Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вот, покрасил еще одну модельку. Это первая моя модель, на которой я попытался сделать эффект свечения. Фон не слишком удачный, бежевый, кушает часть оттенков, в т.ч. яркость свечения. Пинаем. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Имхо на титьку светит слишком ярко, а на амулет рядом даже не отсвечивает. Работа в целом очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Имхо на титьку светит слишком ярко, а на амулет рядом даже не отсвечивает. ЧОООООООРД!!!!!!!!!!!1111111 Раз 5 осматривал на предмет свечения всю модель и домазывал, но все-таки забыл про такую мелочь... *посыпает голову пеплом и ест кисточки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне понравилось. Работа красивая, изъянов не нашел. Автор молодес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да тут пинать то и не за что. Красиво. Кисточки все не ешь, дальше надо чем-то рисовать. А мне до такого, как до Пекина в позе лани пьющей из ручья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подправил фотку на более натуральный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Красивый. Я своего такого уже месяц мучаю, все не могу решить с цветами. Особенно морда понравилась, выразительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Великолепно и качественно, автору +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень красиво! Замечательная минька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хорош. Понравились отсветы на мече, броне и руках от огонька, сочетание цветов весьма выразительное. Общее впечатление о работе - зер гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Клевый. Очень органично выглядит. Меч понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Понравилось зеленое пламя и темная пирамидка в нем. Да и вся работа выполнена качественно, целостно. Может, синий плащ немного ярковат, его бы немного в более фиолетовый увести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мне нравится. Железки ок, попробуй добавлять в них немного цвета, будут живее выглядеть. Меч костяной нравится. Отсвет на железке хороший, понравилось как сделано, а вот на сиське как-то не похоже, наверное слишком "зазеленил", надо было оставить базовый цвет более заметным. Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Очень красивая (это ведь дэушка?), молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Если не ошибаюсь, он мужиг. Просто отблеск делает пластину правой груди похожей на женскую сиську.... :rolleyes: А в остальном просто гениально! Сколько видел его на кульках, ни разу не видел нормально покрашенной рожи, а тут на 5+ Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Master_Deus А вот этот, например, чем плох?) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Красиво так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И ещё мне интересно, где это там "нормально покрашенная рожа"? Да, я не очень зоркий, но кроме шлема ничего не разглядел. По работе: очень понравилась, очень! По свечению есть кое-какие рекомендации, но не более. А костяной меч просто чудесен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем спасибо за позитивные отзывы! :) Железки ок, попробуй добавлять в них немного цвета, будут живее выглядеть. Думал над этим, но каждый раз, садясь за покрас стали, меня берет ступор, что именно туда добавлять. Кроме того, добавление краски в металлик влечет за собою сильную потерю глянцевости. Я так поступаю, только когда делаю металл в тени, когда он не должен блестеть. По свечению есть кое-какие рекомендации, но не более Жажду подробностей! Вроде, кроме как про пересвеченную сиску ничего не говорили. Хотя, кстати сказать, рассматривая фигурку ирл, ну никак не могу заставить себя увидеть, что она пересвечена. Имхо, все как раз таки гармонично - щиток очень близко к пламени и повернут к нему под прямым угло, и ловит максимум света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не, ты блеск вернуть всегда сможешь. А что добавлять - да почти что угодно.) Например поверхности, обращенные наверх, к свету(условно к небу) можно чуть в голубизну уводить(блин..=)), а тени делать, например, бурые, красно-коричневые. Металлик будет скрадываться проливками, но ты потом, после того как затонируешь как надо, вернешь блеск разбавленным металликом. Вообще очень хорошо автоматон писал про железки, очень наглядный гайд. Если вдруг не читал, кину ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Неплохой архонт :) но вот грудь не очень, тут согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 =) оч круто.респектую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Жажду подробностей! Вроде, кроме как про пересвеченную сиску ничего не говорили. Хотя, кстати сказать, рассматривая фигурку ирл, ну никак не могу заставить себя увидеть, что она пересвечена. Имхо, все как раз таки гармонично - щиток очень близко к пламени и повернут к нему под прямым угло, и ловит максимум света. Я не о том. В этом плане меня как раз всё устраивает. Но вот отсвет на левой перчатке маловероятен, в то время как на амулете на шее он должен быть. Отсветов на ногах вполне может и не быть, а вот на маске и шипе с правого плеча должны быть более яркими и общими, а не фрагментарными. Отблесков на камнях и вовсе быть не должно, хотя соглашусь, что база очень добротная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Но вот отсвет на левой перчатке маловероятен Имеешь в виду расположение, или то, что она слишком далеко? С расположением-то все нормально, ничего не заслоняет, а вот с дальностью да. на амулете на шее А это чисто мой склероз - я банально забыл краснуть амулет. Сначала покрасил все, потом положил освещение, а потом смотрю, о, а амулет-то не докрашен. Прокрасил амулет, а про отстветы забыл совсем. Отблесков на камнях и вовсе быть не должно Задумывались эти осколки, как осколки полированного пола Имперского храма. Золотые борозды на плитах - часть большой аквиллы. Естественно, хотелось придать плитам эффект полированности, но вот как это сделать я не знал. А крыть глянцевым лаком плиты не хотелось. Подумал сделать отсветы, наподобие как зеркалу отражало бы свечку. Не вышло, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти