Пластун Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас сейчас более-менее 2 стола есть. Надо по словам народа, ещё 2. Что для этого надо? 1. "стол с песочком" - тупо купить 2-3 баллона краски и его задуть. 300р. Обсыпать холмы песком и теми же баллонами покрасить. Ножки 4 шт. "барные" 1200р 2. Ситифайт стол. Поле напечатать. 700р где-то должно выйти. Ножки 4 шт. "барные" 1200р. Покрасить здания накидать битсов и тп. Думаю краски за 120р из худмагаза нам хватит+черный баллон. Короче, ещё 200р. Итог: 2900р. От кого денег не видел: Команданте Толик Коньков фбшники некоторые "младший состав" Макс (не досдал ещё) Паша (то же самое) Дима Беляев Более чем достаточно для сбора этих денег. Или нам опять "малой кучкой" собраться? Я вот, например, деньги на принтере печатаю - как два пальца об асфальт. Денис - на резографе - поэтому получается печатать только эфиопские "бары" - потом меняет. Остальные энтузиасты - просто миллионеры, которым больше нечем заняться. Так что давай-ка, Денис, мы с тобой бабла напечатаем и все сделаем и купим. А то мальчикам играть негде, и ради 1-го раза в месяц они платить не хотят. Тем более скидываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Саша начинать надо с "С новым годом дорогие Россияне я устал..." уже после этого делать такие заявления. Перед НГ денег ни у кого нет... Олигархи или сидят или на карибах. Предлагаю 5го числа устроить "чистку" в помещении. И барные ноги "это дорого зачем нам? Мы ведь не пьем )))" Так же с террейном но уже числа 10. Варианты других дат принимаются. Так же довожу до общего сведения что 3 фамилии покидают список доверенных лиц (Сами знаете по чему), клубу эти люди ни чего не сделали - по тому посмотрим на дальнейшее развитие событий, так что "Мы ищем таланты" основных критериев 2: 1 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все что происходит в клубе. 2 Устраивать меня. Денег в объеме 1 т\р могу сдать к числу 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 После нг мы должны будем придти, денег принесем сколько сможем+за аренду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 После нг мы должны будем придти, денег принесем сколько сможем+за аренду) Дим главное что у вас есть желание. Выздоравливай и приходи играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нужны бабки и пара рук в помощь? Да я с удовольствием в теме ;) Так хочется чтоб домики были доделаны) помогу не вопрос) Всех с наступающим) Мы уже прилично знаем друг друга. Хочется пожелать всем здоровья как у стада слонов. Бил гейтса с его бабками в коридоре на цепи да на коврике. Сдесяток баб из самого известного журнала для мужиков. Ну и лампу с джином с тарифом безлемитные желания))) Не смотря на все трудности мы много старались и сделаем еще больше для нашего увлечения. Пусть новый год будет процветающим для нас в общем и по отддельности для каждого. PS: Желания ради которых мы трудимся сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я приеду числа 7-8. Когда удобнее передать и сколько? По остальны числам аналогично. Я только 10-11 не смогу, ЭКЗАМЕН и ночь перед ним. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мой телефон: 8903022042семь. Звоните, договаривайтесь. Могу практически всегда. И ещё, я не знаю - сколько народа будет сбрасываться, потому сами смотрите - по сколько примерно. Основный приоритет - напечатать поле городов, поставить их на подставки и покрасить. Короче, 1000-1500 надо собрать скорее всего. Дальше - будет 4-й стол - проведу турнир, обещаю. Среди тех, кто сбросился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Короче мну эти бы да кабы надоели вношу 500 + за месяц и ни копейкой больше не меньше. (больше только в случае экстренной нехватки ЛВ на все это добро) 8 января я с тобой Пластун созванюсь и передам деньги PS^ Денис и Пластун вы сами себя негластно лидерами назначили. И поэтому не надо попрашать сдайте кто сколько может, а вот с каждого столько-то, не хочешь скидоваться, не играешь. PSS^ 700 с прошлого раза после сессии отдам или раньше, но не сразу. С лавандой все не так просто... Изменено 6 января, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гм, то что ты описываешь - это называется диктатура - а её не хотят. Да и зачем нам быть диктаторами? Это не почетная и неблагодарная должность. К тому же всегда находятся "оппозиционеры" которые играют с "неугодными". Вот нафига это надо? Мы сейчас не на той стадии наркозависимости, и легко можем найти себе другие занятия на выходные. Да и клуб - дело добровольное. Хочешь сдаешь. Не хочешь или не можешь - не сдаешь. А делать что либо - я 14го освобождаюсь и буду иметь некоторое кол-во ПВХ\фанеры для подставочек для зданий. ну если мне ещё дадут немного денег (например, некий Валентин :D ) а если ещё некий Денис, который грозится после 15-го найти 1 т.р. - то у нас будет к следующей неделе готовый стол СоД. Если нет - то 1 полностью сделанная "пилотная" столешница. Вот как-то так. На самом деле парит немного не это, а "презентабельность" клуба.... Вот над чем действительно СТОИТ подумать. А иначе получается замкнутый круг: надо хороший клуб-надо больше денег-надо больше народа-надо больше рекламы-надо хороший клуб.... А то у нас, хм, "ремонтный" период уж больно затянулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я тут господ Жду с деньгами ( тех которые ходят строем и поворачиваются за четверть движения) договоримся будут деньги (600 р) 400 я уже вложил в поля для боула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я буду в воскресение с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Гм, то что ты описываешь - это называется диктатура - а её не хотят. Кто не хочет? Алсо, будет кто в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто не хочет? Алсо, будет кто в субботу? Макс я буду с 10 30. с полями для блуд боула и командой. Так же принесу своих темных играть на формат 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Будем с Диманом завтра тоже на 2000 гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ребят. Я не хочу опять поднимать тему - но нам НАДО сделать ЕЩЁ 1 стол минимум. Сами же видите, что 2 стола заняты почти всегда. Надо третий, а то и 4-й. Потому объявляю диктатуру - Все скидываются на комплект ножек типа барные. 1210р за комплект из 4-х. Т.е. за 1 комплект с людей, которые придут завтра - 300р. Всех устраивает? Потом - блин, давайте скинемся на ноги. заодно посмотрим такой вариант И да, Денис, что у нас будет с мебелью? Изменено 14 января, 2011 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ребят. Я не хочу опять поднимать тему - но нам НАДО сделать ЕЩЁ 1 стол минимум. Сами же видите, что 2 стола заняты почти всегда. Надо третий, а то и 4-й. Потому объявляю диктатуру - Все скидываются на комплект ножек типа барные. 1210р за комплект из 4-х. Т.е. за 1 комплект с людей, которые придут завтра - 300р. Всех устраивает? Потом - блин, давайте скинемся на ноги. заодно посмотрим такой вариант И да, Денис, что у нас будет с мебелью? Денис у вас с мебелью )) Ноги за комплект 1200 брус + уголки 850 на 2 комплекта. Диктатуру пока рано, дождемся воскресенья ))). Там и деньги появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Может не стоит кидаться из одной крайности в другую. А для начала доделать до конца два стола? Купить если не банеры с картинками ланшафтов на стол, то можно хоть зеленную одеялочку.(ткань классическую) а то на фонерке не прикольнно. Домики дособирать покрасить на подставки посадить камушками посыпать и покрасить. А то так убого смотряться. А денисовы домики подкрасить и пропылесосить а то уж можно матные слова на мыли писать. А то терейн есть а выглядет как куски говна. Ну а там уж и столики , уборка, и цветные картинки большие на стены (закрыть советско-нурглядскую штукатурку) ибо о ремонте речь вести рано. Ну и создать уютс))) ну и люди просили больше стулья чем столики) ну а там и турнир с допуском проксей для новеньких и жизнь удалась. Всем хорошо и интересно. PS: искренне с матом ваш я))) Изменено 17 января, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дим, да не вопрос. И одеялочку можно и все что хочешь. Надо говно все оттуда выгрести. И да, что в вашем понимании "создать уютс" Желательно подробно и не утопично. Только большая просьба. Можно не 1-2 человека будет этим заниматься, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Под словом уютс я предполаю всё выше перечисленное. По поводу помощи я не отказываюсь. Ты командир и насяльник в плане воссоздания уютса. Говори че надо будем делать решать собирать клеить красить и т д. Поддержать рабской силой да с удовольствием. Ты пни еще кого нибудь в плане денег. У будем домишки собирать. Хотя бы один домик на выходные. Там допустим мы в выходные его собираем клеим посыпаем, в следущие выходные его денис с каким нибудь прокофьевым красят (Вы ж не против да?) а мы собираем следущий. И таким макаром работаем. Потихоньку но столком. А то набежали с кучкавались каждый приклеил детальку к домику и был таков. Два дня клейки и 5 убогих куска ланшафта криво ухмыляются своей не собранастью. Ну а там по мере того как народ будет приносить Мзду татаро- бункировскому игу на благо нашего священного обителя пластиковых увеселений будем покупать все остальное. PS: Жду ответиков будущие черепушички для трона )) Изменено 18 января, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 PS: Жду ответиков будущие черепушички для трона )) ТАК вот кто накарябал на домике метку Кхорна и неизвестные русские руны русского языка означающие мир но с 3мя ошибками!!!!. Домики я отмою и покрашу. Поглядите в магазинах брус 40х40 в Дубль Л нету его. Метлу я приготовил )))) и мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Когда день большой уборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстати, если разрешат своровать один большой шмат розового нёха, то попробую сотворить мир-ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А как же Орка?))))) Впринципе возьмусь с Димой за нёху Кстати, а когда мои ёлки клеить будем?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Там не особо сложно, идей пара у меня есть..) Нужны только черная краска, наверно в баллоне, и много красной (плюс бронзы чуток, и по мелочи, но эт найдем) Не обещаю шедевр... Но посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вы бы все на краску скинулись. А то мне в Мск. на следующей неделе ехать - 400-500р никак не лишние мне там будут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти