Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40K] Orks Warbuggie MK3

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Уфф отгуляв ДР выкладываю фотки.

Машинка сделана из ПВХ в основном 2мм по своим чертежам, за основу взял Рамшакловский Стингер. Задул Dragon Red'ом от армипейнтнера.

Крылья надо бы приспустить, на следующей машинке поправлю.

Буду признателен отзывам и конструктиву.

81077.jpg

81078.jpg

81079.jpg

81076.jpg

81075.jpg

81074.jpg

81073.jpg

Все фото тут:

http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6139

ЗЫ: на одной из фоток видна вторая багги, но к ней еще не пришла башенка от вагона, посему пока ее не выкладываю.

Клевый, очень в стиле. А главное, красный уже сейчас :D

Изменено пользователем Fungus Beer

Офигенно! Быстрая будет - красная! :)

Глянул на фото без покраса и остолбенел - я думал ты доклеивал ПВХ на основу, а выходит ПВХ и стало основой для доклейки. Респект, лови + заслуженный.

Просто отличный боевой "ваген". Сразу видно - работа сделана на славу. Ждем покраса))

Изменено пользователем Hydra

Эта уже больше походит на ленинский броневик. Что-то среднее между броневиком и рэт-родом. Верной дорогой идёте, товарищ!

Изменено пользователем Chortos

клево) вот только зачем тебе крылья? этио же орки

у орков тоже есть чувство вкуса :)

А не большеват?

процентов на 10 можно уменьшить.

Ноздря на капоте намекает.

Ред вунз го самизнаетекак!

Изменено пользователем Tyranid

Немного идей:

1. Сделать солидную выхлопную трубу.

2. Сделать решётку радиатора или с железной орочьей мордой или зубастую или просто полосатую, а не сетку - будет агрессивнее.

3. Сделать задние колёса больше, потипу трактора драгстера...

А вообще красота! И не надо арки ниже делать! Лучше сделать колёса больше!

супер :)

какой чаптер у термоса насаженного на кенгурятник?

Пока очевидно что BА, на будущее наверное волков сделаю ибо супротив них бился и побеждал!!!

Немного идей:

1. Сделать солидную выхлопную трубу.

2. Сделать решётку радиатора или с железной орочьей мордой или зубастую или просто полосатую, а не сетку - будет агрессивнее.

3. Сделать задние колёса больше, потипу трактора драгстера...

А вообще красота! И не надо арки ниже делать! Лучше сделать колёса больше!

За идеи спасибо! труба и зубастая решетка будет обязательно! Насчет колес не знаю, хотелось бы стандартные использовать от трукка, а с большими задними катками багги превратиться в трактор ИМХО, как вариант попробую вырезать из ПВХ 2 больших колеса, для примерки.

А занизив передние арки, освободиться место для решеток воздухозаборников а-ля акульи жабры, над крыльями, вот ;)

Вообще поступило предложение сделать кит из эпоксидки: корпус с осями для колес, бампер - для дальнейшего апгрейда и тюнинга.

Изменено пользователем Romius

Аай... Красота то какая.

Спасибо за поднятое настроение.

Ну, позволю себе внести лепту...

Сразу оговорюсь, что представляю себе багги скорее как каркас из труб, двигатель, трубы, стволы, колеса и два орка. Примерно так, так что пост будет субъективен.

Понравился внешний вид - орочий, сразу видно :) хотя возникают мысли скорее о союзе трактора "Беларусь" и чего-то типа "БелАЗа", но не о гоночной внедорожной машине (а именно такой я считаю багги(простите за абсурд)). Модель выполнена без нарицаний - деталей ни много, ни мало, и это радует глаз. В плане игры только, мне кажется, великовата машина будет для багги - как трукк, может быть, было бы лучше. И высокая, не выглядит по-спортивному (но это субъективно).

В общем, красавственно. Автор молодец.

Ну, позволю себе внести лепту...

Сразу оговорюсь, что представляю себе багги скорее как каркас из труб, двигатель, трубы, стволы, колеса и два орка. Примерно так, так что пост будет субъективен.

Понравился внешний вид - орочий, сразу видно :) хотя возникают мысли скорее о союзе трактора "Беларусь" и чего-то типа "БелАЗа", но не о гоночной внедорожной машине (а именно такой я считаю багги(простите за абсурд)). Модель выполнена без нарицаний - деталей ни много, ни мало, и это радует глаз. В плане игры только, мне кажется, великовата машина будет для багги - как трукк, может быть, было бы лучше. И высокая, не выглядит по-спортивному (но это субъективно).

В общем, красавственно. Автор молодец.

Согласен классичесская багги это имнно то, что ты показал на ссылке, легкая маневренная конструкция.

Но я хотел в армию (из эстетических побуждений) миниброневички, а кажущуюся тяжеловестность корпуса компенсирует нереально мощный движок (обрати внимание на здоровенный моторный отсек ;))

Тогдя для мотора маловат воздухозаборник нагнетателя, кмк (или как назвается эта штука на капоте?). Можно было бы добавить еще один, или увеличить этот (раза два, как я думаю).

Тематика - это хорошо :) вопрос тогда снят. Хотя, я бы значительно увеличил задние колеса. И трубы бы поставил гигантские (реально гигантские).

В общем, все хорошо, повторюсь ;)

Тогдя для мотора маловат воздухозаборник нагнетателя, кмк (или как назвается эта штука на капоте?). Можно было бы добавить еще один, или увеличить этот (раза два, как я думаю).

Тематика - это хорошо :) вопрос тогда снят. Хотя, я бы значительно увеличил задние колеса. И трубы бы поставил гигантские (реально гигантские).

В общем, все хорошо, повторюсь ;)

Чем хороша орочья техника - ее можно модернизировать до бесконечности :)

Однозначно =) лучше только то, что они собираются из чего угодно, главное чтобы колеса и орки были :D собсно, после нг соберу три багги на основе байков и трукка (будут выглядеть легко, но я всегда мечтал пойти на эксперимент и сделать багги в виде каркаса прочности для какого-нибудь суперкара...) ;) Изменено пользователем Серый Веня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...