brok Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброе время суток Есть ли программка типа сетевой аськи с возможностью удалять\ перемещать полученные сообщения? Главные критерии-работа без инета,возможность настройки шрифтов,сортировка входящих сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 вопрос неясен нужен мессенджер для локальной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да,для локалки нужно чтоб в проге была возможность выборочно в окне сообщений прикрывать некоторые ну типа как в бинго на доске объявлений.можно было в принципе и в ней через эту доску пользоваться но она сумирует сообщения от одного пользователя в одно что совсем неприемлемо типа виндос месенджер неудобно-с окошками путаница выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 по описанию ничерта не ясно нужна доска с объявлениями? подыми вебсервер и форум нужен месенджер - прставь себе IRC сервер, например http://www.unrealircd.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 попробую пояснить окно проги должно быть масштабируемым возможность выбора размера шрифта( не большой\маленький а любой хоть 72 ) все сообщения должны приходить в одно рабочее окно прог и (возмём за пример обычную аску так так общение будет происходить только между 2 пользователями ) дальше допустим я отправляю сообщение № 1 адресат смотрит и оставляет его я отправляю сообщение № 2 адресат смотрит но не находит его полезным и после прочтения должен иметь возможность удалить\свернуть его прямо из общего окна сообщений ну и так далее,причём должен так же оставаться доступ к полученным прочтённым но не закрытым сообщения и всё должно быть в одном окне я вообще хз есть ли что то подобное.извините что непонятно объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти