По две-три модельки из Властелина колец есть у многих, но лично мне не известны факты игры в него на территории нашего города :))

На меня тут год назад накатило...и купил я себе значит Балрога, 4 троллей, пачку легких урук-хаев, морийской гоблы и собаку главную...

Если кто надумает пишите, замутим Властелин колец :))

А ведь между тем Властелин колец для нашего города - не просто слова, бытует мнение, что именно Череповец послужил прототипом Мордора и орков с гоблинами, которых Толкин в избытке встретил пройдясь вечером по Фанере (район нашего города, называемый в честь ФМК - фанеро-мебельный комбинат), а над самим городом частенько нависает темно-серый смог ( размеры заводов Северсталь, Аммофос и т.д. сопоставимы с размерами самого города )

P.S. на правах шутки :))

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я уже высказывал свое мнение по этому поводу. Маленькую банду, на которой ты сможешь отрабатывать темные планы своих Мордовцев я соберу :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

я бы хотел по приколу сыграть,модели бы попроксил... :)

Изменено пользователем Gorbad

• 2 недели спустя...
я бы хотел по приколу сыграть,модели бы попроксил... :)

надо стартер взять и проксить ни чего не придется и книга правил там есть, кто-нибудь хочет какую-нибудь часть копий Мории? или гоблу с троллем или братство из 9-ти рыл...

а что, скинуцца на стартер поприколу можно было б... он ж, вроде, не шиш стоит...

да, не дорого, на двоих выйдет где-то 1100...

тока неприкольно как-то получицца. с одной стороный братва тока, а с другой целая куча гопников и муммий-тролль(( какой-то дураццкий стартер...

тока неприкольно как-то получицца. с одной стороный братва тока, а с другой целая куча гопников и муммий-тролль(( какой-то дураццкий стартер...

а что именно смущает? по-моему все нормально, к тому же и в книге и в фильме так и было...

а в конце, когда победа уже неотвратима из-под стола появляется приныканый Балрог)))

Блин, заманчиво, но сперва бы мне чемоданом обзавестись бы... а то в туалетную бумагу воинов заворачивать неэпично

• 3 месяца спустя...
мне из стартера нужен только леголас

но сначала нужно набирать тёмных эльфов

одного Леголаса думаю тебе никто не продаст - надо брать либо все братство либо гоблу с троллем, благо стоить они будут дешево...

если я и буду собирать властелин колец то я буду собирать эльфов

а я буду что-нибудь злое, кого можно будет накормить эльфятиной :))

• 1 месяц спустя...
Играли?

нет, кроме меня так ни кто ничего и не купил...( наверно всех мой балрог испугал :))

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Надо бы уже властелин колец продвигать, народу должно много заинтересоваться, да и самому играть хочется.

Надо бы уже властелин колец продвигать, народу должно много заинтересоваться, да и самому играть хочется.

ну типо мы с тобой уже начали... я из своей гобло половины могу сделать клубную армию и если кто хочет могут поиграть...

ну типо мы с тобой уже начали... я из своей гобло половины могу сделать клубную армию и если кто хочет могут поиграть...

Да я согласен я бы еще предложил добавить братву

Да я согласен я бы еще предложил добавить братву

в смысле свою? а зачем в клубной армии две половинки стартера? хватит и одной, но если хочешь...

в смысле свою? а зачем в клубной армии две половинки стартера? хватит и одной, но если хочешь...

Да могу и свою...

Мне сегодня пришли 3 книжки по властелину колец - братство, 2 башни и возвращение кинга...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...