Tema Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравствуйте. Мне сказали обратиться сюда. У меня такой вопрос.. Допускают ли на Московские турниры технику полностью сделанную без использования ГВ деталей? Например, тачилы, сделанные из бронетехники ВОВ, если они будут по размерам практически 1 к 1 и подходить по визингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я точно видел на турнире трукки из М3 Скаута и Хаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лучше напрямую к организаторам турнира обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а фото можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пока не сделал. Просто не знал можно или нет. А вдруг сделал бы и нельзя.. )) Теперь займусь созданием тачилы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти