Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да в общем то нормальный ...

В меру ржавый, в меру грязный.

ИМХО конечно, на повязке которая хаерсквига держит, можно высветления более яркие сделать. Да и вообще хайлайтов явно ему не хватает.

Шашечки зачетные.

Хотя нет, яркие хайлаты ему не пойдут, наверно

Изменено пользователем Рипсо

Классный! Очень понравился баннер с облупившейся краской и кожа. Для меня немного грязноватый, но это субъективно, такой и должен быть.

Трушный орк. Брутальный. Стиль не мой, но очень красиво получилось.

Спасибо за отзывы :rolleyes:

Ривер- я его хотел выполнить натуральным-чумазым орком как в жизни.

Несколько подзабыл ,что высветления уходящие в желтый на фотках видны не будут-в живую то шкурка у него пофактурнее.

"А вот за ствол - подзатыльников!"- батько, не понял ..что не так со стволом? Вроде он стрелял из него и порох у орков дымный-закоптился ствол то? :-

Если ствол сверлен, чего на фото не видно, то беру свои слова обратно. Но такое ощущение, что что-то там не так.

А..понял- там родная дырка идет,не очень глубокая,но поскольку минька не моя, а человек не просил что-либо делать с миниатюрой-я сильнее её углублять не стал.

Cпс)

А кто знает- производят эту миньку еще и если нет-может можно где её приобрести?

А кто знает- производят эту миньку еще и если нет-может можно где её приобрести?

Миньку производят ГВ и продают в Collectors разделе.

Я покупал здесь, заказывал с Англии. Доставили за 2 недели. Сейчас стоит в грунте, ждет когда я ее красками испорчу.

Так же хочу добавить, что по качеству отливки моделька очень даже на высоте. Напильником практически не пришлось работать. Все детали встали на свои места как родные (чего не было с кучей других моих метал-моделек орков).

Кожа делалась как обычно(как на первых моих орках). От катачана через камо к конечным высветлениям камо+желтый и чуть блич бон,вот только последнего нужно больше в финале-ибо фотки съедают цвет и фактура несколько теряется. Единственное-поменял в процессе,это промывку-теперь раза четыре "умывал " его раствором дарк флеша и воды- дает ощутимый оттенок теплоты. Вобщем результат понравился(только грубо несколько вышло)-дальше буду развивать этот прием.

Изменено пользователем Stalker2009

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...