Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать тему-копилку для всех безумных и просто интересных идей по конверсиям, которыми не жалко (и не стыдно) поделиться.

В последнее время мысли мои отчего-то все чаще обращаются к ДП, так что от меня:

1. ЖеноДП. Кто сказал, что только брутальные мужики могут стать ДП? Даешь девушек в массы!

Берем нового пластикового ДП, долепливаем на торс без нагрудника (.)(.), по вкусу заравниваем мускулатуру... Можно заменить голову на более привлекательную и сделать более женственную позу... Короче, фантазии есть, где разгуляться.

2. ДредоДП. Известны случаи, когда дреды Хаваса были совсем не такими безумными как остальные им подобные. Что, если дредушка заслужит честь подняться по служебной лестнице? Правильно, получится монстряка, сочетающая в себе черты дреда и ДП. При определенной фантазии может получиться очень вкусно.

3. КсеноДП. Не только люди могут прокачаться до ДП. Из ксеносов, служащих Хавасу, сразу вспоминаются только локсатли, но можно приплести и, скажем, корраптнутного крута, для начала сочинив слезливую историю о том, как он пристрастился к мясцу хавоситов и пошел по кривой дороржке. Вообще, по-хорошему, нужно прошерстить ксенологию и разные куски бэка - там наверняка еще есть о ксеносах Хаоса. Чтобы сваять ксеноДП-локсатля нужно будет нехило полепить, а вот крут, т. к. имеет человекоподобные формы тела, может быть изготовлен из нового пластикового ДП простой заменой головы на самолепную (а может, можно и у ГВшных моделек оную срезать, это надо по размеру смотреть).

Ну вроде все, больше ничего грандиозного в голову не идет. Еще у кого-нибудь есть идеи? :D

Я считаю, тема ни о чём.

Кто умеет делать интересные конверсии, тот и так их сделает.

А кто "фонтанирует" идеями, обычно идёт лесом - знаю я пару-тройку таких человек: на этой недели они "собирают" механикусов, на следующей Блад пакт, потом фолленов, бладов, волков, ДЭ... потом всё повторяется. В итоге готова армия изговняканных моделей, которая сбывается за копейки.

Жено-ДП: как автор сорка-транссексуала, я не имею ничего против такой идеи. Но мысль о новом пластиковом ДП с налепленными сиськами вызывает у меня рвотный рефлекс.

Вот нормальная реализация.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Я считаю, тема ни о чём.

Кто умеет делать интересные конверсии, тот и так их сделает.

А кто "фонтанирует" идеями, обычно идёт лесом - знаю я пару-тройку таких человек: на этой недели они "собирают" механикусов, на следующей Блад пакт, потом фолленов, бладов, волков, ДЭ... потом всё повторяется. В итоге готова армия изговняканных моделей, которая сбывается за копейки.

В принципе, я согласен, но бывает, что приходит в голову неплохая вроде бы идея, но понимаешь, что сам ее не осуществишь - собираешь другую армию или просто явно не хватит умения. А так, глядишь, кому и пригодится светлая мыслишка.

По поводу говноконверсеров-собирателей - пусть они сюда лучше идеи скидывают, а не уродуют дорогущие модельки от ГВ X-

Жено-ДП: как автор сорка-транссексуала, я не имею ничего против такой идеи. Но мысль о новом пластиковом ДП с налепленными сиськами вызывает у меня рвотный рефлекс.

Ну так думать надо, если просто прилепить сиськи, конечно может выйти черти что. А вот если изменить ширину плечевого пояса и заровнять мускулатуру, может уже выйти получше. Это дело конверсера - прикидывать и смотреть как лучше - если мне еще схемы и всю методику расписывать, то это будет ппц.

Изменено пользователем Док Непобедимыч

Док Непобедимыч

Короче говоря я понял. вы ищите умельца который воплотит ваши "Светлые идеи" в пластике и вообще супер если еще и фотки выложит...

Надеюсь вы понимаете, что "А вот если изменить ширину плечевого пояса и заравнять мускулатуру, может уже выйти получше". Это уже ересь за которую сжигать на кострах нужно. Конверсеры сначала делают. показывают, и вместе с людьми думают, а не наоборот- фантазируют, но дальше фантазий дело не идёт.

Хотите доказать обратное? Купите пластикового ДП, и попробуйте сделать, пусть криво, пусть косо, но зато своими руками.

Лично моё мнение, что если вам нужна ДП с 4м размером груди. то имеет смысл обратить внимание на: Pleasure Daemon от Гltraforge: И подумать что ей можно добавить, чтобы сделать из неё ДП нужного бога (кроме нургла разумеется! :) Думаю что разложившиеся бабушки мало кого возбуждают.)

contest9.jpg

Док Непобедимыч

Короче говоря я понял. вы ищите умельца который воплотит ваши "Светлые идеи" в пластике и вообще супер если еще и фотки выложит...

Неа, ничего ты не понял.

Я просто хочу создать некоторый запас интересных идей, на который можно будет обратить внимание когда руки зачешутся сделать что-нибудь эдакое. И не столько для того, чтобы кто-то воплотил мои большие и светлые мысли, сколько для того, чтобы САМОМУ что-то, возможно, почерпнуть. Обмен идеями, грубо говоря.

ИДЕЯМИ, а не готовыми решениями. Иначе это уже будет фигня какая-то.

Изменено пользователем Док Непобедимыч

Это дело конверсера - прикидывать и смотреть как лучше - если мне еще схемы и всю методику расписывать, то это будет ппц

picard_facepalm.jpg

А может, ты ещё и деньги за "мега-идеи" получать хочешь? Идея без реализации не стОит и выеденного яйца. Я вот хочу стол-спейс халк, но, поскольку норм. реализацию я ещё не придумал, курю бамбук. Пнятненько?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Людей со "светлыми идеями" которые они не в состоянии воплотить - масса.

Но вот людей с руками откуда надо, страдающих от того, что у них нет идей, я ещё не видел, если честно,:D

Ладно, понятно, идея одобрения общественности не встретила, попрошу, чтобы тему закрыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...