Dirg Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) У нас грядет турнир на 1000 очков, пытаюсь выжать из воинов хаоса хоть что-то. Можно юзать именных, кроме фестуса. Собственно, оптимизируем. Тем по хаосу маленьких ворматов не очень много и они какие-то вялые, мож тут что-то полезное скажут. 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 185.0 Pts General; Magic Level 2; Third Eye of Tzeentch Charmed Shield Talisman of Protection 16+1 Chaos Warriors of Khorne @ 349.0 Pts Halberd; Shield; FCG 35+1 Chaos Marauders of Khorne @ 230.0 Pts Great Weapon; FCG 6 Chaos Warhounds @ 36.0 Pts 5 Chaos Knights @ 200.0 Pts Изменено 27 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я бы слил марку кхорна на вариарах на марку Нургла. Поменял бы закачку мага на скрол и ошейник Кхорна. Подслил бы немного мародеров и взял бы вместо собак конных маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Решил все таки попробовать ФБ? :) Этому ростеру БСБ очень бы пригодился, где взять очки слить собак, немного маров, можно воинов немного. Как правильно заметили Кхорн воинам не нужен, но учитывая их эквип я бы взял марку Цинтча, и дал бы им банер-раптуру. По мне еще голые рыцари смотрятся странно, банер такому отряду не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Фенор, если заменить собак на конных маров, перезакачать на твой манер сорка, взять воинам нургла и баннер оф рэйдж, то марадеров остается всего 20. Не мало? Шамилов, бсб и сорк очень плохо лезут в ростер. Голые, они забивают весь лимит героев, а значит надо что-то скидывать. Зачем воинам с алебардами тзинч? В 6+ вард я не верю, стабильно кидать 6ки это выше моего умения. Знамя рыцарям конечно хотелось бы, но поинтов очень мало. :[ Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Фенор, если заменить собак на конных маров, перезакачать на твой манер сорка, взять воинам нургла и баннер оф рэйдж, то марадеров остается всего 20. Не мало? Рейдж плох воинам. если остается 20 маров, то да - их мало. Тогда не меняй собак на мародеров. Хотя отряд маров за 65 сделает больше чем 2 отряда собак ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Фенор, точно, смутиля ростерами на форуме, забывая, что там нормальный генерал, без нормального лидака от лорда мобыть и правда не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 учитывая их эквип я бы взял марку Цинтча Тут как раз Цинтч будет не очень полезен, т.к. они с алебардами. Вообще, так ростер довольно злым выглядит, хотя, собаки совсем уж расходный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 если хочется злости - воинам возьми варбаннер и добей до 18. "Нормальный генерал" у морталов - это хаос лорд за непомерную цену с 9м лидаком. А так - вся армия на 8м лидаке. Я бы слил мародеров, и на сдачу дал конячку магу, добил бы рыцарей до 6, дал бы им марку нургла и баннер рейжа. Если останется - взять еще рыцарей или побольше собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Шамилов, бсб и сорк очень плохо лезут в ростер. Голые, они забивают весь лимит героев, а значит надо что-то скидывать. Зачем воинам с алебардами тзинч? В 6+ вард я не верю, стабильно кидать 6ки это выше моего умения. Знамя рыцарям конечно хотелось бы, но поинтов очень мало. :[ Да сорри я не заметил алебарду в глаза сразу бросился щит, но тогда я не понимаю зачем тебе щит если они с алебардой, он будет работать только от стрельбы, которая на 1000 не то чтобы очень злая. Тогда лучше долой щиты и марка Нургля. Ну насчет БСБ смотри сам. По мне с ним и без него это совсем разная игра, нет запаса надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 воинам возьми варбаннер Зачем? О_о Если воины кому-то проигрывают, значит, наверное, они сейчас вообще закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ИМХО Магу чармед шилд и скролл Воинам поменять кхорна на нургла. собак слить. Рыцарям дать музыканта как минимум. Можно еще знамя. На все что осталось добрать воинов. ЗЫ. Самое зло - поменять рыцарей на пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти