klp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) "..." ... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ооо, это НММ? =) Если честно, страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) упд: не понял вопроса. Нет, это не HMM. %-) Идея была сделать сделать модель с использованием ювелирного стекла - ну типо какбэ генерал армии, парень, золото-брильянты, "что у вас с рукой?" и всетакое.. Из всех моделей кавалерии, которые у меня есть под эти цели подошла, на первый взгляд, только одна не от GW. На коробке было написано feodal knight, что в принципе вполне устраивало. В процессе сборки выяснилось, что под камни (которые 1,2 мм каждый) всетаки надо сверлить углубления.... а это порядка 60-70 шт. в самых разных местах. В конце концов мне надоело и я просто их приклеил, такчто со временем большая часть из них наверняка отвалится. %-) Первоначально задумывалось, что миниатюра в целом будет черной с бесцветнысми камнями... в процессе план поменялся, так как на маленьком формате это сочетание оказалось совсем не выигрышным. В целом мне просто хотелось попробовать сделать модель со стекляшками. Мне кажется, что для обозначения героя или лорда в игровой армии на столе - это более чем %-) Если честно, страх. ну видимо я хреновый фотограф %-) Потому что в руках он выглядит очень миленько - тяжеленький, переливается на свету и вообще производит солидное впечатление, примерно такое же, какое должна производить копеешная безделица с китайского рынка на полинезийского папуаса %-) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ну что ж, вполне себе гламурно. Только не понятно, какое вот ЭТО имеет отношение к миниатюрам. "Не могу удержатся" Генератор: http://memegenerator.net/glamorous-warhammer Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Но все же - что ЭТО делает в разделе миниатюр? ну какбы написано "Миниатюры Fantasy и Steampunk" всеже или я что-то путаю? Чем рыццорек со стразами не фэнтези? :-) Меня до чертей тошнит от однообразных моделей в стиле "базовый набор красок, я и отряд гоблинов". В моих планах благородный рыцарь на белом коне с букетом фиалок и коробкой шоколадных конфет, а также его прекрасная бретонская дамзель - блондинка с собачкой естественно и эскортом в виде отряда розовых скелетов. %-) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Если вдруг я виноват в том что здесь массово начали выставляться newbie то нижайше прошу прощения это очердной вырви глаз заваленное блестяшками нечто. ИМХО конечно гламурно! но я например к папусам себя не отношу! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мне кажется, что для обозначения героя или лорда в игровой армии на столе - это более чем %-) ты себе льстишь) советую кинуть эту миниатюру в спирт и начать читать статьи, как красить миниатюры. Потому что это жесть аццкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Растворитель и зубная щетка тебе в помощь, это жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Конец года чего-то не способствует появлению новых дарований. Видимо, лень читать гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 накинулись) Думаю, человек понял, что такое УГ не стоит даже пытаться выкладывать, а стоит почитать гайды) Главное, чтобы были понятны свои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лаком для ногтей красил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мои глаза! :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Теперь это Swarovski ) А что за миниатюра была изначально? Бретония? Может, за чемпиона Слаанешь сойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) все такие умные, аж просто до слез. А то что со вспышкой фото сделано ни кто и не догадался... я и сам кстати не догадался %-) советую кинуть эту миниатюру в спирт и начать читать статьи, как красить миниатюры. и что я там прочитаю? Как высветлять и делать объем? Спасибо за совет. Сидеть над каждой игровой миниатюрой по двое суток нет ни какого желания. Лаком для ногтей красил? он самый %-) с блестками %-) Теперь это Swarovski ) А что за миниатюра была изначально? Бретония? упаси Боже нас от сваровски!... Это геймзоновская миниатюра. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 надо потренироваться и сделать вменяемую фотографию Надо потренироваться и сделать вменяемый покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тьфу на вас всех. Я сматываю удочки %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А чего, выглядит как конфетка. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 АААА КОСТЯ!!!! ты бесподобен! я еще помню того розового паука, но не думал, что болезнь прогрессирует ты зашел настолько далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Правильное решение, нового ничего не услышишь, а людей много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 тьфу на вас всех. Я сматываю удочки %-) Не плюйся... а то вдруг на турнир придешь... а кто-то кто это записал вспомнит... нет понятно, что люди умнее не становятся, когда им бьют по мордам и смысла в этом процессе нет, но не все ж такие понятнливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 нет понятно, что люди умнее не становятся, когда им бьют по мордам и смысла в этом процессе нет, но не все ж такие понятнливые... я вас умоляю, это же интернет! В интернете морды не бьют %-) АААА КОСТЯ!!!! ты бесподобен! я еще помню того розового паука, но не думал, что болезнь прогрессирует ты зашел настолько далеко не понимает общественность, что вархаммер - это 1. боль 2. треш и угар 3. розовые сопли в итоге я на полном серьезе собираюсь создать RnB-кавалерию. Надо как-то развлекаться, а то ведь и в уныние впасть недолго %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я вас умоляю, это же интернет! В интернете морды не бьют %-) Да, не бьют. В интернетах - деанонимизируют. А вот потом бьютъ : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, не бьют. В интернетах - деанонимизируют. А вот потом бьютъ : ))) оспадитыбожежтымой, ну откуда такие байки-то берутся? :-) Даже во времена фидо, когда все друг друга по фамилиям знали, и то ни кто ни кого не "деанонимизировал". %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 оспадитыбожежтымой, ну откуда такие байки-то берутся? :-) Даже во времена фидо, когда все друг друга по фамилиям знали, и то ни кто ни кого не "деанонимизировал". %-) Да ладно! Читайте "Другие Действия" Дивова ))) А картинку зря убрал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения