Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(off) медный всадник

Рекомендуемые сообщения

упд: не понял вопроса. Нет, это не HMM. %-) Идея была сделать сделать модель с использованием ювелирного стекла - ну типо какбэ генерал армии, парень, золото-брильянты, "что у вас с рукой?" и всетакое.. Из всех моделей кавалерии, которые у меня есть под эти цели подошла, на первый взгляд, только одна не от GW. На коробке было написано feodal knight, что в принципе вполне устраивало. В процессе сборки выяснилось, что под камни (которые 1,2 мм каждый) всетаки надо сверлить углубления.... а это порядка 60-70 шт. в самых разных местах. В конце концов мне надоело и я просто их приклеил, такчто со временем большая часть из них наверняка отвалится. %-) Первоначально задумывалось, что миниатюра в целом будет черной с бесцветнысми камнями... в процессе план поменялся, так как на маленьком формате это сочетание оказалось совсем не выигрышным.

В целом мне просто хотелось попробовать сделать модель со стекляшками. Мне кажется, что для обозначения героя или лорда в игровой армии на столе - это более чем %-)

Если честно, страх.

ну видимо я хреновый фотограф %-) Потому что в руках он выглядит очень миленько - тяжеленький, переливается на свету и вообще производит солидное впечатление, примерно такое же, какое должна производить копеешная безделица с китайского рынка на полинезийского папуаса %-)

Изменено пользователем klp

Ну что ж, вполне себе гламурно.

Только не понятно, какое вот ЭТО имеет отношение к миниатюрам.

"Не могу удержатся"
Изменено пользователем Йа Желтый Снег

Но все же - что ЭТО делает в разделе миниатюр?

ну какбы написано "Миниатюры Fantasy и Steampunk" всеже или я что-то путаю? Чем рыццорек со стразами не фэнтези? :-)

Меня до чертей тошнит от однообразных моделей в стиле "базовый набор красок, я и отряд гоблинов". В моих планах благородный рыцарь на белом коне с букетом фиалок и коробкой шоколадных конфет, а также его прекрасная бретонская дамзель - блондинка с собачкой естественно и эскортом в виде отряда розовых скелетов. %-)

Если вдруг я виноват в том что здесь массово начали выставляться newbie то нижайше прошу прощения

это очердной вырви глаз заваленное блестяшками нечто. ИМХО

конечно гламурно! но я например к папусам себя не отношу!

Изменено пользователем Darkhath

Мне кажется, что для обозначения героя или лорда в игровой армии на столе - это более чем %-)

ты себе льстишь)

советую кинуть эту миниатюру в спирт и начать читать статьи, как красить миниатюры. Потому что это жесть аццкая.

накинулись)

Думаю, человек понял, что такое УГ не стоит даже пытаться выкладывать, а стоит почитать гайды)

Главное, чтобы были понятны свои ошибки

Теперь это Swarovski )

А что за миниатюра была изначально? Бретония?

Может, за чемпиона Слаанешь сойдет ;)

все такие умные, аж просто до слез. А то что со вспышкой фото сделано ни кто и не догадался... я и сам кстати не догадался %-)

советую кинуть эту миниатюру в спирт и начать читать статьи, как красить миниатюры.

и что я там прочитаю? Как высветлять и делать объем? Спасибо за совет. Сидеть над каждой игровой миниатюрой по двое суток нет ни какого желания.

Лаком для ногтей красил?

он самый %-) с блестками %-)

Теперь это Swarovski )

А что за миниатюра была изначально? Бретония?

упаси Боже нас от сваровски!... Это геймзоновская миниатюра.

надо потренироваться и сделать вменяемую фотографию

Надо потренироваться и сделать вменяемый покрас.

АААА КОСТЯ!!!! ты бесподобен! я еще помню того розового паука, но не думал, что болезнь прогрессирует ты зашел настолько далеко

тьфу на вас всех. Я сматываю удочки %-)

Не плюйся... а то вдруг на турнир придешь... а кто-то кто это записал вспомнит... нет понятно, что люди умнее не становятся, когда им бьют по мордам и смысла в этом процессе нет, но не все ж такие понятнливые...

нет понятно, что люди умнее не становятся, когда им бьют по мордам и смысла в этом процессе нет, но не все ж такие понятнливые...

я вас умоляю, это же интернет! В интернете морды не бьют %-)

АААА КОСТЯ!!!! ты бесподобен! я еще помню того розового паука, но не думал, что болезнь прогрессирует ты зашел настолько далеко

не понимает общественность, что вархаммер - это

1. боль

2. треш и угар

3. розовые сопли в итоге

я на полном серьезе собираюсь создать RnB-кавалерию. Надо как-то развлекаться, а то ведь и в уныние впасть недолго %-)

я вас умоляю, это же интернет! В интернете морды не бьют %-)

Да, не бьют. В интернетах - деанонимизируют.

А вот потом бьютъ : )))

Да, не бьют. В интернетах - деанонимизируют.

А вот потом бьютъ : )))

оспадитыбожежтымой, ну откуда такие байки-то берутся? :-) Даже во времена фидо, когда все друг друга по фамилиям знали, и то ни кто ни кого не "деанонимизировал". %-)

оспадитыбожежтымой, ну откуда такие байки-то берутся? :-) Даже во времена фидо, когда все друг друга по фамилиям знали, и то ни кто ни кого не "деанонимизировал". %-)

Да ладно! Читайте "Другие Действия" Дивова )))

А картинку зря убрал(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...