Barbar Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Черепове́ц — город в России, крупнейший город Вологодской области, административный центр Череповецкого района. Население города на 1 января 2010 года составляет 310 тыс. 169 чел. Расстояние от Череповца до Москвы составляет 505 км, до Санкт-Петербурга 460 км по железной дороге и 530 км по автомагистрали. В нашем городе Вархаммер начал развиваться лет 6-7 назад, в Доме-музее Верещагиных, сообщество вархаммеристов насчитывает порядка 20-25 человек, но активных меньше, активных ФБ-шников совсем мало... В этом году мы выступили на общегородской выставке для детей и молодежи "Здоровый город" проходившей с 10 по 12 сентября в СКЗ Алмаз: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84462 после этого нам удалось организовать еще один клуб в ГДК Аммофос, который и носит название "Грааль". в ближайших планах - проведение турниров в новом клубе, но нужно еще очень много работать для этого... если что забыл, добавляем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Не забываем Даню Торохова, который самоотверженно начал делать террейн и первым ездил от Череповца на турниры в другие города, налаживая общение между коммюнити. Насчет турнира - поддерживаю, хороший ивент - дело хорошее. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ... а еще мужественная команда Череповца побывала на нашем ФБ-турнире, где активно превозмогала :) , и все были в одинаковых майках с названием клуба :) , а Импер вообще почти ничего не пропускает, и на бпо даже приехал легионером :) вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не забываем Даню Торохова, который самоотверженно начал делать террейн и первым ездил от Череповца на турниры в другие города, налаживая общение между коммюнити. ныне он с нами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Есть у меня такое желание ( я бы даже сказал мечта) провести большой турнир по ФБ в Череповце, чтоб был большой формат и большое количество людей, и как можно больше из других городов. С появлением клуба в Аммофосе появилась возможность провести турнир для большого количества участников на довольно высоком уровне. Из соображений по организации есть - есть желание сделать что-то оригинальное, мне например на ум пришел командный турнир, команда состоит из 2-х человек, для бэковости в команде могут быть либо темные с темными, либо светлые со светлыми ( нейтралы как обычно), в первый день 3 игры на 2500, при чем у команд результат суммируется, а во второй день 2 парные игры 2 Х 1250. На мой взгляд интересно за один турнир поиграть разными ростерами и на разные форматы, к тому же будет присутствовать командный дух и все такое... Но чтоб приглашать гостей из других городов и произвести на них положительное впечатление, нужно готовиться, а именно: иметь большое количество столов с хорошим террейном. Я думаю, что получится все это не раньше лета, а лето наверно мертвый сезон, поэтому надо готовиться к осени. В ближайших планах - можно провести пробный турнир скажем парный на 1250 ближе к весне. И естественно - вспомнили, что мы живем в Череповце, требований по покрасу не будет. У кого есть какие мысли по этому поводу - излагайте. PS если вологодские друзья - коллеги предложат помощь в проведении такого мероприятия, будем благодарны. И рады :)) Изменено 26 января, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) вы же собрались делать турнир по фб 25-26 июня. лично я,антон-воин хаоса и вова-высший эльф вникаем в правила и уже коечто понимаем. так что хотим поучавчтвовать Изменено 14 июня, 2011 пользователем dark elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 8,9,10 сентября в СКЗ Алмаз пройдет выставка для детей и молодежи "Здоровый город. Твой выбор в мире открытий". Фотки с прошлогодней выставки смотрим в первом посте. Все желающие поучаствовать, помочь и так далее связывайтесь со мной, надо привлекать народ в ваху. Режим работы: 8 (четверг) с 15.00 до 19.00 9 (пятница) с 10.00 до 19.00 10 (суббота) с 10.00 до 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Что господа соклубники, чувствуете себя знаменитостями? После выставки нас всю субботу показывали по новостям по 12 каналу, сегодня в газете "Речь" фотография с нами самая большая по размеру и к тому же цветная :)) ждем-с завтра "Голос Череповца" а в четверг "Курьер". Тему с фотками думаю чуть позже создам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Что господа соклубники, чувствуете себя знаменитостями? После выставки нас всю субботу показывали по новостям по 12 каналу, сегодня в газете "Речь" фотография с нами самая большая по размеру и к тому же цветная :)) ждем-с завтра "Голос Череповца" а в четверг "Курьер". Тему с фотками думаю чуть позже создам... Оу , нужно бы купить газетки , поглазеть Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Taldeer^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да уж..подсветился по полной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну классно что я тоже поработал на выстаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Есть мысль провести в Аммофосе большую выставку, посвященную моделям, моделизму и вархаммеру. Для этого потребуется большое количество покрашенных моделей, ландшафта и диорам. Предпочтительно игровое качество, а для экспонатов художественного уровня нужны будут стеклянные витрины с подсветкой. Так же есть мысль привлечь людей, занимающихся историчкой, у них тоже есть большой объем выставочных экспонатов, мероприятие если будет проведено, то будет очень глобальным и серьезного уровня, с соответствующей информационной и рекламной поддержкой. Естественно срок проведения в ближайшие пол года не планируется, надо очень много работать, но дело серьезное и стоит того, и вобще, надоели в Аммофосе эти "кошки" и "самоцветы", пора людям реальные вещи показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я тож когда покрашу своих нидов их на выстовку дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я согласен что надо проводить выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я согласен что надо проводить выставку В это воскресенье к нам несколько человек историчкой занимающихся в гости придут - один мой знакомый, он диорамки дома делает и несколько мужиков, которые во вторую мировую играют, познакомимся с "почти коллегами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне вот интересно как они играют :) я вот думаю что они много пьют :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я вот думаю что они много пьют :)) Если это так то это очень нехорошо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если это так то это очень нехорошо =| Думаю если бы мы играли в "звезду", то тоже бы пили :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Люди, надеюсь у нас все духом крепкие, ни кто на "звезду" не подсядет :)) а вот их надо будет в истинную веру-то переманить :)) С вахи на звезду ?) Зачем менять хорошее на плохое ?) А вот мужиков звездовщиков если и получиться привлечь , то немногих , так как большинство из них будет просто в шоке от ГВшных цен . Насчёт выставки кстати идея хорошая , но нужно привлечь максимальное количество людей , разные армии и тд , а это будет немного проблематично , как мне кажется , хотя может именно выставка и будет для некоторых эдаким стимулом красить армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Возникла одна идейка(не знаю где точно её постить , но пожалуй оставлю тут) создать конференцию Клуба в Skype . Думаю , что многие о нём слышали и многие её активно используют , для тех кто не вкурсе , это программа для быстрого обмена сообщениями , очень популярная сегодня . Вот ссылка на скачивание - http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/ И так , а теперь стоит отметить все плюсы скайпа . 1 Возможность голосовых конференций абсолютно бесплатно. 2 Возможность вести интеллектуальные(и не очень) беседы. 3 Предотвращение излишнего засирания форума флудом и т.д. Минусов я не вижу . В общем , такая вот неординарная идея , хотелось бы слышать ваше мнение по этому поводу . PS Если вы уже есть в скайпе , то добавте меня , ник - russianvodkalol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а может просто чаще приходить в клуб играть? можно еще даже один день на неделе собираться... скажи нет компьютерному онанизму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 что бы провести ввыставку с множеством миниатюр, нужно каждого человека попросить (заставить) выставить совю армию. возможно даже можно попросить игроков из других городов выставить свои армии. кто знает может эти Звездовщики поймут что маленькая армия вахи лучше чем огромная армия лажи солдатиков звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Завтра играем в РК Победа на 2-м этаже, типо рекламной игры, играем только покрасом, так что все кто без покраса стоят и смотрят или идут домой краситься. Играем с 12 до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Выставка «Здоровый город. Твой выбор в мире открытий» будет открыта с 13 по 15 сентября в СКЗ «Алмаз». Вход свободный. Приглашаю всех желающих посетить выставку, а кто желает даже поучавствовать. С нашей стороны планируется поставить 2 стола размером 122*183, с ограничительными стеклами спереди и шкаф с подсветкой. Режим работы выставки: 13 сентября: с 15.00 - 19.00 (в 16:00 состоится Церемония открытия выставки) 14 сентября: с 10.00 - 19.00 15 сентября: с 10.00 - 17.00 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 можно мне будет своих дарков выставить? в крепости которая в аммофосе реально не хватает стрелков. И стреломет постараюсь исправить, а то он гнется и так и так. и остальные мои дарки нужны будут? В мастерской гидру постараюсь успеть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти