Ch4ng3l1n9 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Eldar Players: Piba_Hamsa vs. vVvoid Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner: "..."Piba_Hamsa File: 2P_BLOOD_RIVER.2010_12_27.22_44_30.rar Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Albovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не смотря на некоторые смешные затупы : эпик слив кошмаров которые кинуты под нос ВЛ,слив лорда и некоторые другие игра очень зрелищная и мясная!Wp,оч понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Да хорошая игра даже очень :rolleyes: я кстати так же скидывал хорроров в играх)) не знаю почему)) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Классная игра, действительно очень зрелищная, несмотря на ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Игра понравилась, даже быстрый Т2 не казался лишним! Только когда сорк кидает цепи его лучше в дальний переключать, чтобы жнецы не разлетались, в таком случае минус пак сразу, хотя может и выгоднее, чтобы враг реинфорсил отряд! Плюс лишним был слив берсов, а так хороша игра была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 куда эл убежал на 13 минуте, когда у него было 3 вс и 2 др, а у хаоса облы и неполный пак посов? там добить осталось)) а так ничо замес под пибо-хамса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну я не очень хаосом бегаю )) потому и играл странно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну я не очень хаосом бегаю )) потому и играл странно :D ну ничо ты шпили-вили за хаос)) тока преды довольно бестолковая машина в этом ма, против вс лучше дефов, а против лордов - талоны. и если вышел ава заказывай лоха, больше по сути никто с демонами общий язык не находит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти