Void Zombie Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Ну сто рублей точно принесу, если смогу прийти) Доб.: Вот это кстати довольно забавно впишется в мою бредовую идею) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ага, а теперь давай, собери со всех денег или, ещё лучше, купи её, а потом попробуй со всех остальных денег стрясти))) И да, ты же делать террейн хочешь - ну вот и делай. Мы, как водится, поржем, денег нихрена не сдадим и будем играть на нем "ну чиста других столов нет"... а ты попадешь на деньги, благодарности 0, ну и в людях разочаруешся.. З.Ы. А, ты ж тот стол под ситифайт то не видел в старом бункере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В людях я разочаровался еще с поступления в школу) Делать хочу не только для клуба, но для себя, ибо интересно попробовать) Денег в принципе найду) А что за стол там был? Тот самый, на который было убито много всего, который с расселинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да, тот самый стол... Ну раз такое дело -вон 4-го в Мск. еду -можешь дать мне денег - я куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Денег... Сколько надо, если на гв он 25$ стоит? А историю я слышал... Ну это обычные люди, что с них взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В людях я разочаровался еще с поступления в школу) рано ты веру потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И с каждым днем все больше и больше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так, мы с Димой уже думали об этом, так что выкладываю: 1) Нужна столешница, нёха, руины и всякие советы для стола-хеллворлда (Главный за стол - Дима) 2) Нужна столешница, нёха, битсы разные для стола-космоплатформы наподобие старкрафтовских (Предложил я, могу при встрече объяснить, как этот стол должен выглядеть) Так что если есть столешницы (нёхи вроде в достатке)) ) то мы можем устроить 2 интересных стола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Таки да, в воскресенье приду, будем думать) Времени у меня будет не слишком много, только воскресенья, вот что грустно) Но за два-три управлюсь) На алегрисе, что мне понравилось, стоит 900 с копейками) Если вдруг ВНЕЗАПНО проснется инстинкт помощи... Ну да ладно) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Распишите все подробно как делать будете - подумаем. Ну и да - амбициозно, не пробовавь резать что-то из розовой фигни -сразу делать стол. Вы на кошках. то бишь, на чем нибудь попроще потренируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да куда уж проще чем мою задумка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти