Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Navy Armageddon

Feador

Рекомендуемые сообщения

Feet admiral - 50

Mars - 270

Lunar - 180

Lunar - 180

Gotic - 180

Falchion*2 - 70

Falchion*2 - 70

1000

будет играть такое или может стоит сбросить эскорты и заменить на какой-нибудь другой крейсер?

А почему взят армагеддон лист, если не используются ни СМ, ни возможность брать бэттлкрузеров побольше?

фальконы нравятся...

и как побольше то бателкрузеров набрать на 1000 очков?

лёгких крейсеров у меня нет, а маровские корабли совесть не позволяет брать - уж либо, то либо то, из принципа чисто... ;)

Изменено пользователем Feador

Выкинуть фальшаки взять эндевор

А играть конечно будет. Чего ымперским крузакам не играть-то ?

Изменено пользователем mrPandarian

Вот юзернейм нонче ленивый пошёл!

Донтлес+хороший нож + напильник+ зеленка + работа руками = УСПЕЕХ

Ну или ждать когда Медвед разродиться копией.

Конечно можно ещё страдать-превозмогать ...

Также можно взять пачку гладиусов. Но одним сквадроном. А не два по 2.

4 лфр батарейи, это тебе не хрен собачий!

А можно и фальшаки оставить, но одним сквадроном!

Изменено пользователем mrPandarian

Я бы вместо одного Лунара и Фальконов взял Диктатор и три кобры, но это другой лист получится тогда. Просто пока непонятно стоит ли по максимуму орданса брать или нет? Если я буду тиранидами играть, то это будет 8 ланчбэев, т.е. 16 асаултботов.

P.s. до вечера ещё думаем, потом заказ делаю.

Изменено пользователем 4иппа

16 ассолт ботов? ню-ню.

Не уверен что будут желающие сыграть с тобой более одного раза.

Играл я против некронов и эльдар и как-то не заметил, что бы они страдали, откидывали поголовно свои 2+ и всё, плюс истребители. Хотя возможно не везло мне сильно. В любом случае 16 асолтботов значит два хода без зашиты от орданса соперника - тоже не ахти.

Мое мнение, что 16 а-ботов не 100% выигрыш наплодившего их и из-за этого я бы не отказался иногда играть против такого авианесущего-флота, для меня просто было бы утомительным постоянно играть в самолетики, а не в кораблики.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Мое мнение, что 16 а-ботов не 100% выигрыш наплодившего их и из-за этого я бы не отказался иногда играть против такого авианесущего-флота, для меня просто было бы утомительным постоянно играть в самолетики, а не в кораблики.

ну тут ты зря 16 а ботов это одна из стратегий игры за нидов, такая же как

торпеды у тау

Так тау торпедами на отлично тянут.

Принципиальная разница в том, что у тау торпеды на лайтах и недокруцерах типа кастодиана. А тут такие -то жирные жопы, поди проломи...

Я не считаю, что 16 а-ботов фигня которую можно игнорировать, но и не думаю, что они не оставляют шанса оппоненту на достойное завершение игры. Мне не нравится в партии, когда мой соперник выпускает управляемый орданс волнами по одному маркеру с дистанции в 80 или 120 см на столе. Такая игра меня почему-то делает злым.

0_0

А какие цели преследует такой противник? Просношать мозг ? Ну так ты с ним не играй.

0_0

А какие цели преследует такой противник? Просношать мозг ? Ну так ты с ним не играй.

:D это было давно и в те дермучие времена не играть было нельзя - нас было двое на весь город, играть хотелось сильнее чем быть злым от такого издевательства.

Надо отметить, что со временем ситуация выправилась, но ужас в глубине моей сущности остался :D Подсознательно, я от всех могучих авианесущих флотов жду такой засады.

• 2 недели спустя...

сижу, терзаюсь в сомнениях и т.д.

очень хочется взять Оберон и построить на нём ростер, ну уж очень нравится этот корабль, даже не знаю почему, красивый наверное... чувствуется в нём что-то такое, имперское... :rolleyes:

так вот возникли два варианта

вариант первый:

Feet admiral - 50

Oberon - 335 +5 а-боты

Armageddon - 245

Lunar х 2 - 360

Total - 995

вариант второй:

Feet admiral - 50

Oberon - 335 +5 а-боты

Lunar х 2 - 360

Gotic - 180

Falchion*2 - 70

Total - 1000

утюгами охота играть, чтоб уж если долететь, так чтоб полный швах - крушить, ломать и взрывать всё подряд... главное фан получить... ;)

что посоветуете по сабжу, господа флотоводцы?

Оберон-- унылый кусок унылого говна из самых говеных говн. Я вот тоже когда почитал армалист загорелся. Купил оберон, поклеил... в общем отстой.

Чего так категорично-то? Заинтриговал прям, ну наверно есть недостатки, но не так уж прям "унылый кусок унылого говна из самых говеных говн". :)

Чего так категорично-то? Заинтриговал прям, ну наверно есть недостатки, но не так уж прям "унылый кусок унылого говна из самых говеных говн". :)

Ну у Артема такая метода подачи мнения :)

на мой взгляд Оберон это отличный стенд алоун баттлшип, который не надо охранять как Имперор

он вообщем может и сам отвалить в ответ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...