Stalker2009 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 все заново O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну замечательно! Верю! Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) да в общем то нормальный ... В меру ржавый, в меру грязный. ИМХО конечно, на повязке которая хаерсквига держит, можно высветления более яркие сделать. Да и вообще хайлайтов явно ему не хватает. Шашечки зачетные. Хотя нет, яркие хайлаты ему не пойдут, наверно Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Добротный орк, пыльный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Классный! Очень понравился баннер с облупившейся краской и кожа. Для меня немного грязноватый, но это субъективно, такой и должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Трушный орк. Брутальный. Стиль не мой, но очень красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, тут за одни шашечки можно плюсовать. А вот за ствол - подзатыльников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Отличный орк получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо за отзывы :rolleyes: Ривер- я его хотел выполнить натуральным-чумазым орком как в жизни. Несколько подзабыл ,что высветления уходящие в желтый на фотках видны не будут-в живую то шкурка у него пофактурнее. "А вот за ствол - подзатыльников!"- батько, не понял ..что не так со стволом? Вроде он стрелял из него и порох у орков дымный-закоптился ствол то? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если ствол сверлен, чего на фото не видно, то беру свои слова обратно. Но такое ощущение, что что-то там не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А..понял- там родная дырка идет,не очень глубокая,но поскольку минька не моя, а человек не просил что-либо делать с миниатюрой-я сильнее её углублять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Просто покрась углубление в Chaos Black - этого будет достаточно, чтобы имитировать ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Cпс) А кто знает- производят эту миньку еще и если нет-может можно где её приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А кто знает- производят эту миньку еще и если нет-может можно где её приобрести? Миньку производят ГВ и продают в Collectors разделе. Я покупал здесь, заказывал с Англии. Доставили за 2 недели. Сейчас стоит в грунте, ждет когда я ее красками испорчу. Так же хочу добавить, что по качеству отливки моделька очень даже на высоте. Напильником практически не пришлось работать. Все детали встали на свои места как родные (чего не было с кучей других моих метал-моделек орков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хороший мордоворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 отличная работа шашечкиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Зачетный ноб))) если не секрет, как ты такую кожу ему сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На 5 баллов, отличная работа, шашечки особенно порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Кожа делалась как обычно(как на первых моих орках). От катачана через камо к конечным высветлениям камо+желтый и чуть блич бон,вот только последнего нужно больше в финале-ибо фотки съедают цвет и фактура несколько теряется. Единственное-поменял в процессе,это промывку-теперь раза четыре "умывал " его раствором дарк флеша и воды- дает ощутимый оттенок теплоты. Вобщем результат понравился(только грубо несколько вышло)-дальше буду развивать этот прием. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти