Feador Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Feet admiral - 50 Mars - 270 Lunar - 180 Lunar - 180 Gotic - 180 Falchion*2 - 70 Falchion*2 - 70 1000 будет играть такое или может стоит сбросить эскорты и заменить на какой-нибудь другой крейсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А почему взят армагеддон лист, если не используются ни СМ, ни возможность брать бэттлкрузеров побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) фальконы нравятся... и как побольше то бателкрузеров набрать на 1000 очков? лёгких крейсеров у меня нет, а маровские корабли совесть не позволяет брать - уж либо, то либо то, из принципа чисто... ;) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Выкинуть фальшаки взять эндевор А играть конечно будет. Чего ымперским крузакам не играть-то ? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 где ж его вязть то, этот эндевор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вот юзернейм нонче ленивый пошёл! Донтлес+хороший нож + напильник+ зеленка + работа руками = УСПЕЕХ Ну или ждать когда Медвед разродиться копией. Конечно можно ещё страдать-превозмогать ... Также можно взять пачку гладиусов. Но одним сквадроном. А не два по 2. 4 лфр батарейи, это тебе не хрен собачий! А можно и фальшаки оставить, но одним сквадроном! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 буду тестить тогда варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Я бы вместо одного Лунара и Фальконов взял Диктатор и три кобры, но это другой лист получится тогда. Просто пока непонятно стоит ли по максимуму орданса брать или нет? Если я буду тиранидами играть, то это будет 8 ланчбэев, т.е. 16 асаултботов. P.s. до вечера ещё думаем, потом заказ делаю. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 16 ассолт ботов? ню-ню. Не уверен что будут желающие сыграть с тобой более одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Играл я против некронов и эльдар и как-то не заметил, что бы они страдали, откидывали поголовно свои 2+ и всё, плюс истребители. Хотя возможно не везло мне сильно. В любом случае 16 асолтботов значит два хода без зашиты от орданса соперника - тоже не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Мое мнение, что 16 а-ботов не 100% выигрыш наплодившего их и из-за этого я бы не отказался иногда играть против такого авианесущего-флота, для меня просто было бы утомительным постоянно играть в самолетики, а не в кораблики. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мое мнение, что 16 а-ботов не 100% выигрыш наплодившего их и из-за этого я бы не отказался иногда играть против такого авианесущего-флота, для меня просто было бы утомительным постоянно играть в самолетики, а не в кораблики. ну тут ты зря 16 а ботов это одна из стратегий игры за нидов, такая же как торпеды у тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так тау торпедами на отлично тянут. Принципиальная разница в том, что у тау торпеды на лайтах и недокруцерах типа кастодиана. А тут такие -то жирные жопы, поди проломи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я не считаю, что 16 а-ботов фигня которую можно игнорировать, но и не думаю, что они не оставляют шанса оппоненту на достойное завершение игры. Мне не нравится в партии, когда мой соперник выпускает управляемый орданс волнами по одному маркеру с дистанции в 80 или 120 см на столе. Такая игра меня почему-то делает злым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 0_0 А какие цели преследует такой противник? Просношать мозг ? Ну так ты с ним не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 0_0 А какие цели преследует такой противник? Просношать мозг ? Ну так ты с ним не играй. :D это было давно и в те дермучие времена не играть было нельзя - нас было двое на весь город, играть хотелось сильнее чем быть злым от такого издевательства. Надо отметить, что со временем ситуация выправилась, но ужас в глубине моей сущности остался :D Подсознательно, я от всех могучих авианесущих флотов жду такой засады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 сижу, терзаюсь в сомнениях и т.д. очень хочется взять Оберон и построить на нём ростер, ну уж очень нравится этот корабль, даже не знаю почему, красивый наверное... чувствуется в нём что-то такое, имперское... :rolleyes: так вот возникли два варианта вариант первый: Feet admiral - 50 Oberon - 335 +5 а-боты Armageddon - 245 Lunar х 2 - 360 Total - 995 вариант второй: Feet admiral - 50 Oberon - 335 +5 а-боты Lunar х 2 - 360 Gotic - 180 Falchion*2 - 70 Total - 1000 утюгами охота играть, чтоб уж если долететь, так чтоб полный швах - крушить, ломать и взрывать всё подряд... главное фан получить... ;) что посоветуете по сабжу, господа флотоводцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Первый вариант в любом случае не пойдёт, надо минимум пять юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оберон-- унылый кусок унылого говна из самых говеных говн. Я вот тоже когда почитал армалист загорелся. Купил оберон, поклеил... в общем отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чего так категорично-то? Заинтриговал прям, ну наверно есть недостатки, но не так уж прям "унылый кусок унылого говна из самых говеных говн". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чего так категорично-то? Заинтриговал прям, ну наверно есть недостатки, но не так уж прям "унылый кусок унылого говна из самых говеных говн". :) Ну у Артема такая метода подачи мнения :) на мой взгляд Оберон это отличный стенд алоун баттлшип, который не надо охранять как Имперор он вообщем может и сам отвалить в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти