Nanvith Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 на то что ты Ктулху и сам должен их хавать. Ктулху не всем зохаваит моск - у него же есть тентакли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 или это самая эпичная из виденных мною шуток, или "пир во время чумы" переходит в какую-то неприличную шизофазию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Это шикарно! =) Отрежьте мне язык, но я должен это видеть! (с) Попугай из анекдота А вдруг все это правда!? ;) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) но я должен это видеть! Ну, Барибал, прощай. =) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Ну, Барибал, прощай. =) Ты ничего не понимаешь! Я перейду на новую ступень эволюции, жалкий смертный! =) Кстати, а как вам это: http://www.magicproductions.ru/about.html СЮЖЕТ ФИЛЬМА «ДЕНЬ ЗНАНИЙ 3D» В ЧЕЧНЕ ПРОВОДИТСЯ УСПЕШНАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО ЛИКВИДАЦИИ КРУПНОГО ГЛАВАРЯ БОЕВИКОВ. БРАТ УБИТОГО В ОТМЕСТКУ ПРИКАЗЫВАЕТ ЗАХВАТИТЬ ШКОЛУ В МОСКВЕ, ГДЕ УЧАТСЯ ДЕТИ КОМАНДИРА ТОЙ САМОЙ СПЕЦОПЕРАЦИИ. ОПЕРАЦИЕЙ РУКОВОДЯТ ДВА ТЕРРОРИСТА, СКРЫВШИЕСЯ ПОСЛЕ ЗАХВАТА «НОРД-ОСТА» В 2002 ГОДУ. ВСЕ ПРОИСХОДИТ 1 СЕНТЯБРЯ В ДЕНЬ ЗНАНИЙ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ЛИНЕЙКИ. НО ВСЕ ПЛАНЫ БОЕВИКОВ ПУТАЮТ ДВА ДЕСЯТИКЛАССНИКА-ХУЛИГАНА, КОТОРЫЕ ВСТУПАЮТ В НЕРАВНУЮ СХВАТКУ С ТЕРРОРИСТАМИ, ЧТОБЫ СПАСТИ СВОИХ ШКОЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ. ФИЛЬМ ДЕНЬ ЗНАНИЙ 3D ПРИУРОЧЕН К ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ГОДОВЩИНЕ ТРАГЕДИИ В «НОРД-ОСТЕ». ОСОБУЮ РОЛЬ В КАРТИНЕ ИГРАЕТ ВТОРОЙ СМЫСЛОВОЙ РЯД СОБЫТИЙ, ПЕРЕКОДИРУЮЩИЙ ЛОЖНЫЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ НА УРОВНЕ СКРЫТЫХ СМЫСЛОВ. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ФИЛЬМА: - ОБЕСТОЧИТЬ ВРАЖДЕБНЫЙ АНТИРУССКИЙ ЭГРЕГОР, ВЫПЛЕСНУВ И ПОГАСИВ ЧЕРЕЗ ФИЛЬМ НЕГАТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ РЕЛИГИОЗНЫХ ПРОТИВОСТОЯНИЙ И МЕЖЭТНИЧЕСКОЙ НЕНАВИСТИ ВНУТРИ СТРАНЫ. - ПОДГОТОВИТЬ НАЦИЮ К СМЕНЕ ЭПОХ И ВОЗРОЖДЕНИЮ РУСИ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ. И да. Все это кагбе ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Носились тут с каким-то Петриком, а слона и проглядели.) Тута вон эгрегор за гос-средства обесточивают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 после поста Rai'я тема обрела психотерапивтическое действие - веселит и успокаивает. чистый восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения