Romius Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Приветствую! Уфф отгуляв ДР выкладываю фотки. Машинка сделана из ПВХ в основном 2мм по своим чертежам, за основу взял Рамшакловский Стингер. Задул Dragon Red'ом от армипейнтнера. Крылья надо бы приспустить, на следующей машинке поправлю. Буду признателен отзывам и конструктиву. Все фото тут: http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6139 ЗЫ: на одной из фоток видна вторая багги, но к ней еще не пришла башенка от вагона, посему пока ее не выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Он офигителен! Сразу хочется в Горка-Морку погонять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Клевый, очень в стиле. А главное, красный уже сейчас :D Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Офигенно! Быстрая будет - красная! :) Глянул на фото без покраса и остолбенел - я думал ты доклеивал ПВХ на основу, а выходит ПВХ и стало основой для доклейки. Респект, лови + заслуженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Просто отличный боевой "ваген". Сразу видно - работа сделана на славу. Ждем покраса)) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень хорошо. ТОка я бы сделал кузов поменьше, но это ведь на любителя, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Эта уже больше походит на ленинский броневик. Что-то среднее между броневиком и рэт-родом. Верной дорогой идёте, товарищ! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 клево) вот только зачем тебе крылья? этио же орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С такого варбосу будет удобно речи талкать. Хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А не большеват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 клево) вот только зачем тебе крылья? этио же орки у орков тоже есть чувство вкуса :) А не большеват? процентов на 10 можно уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ноздря на капоте намекает. Ред вунз го самизнаетекак! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 супер :) какой чаптер у термоса насаженного на кенгурятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень симпатичная машинка. Жду не дождусь ее, в полном покрасе увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Немного идей: 1. Сделать солидную выхлопную трубу. 2. Сделать решётку радиатора или с железной орочьей мордой или зубастую или просто полосатую, а не сетку - будет агрессивнее. 3. Сделать задние колёса больше, потипу трактора драгстера... А вообще красота! И не надо арки ниже делать! Лучше сделать колёса больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) супер :) какой чаптер у термоса насаженного на кенгурятник? Пока очевидно что BА, на будущее наверное волков сделаю ибо супротив них бился и побеждал!!! Немного идей: 1. Сделать солидную выхлопную трубу. 2. Сделать решётку радиатора или с железной орочьей мордой или зубастую или просто полосатую, а не сетку - будет агрессивнее. 3. Сделать задние колёса больше, потипу трактора драгстера... А вообще красота! И не надо арки ниже делать! Лучше сделать колёса больше! За идеи спасибо! труба и зубастая решетка будет обязательно! Насчет колес не знаю, хотелось бы стандартные использовать от трукка, а с большими задними катками багги превратиться в трактор ИМХО, как вариант попробую вырезать из ПВХ 2 больших колеса, для примерки. А занизив передние арки, освободиться место для решеток воздухозаборников а-ля акульи жабры, над крыльями, вот ;) Вообще поступило предложение сделать кит из эпоксидки: корпус с осями для колес, бампер - для дальнейшего апгрейда и тюнинга. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Аай... Красота то какая. Спасибо за поднятое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну, позволю себе внести лепту... Сразу оговорюсь, что представляю себе багги скорее как каркас из труб, двигатель, трубы, стволы, колеса и два орка. Примерно так, так что пост будет субъективен. Понравился внешний вид - орочий, сразу видно :) хотя возникают мысли скорее о союзе трактора "Беларусь" и чего-то типа "БелАЗа", но не о гоночной внедорожной машине (а именно такой я считаю багги(простите за абсурд)). Модель выполнена без нарицаний - деталей ни много, ни мало, и это радует глаз. В плане игры только, мне кажется, великовата машина будет для багги - как трукк, может быть, было бы лучше. И высокая, не выглядит по-спортивному (но это субъективно). В общем, красавственно. Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну, позволю себе внести лепту... Сразу оговорюсь, что представляю себе багги скорее как каркас из труб, двигатель, трубы, стволы, колеса и два орка. Примерно так, так что пост будет субъективен. Понравился внешний вид - орочий, сразу видно :) хотя возникают мысли скорее о союзе трактора "Беларусь" и чего-то типа "БелАЗа", но не о гоночной внедорожной машине (а именно такой я считаю багги(простите за абсурд)). Модель выполнена без нарицаний - деталей ни много, ни мало, и это радует глаз. В плане игры только, мне кажется, великовата машина будет для багги - как трукк, может быть, было бы лучше. И высокая, не выглядит по-спортивному (но это субъективно). В общем, красавственно. Автор молодец. Согласен классичесская багги это имнно то, что ты показал на ссылке, легкая маневренная конструкция. Но я хотел в армию (из эстетических побуждений) миниброневички, а кажущуюся тяжеловестность корпуса компенсирует нереально мощный движок (обрати внимание на здоровенный моторный отсек ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тогдя для мотора маловат воздухозаборник нагнетателя, кмк (или как назвается эта штука на капоте?). Можно было бы добавить еще один, или увеличить этот (раза два, как я думаю). Тематика - это хорошо :) вопрос тогда снят. Хотя, я бы значительно увеличил задние колеса. И трубы бы поставил гигантские (реально гигантские). В общем, все хорошо, повторюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тогдя для мотора маловат воздухозаборник нагнетателя, кмк (или как назвается эта штука на капоте?). Можно было бы добавить еще один, или увеличить этот (раза два, как я думаю). Тематика - это хорошо :) вопрос тогда снят. Хотя, я бы значительно увеличил задние колеса. И трубы бы поставил гигантские (реально гигантские). В общем, все хорошо, повторюсь ;) Чем хороша орочья техника - ее можно модернизировать до бесконечности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Однозначно =) лучше только то, что они собираются из чего угодно, главное чтобы колеса и орки были :D собсно, после нг соберу три багги на основе байков и трукка (будут выглядеть легко, но я всегда мечтал пойти на эксперимент и сделать багги в виде каркаса прочности для какого-нибудь суперкара...) ;) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти