Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по изготовлению лесов

Рекомендуемые сообщения

Делаю тирейн для клуба. В свете выхода 8-ки вопрос следующий - как сейчас обстоят дела с лесом в плане видимости? Вопрос конкретно в следующем - заморачиваться ли, делать подлесок или еще что, чтобы лес перекрывал видимость, или сейчас комьюнити воспринимает лес априори как "прозрачный", т.е. просто как помеху для движения, но не для видимости.

Так понятно, что трулос, и понятно, что если сделаю, то будет не видно. В том и вопрос - делать или нет. Потому и спрашиваю, как в других городах играют - делают, чтобы не видно или старыми лесами пользуются (то есть автоматом видно, но есеесно кавер, денжероус для кого положено, плюшки от "грибных" "кровавых" и т.д.)

Делай. Сейчас на столах нет лос-блокеров, смотрим все и везде. Имхо - это очень тупо с т.з. реализьма.

Кстати, на движение лес тоже уже нифига не влияет.

При делании подлеска как лосблокера другой трабл - как ты туда отряды сажать-то будешь? Можно, конечно, сделать цельнолитое кубло флока с абсолютной непрозрачностью, но как тогда туда заходить, как бои там играть?

Мне леса нужны, и я долго думаю, как их делать. Я думаю делать единую базу из сд-диска, оформить ее, чтобы она отличалась от стола, а все деревья делать съемными на магнитах, чтобы их можно было "условно снимать", но граница леса при этом была бы видна по базе. Увы, при таком подходе, лес все равно не блочит лос :(

2 Сныжынко: +1. Тоже буду на магнитах делать. Вот и думаю, мож на магнитах еще как-нибудь подлесок заделать. Вот только как - пока не придумал.

С новым годом всех!!! Ну это же очень просто зделать густой лес и чтоб туда ставить миньки, вот смотри, делаеш плюшку для леса из оргалита или пвх покрываеш травой, флоком ну чем захочеш вообщемто, а дальше самое интерсное ;) тупо ёлки от GW на подставках круглых и уставляеш ими всю подставку для леса и невидно и снять любую ёлку можно , мне катца что это самый простой вариант и не надо придумывать велик!!! :D

• 3 недели спустя...
тупо ёлки от GW на подставках круглых и уставляеш ими всю подставку для леса и невидно и снять любую ёлку можно

Данный вариант:

1) Некрасив.

2) не выполняет задачу лос-блокера - крона гвшных елок начинается ну аж никак не от земли, блочить лос они не способны

3) будет большой геморой снимать-ставить такое офигительное кол-во деревьев.

Короче, нежизнеспособный кадавр.

Имхо, стоит забить на прозрачность лесов и делать их просто красивыми.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Данный вариант:

1) Некрасив.

2) не выполняет задачу лос-блокера - крона гвшных елок начинается ну аж никак не от земли, блочить лос они не способны

3) будет большой геморой снимать-ставить такое офигительное кол-во деревьев.

Короче, нежизнеспособный кадавр.

Имхо, стоит забить на прозрачность лесов и делать их просто красивыми.

У нас есть красивый лес из Звездовских ёлок, которые, кстати, можно выдёргивать, но жутко неудобно. Стандартные леса - это подставка из ДВП, оформленная под лужайку, на которую ставится 3-4 дерева, для обозначения леса, не заморачиваясь на Трулос, ибо в правилах чётко прописано про видимость и каверсейв и в лесу и за лесом

ибо в правилах чётко прописано про видимость и каверсейв и в лесу и за лесом

в лесу - лайт кавер, и видно все что можно разглядеть за деревьями. трулос такой трулос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...