Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опять терейн, опять деньги

Рекомендуемые сообщения

У нас сейчас более-менее 2 стола есть. Надо по словам народа, ещё 2. Что для этого надо?

1. "стол с песочком" - тупо купить 2-3 баллона краски и его задуть. 300р. Обсыпать холмы песком и теми же баллонами покрасить. Ножки 4 шт. "барные" 1200р

2. Ситифайт стол. Поле напечатать. 700р где-то должно выйти. Ножки 4 шт. "барные" 1200р. Покрасить здания накидать битсов и тп. Думаю краски за 120р из худмагаза нам хватит+черный баллон. Короче, ещё 200р.

Итог: 2900р.

От кого денег не видел:

Команданте

Толик

Коньков

фбшники некоторые

"младший состав"

Макс (не досдал ещё)

Паша (то же самое)

Дима Беляев

Более чем достаточно для сбора этих денег.

Или нам опять "малой кучкой" собраться? Я вот, например, деньги на принтере печатаю - как два пальца об асфальт. Денис - на резографе - поэтому получается печатать только эфиопские "бары" - потом меняет. Остальные энтузиасты - просто миллионеры, которым больше нечем заняться.

Так что давай-ка, Денис, мы с тобой бабла напечатаем и все сделаем и купим. А то мальчикам играть негде, и ради 1-го раза в месяц они платить не хотят. Тем более скидываться

Саша начинать надо с "С новым годом дорогие Россияне я устал..."

уже после этого делать такие заявления. Перед НГ денег ни у кого нет...

Олигархи или сидят или на карибах.

Предлагаю 5го числа устроить "чистку" в помещении.

И барные ноги "это дорого зачем нам? Мы ведь не пьем )))"

Так же с террейном но уже числа 10.

Варианты других дат принимаются.

Так же довожу до общего сведения что 3 фамилии покидают список доверенных лиц (Сами знаете по чему), клубу эти люди ни чего не сделали - по тому посмотрим на дальнейшее развитие событий, так что "Мы ищем таланты" основных критериев 2:

1 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все что происходит в клубе.

2 Устраивать меня.

Денег в объеме 1 т\р могу сдать к числу 15.

После нг мы должны будем придти, денег принесем сколько сможем+за аренду)

Дим главное что у вас есть желание. Выздоравливай и приходи играть.

Нужны бабки и пара рук в помощь? Да я с удовольствием в теме ;)

Так хочется чтоб домики были доделаны) помогу не вопрос)

Всех с наступающим)

Мы уже прилично знаем друг друга. Хочется пожелать всем здоровья как у стада слонов. Бил гейтса с его бабками в коридоре на цепи да на коврике. Сдесяток баб из самого известного журнала для мужиков. Ну и лампу с джином с тарифом безлемитные желания))) Не смотря на все трудности мы много старались и сделаем еще больше для нашего увлечения. Пусть новый год будет процветающим для нас в общем и по отддельности для каждого.

PS: Желания ради которых мы трудимся сбываются.

Я приеду числа 7-8. Когда удобнее передать и сколько? По остальны числам аналогично. Я только 10-11 не смогу, ЭКЗАМЕН и ночь перед ним.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Мой телефон: 8903022042семь. Звоните, договаривайтесь. Могу практически всегда. И ещё, я не знаю - сколько народа будет сбрасываться, потому сами смотрите - по сколько примерно.

Основный приоритет - напечатать поле городов, поставить их на подставки и покрасить. Короче, 1000-1500 надо собрать скорее всего.

Дальше - будет 4-й стол - проведу турнир, обещаю. Среди тех, кто сбросился.

Короче мну эти бы да кабы надоели вношу 500 + за месяц и ни копейкой больше не меньше. (больше только в случае экстренной нехватки ЛВ на все это добро) 8 января я с тобой Пластун созванюсь и передам деньги

PS^ Денис и Пластун вы сами себя негластно лидерами назначили. И поэтому не надо попрашать сдайте кто сколько может, а вот с каждого столько-то, не хочешь скидоваться, не играешь.

PSS^ 700 с прошлого раза после сессии отдам или раньше, но не сразу. С лавандой все не так просто...

Изменено пользователем COMMANDANTE

• 2 недели спустя...

Гм, то что ты описываешь - это называется диктатура - а её не хотят. Да и зачем нам быть диктаторами? Это не почетная и неблагодарная должность. К тому же всегда находятся "оппозиционеры" которые играют с "неугодными". Вот нафига это надо?

Мы сейчас не на той стадии наркозависимости, и легко можем найти себе другие занятия на выходные. Да и клуб - дело добровольное. Хочешь сдаешь. Не хочешь или не можешь - не сдаешь. А делать что либо - я 14го освобождаюсь и буду иметь некоторое кол-во ПВХ\фанеры для подставочек для зданий. ну если мне ещё дадут немного денег (например, некий Валентин :D ) а если ещё некий Денис, который грозится после 15-го найти 1 т.р. - то у нас будет к следующей неделе готовый стол СоД. Если нет - то 1 полностью сделанная "пилотная" столешница. Вот как-то так.

На самом деле парит немного не это, а "презентабельность" клуба.... Вот над чем действительно СТОИТ подумать. А иначе получается замкнутый круг: надо хороший клуб-надо больше денег-надо больше народа-надо больше рекламы-надо хороший клуб....

А то у нас, хм, "ремонтный" период уж больно затянулся....

Я тут господ Жду с деньгами ( тех которые ходят строем и поворачиваются за четверть движения) договоримся будут деньги (600 р) 400 я уже вложил в поля для боула.

Гм, то что ты описываешь - это называется диктатура - а её не хотят.

Кто не хочет?

Алсо, будет кто в субботу?

Кто не хочет?

Алсо, будет кто в субботу?

Макс я буду с 10 30. с полями для блуд боула и командой. Так же принесу своих темных играть на формат 2000.

ребят. Я не хочу опять поднимать тему - но нам НАДО сделать ЕЩЁ 1 стол минимум. Сами же видите, что 2 стола заняты почти всегда. Надо третий, а то и 4-й. Потому объявляю диктатуру - Все скидываются на комплект ножек типа барные. 1210р за комплект из 4-х. Т.е. за 1 комплект с людей, которые придут завтра - 300р. Всех устраивает?

Потом - блин, давайте скинемся на ноги. заодно посмотрим такой вариант

И да, Денис, что у нас будет с мебелью?

Изменено пользователем Пластун

ребят. Я не хочу опять поднимать тему - но нам НАДО сделать ЕЩЁ 1 стол минимум. Сами же видите, что 2 стола заняты почти всегда. Надо третий, а то и 4-й. Потому объявляю диктатуру - Все скидываются на комплект ножек типа барные. 1210р за комплект из 4-х. Т.е. за 1 комплект с людей, которые придут завтра - 300р. Всех устраивает?

Потом - блин, давайте скинемся на ноги. заодно посмотрим такой вариант

И да, Денис, что у нас будет с мебелью?

Денис у вас с мебелью ))

Ноги за комплект 1200

брус + уголки 850 на 2 комплекта.

Диктатуру пока рано, дождемся воскресенья ))). Там и деньги появятся.

Может не стоит кидаться из одной крайности в другую. А для начала доделать до конца два стола? Купить если не банеры с картинками ланшафтов на стол, то можно хоть зеленную одеялочку.(ткань классическую) а то на фонерке не прикольнно. Домики дособирать покрасить на подставки посадить камушками посыпать и покрасить. А то так убого смотряться. А денисовы домики подкрасить и пропылесосить а то уж можно матные слова на мыли писать. А то терейн есть а выглядет как куски говна.

Ну а там уж и столики , уборка, и цветные картинки большие на стены (закрыть советско-нурглядскую штукатурку) ибо о ремонте речь вести рано. Ну и создать уютс))) ну и люди просили больше стулья чем столики) ну а там и турнир с допуском проксей для новеньких и жизнь удалась. Всем хорошо и интересно.

PS: искренне с матом ваш я)))

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Дим, да не вопрос. И одеялочку можно и все что хочешь. Надо говно все оттуда выгрести. И да, что в вашем понимании "создать уютс" Желательно подробно и не утопично.

Только большая просьба. Можно не 1-2 человека будет этим заниматься, а?

Под словом уютс я предполаю всё выше перечисленное. По поводу помощи я не отказываюсь. Ты командир и насяльник в плане воссоздания уютса. Говори че надо будем делать решать собирать клеить красить и т д. Поддержать рабской силой да с удовольствием. Ты пни еще кого нибудь в плане денег. У будем домишки собирать. Хотя бы один домик на выходные. Там допустим мы в выходные его собираем клеим посыпаем, в следущие выходные его денис с каким нибудь прокофьевым красят (Вы ж не против да?) а мы собираем следущий. И таким макаром работаем. Потихоньку но столком. А то набежали с кучкавались каждый приклеил детальку к домику и был таков. Два дня клейки и 5 убогих куска ланшафта криво ухмыляются своей не собранастью. Ну а там по мере того как народ будет приносить Мзду татаро- бункировскому игу на благо нашего священного обителя пластиковых увеселений будем покупать все остальное.

PS: Жду ответиков будущие черепушички для трона ))

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

PS: Жду ответиков будущие черепушички для трона ))

ТАК вот кто накарябал на домике метку Кхорна и неизвестные русские руны русского языка означающие мир но с 3мя ошибками!!!!.

Домики я отмою и покрашу.

Поглядите в магазинах брус 40х40 в Дубль Л нету его. Метлу я приготовил )))) и мешки.

• 1 месяц спустя...

Кстати, если разрешат своровать один большой шмат розового нёха, то попробую сотворить мир-ад)

А как же Орка?)))))

Впринципе возьмусь с Димой за нёху

Кстати, а когда мои ёлки клеить будем?))))))

Там не особо сложно, идей пара у меня есть..)

Нужны только черная краска, наверно в баллоне, и много красной (плюс бронзы чуток, и по мелочи, но эт найдем)

Не обещаю шедевр... Но посмотрим)

Вы бы все на краску скинулись. А то мне в Мск. на следующей неделе ехать - 400-500р никак не лишние мне там будут!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...