РВД Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Такая вот игровуха для моей кадвалонной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 НММ отличный. Да и вообще в целом классно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 неплохая игровуха, нужно отметить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем бы такую игровуху.Респектую :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Игровуха :o я в шоке... Свечение из глаз очень понравилось) А че это у него в руке? подманивает?) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хороший. Мне сама миниатюра еще очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Белый фон совершенно не идет и видны слои на правой ноге на нижней фото. Их даже можно пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и видны слои на правой ноге на нижней фото. Их даже можно пересчитать. И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 отлично покрашен) малыш там хороший)..чуть непонятная хрень в руках. база удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrih666 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 глаза......о глаза.....как мне нравится такое свечение)) хорошо сделано) даже отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) И что ? А то что ето некачественный блендинг вот что, не напоминает НММ > И ета лимонная трубка тоже не похожа на металл. Как сказал бы Станиславский - Не верю ;) Хотя для игровухи в целом конечно зашибись . Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А что у него в правой руке? В целом согласен с Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кроме подставки все замечтаельно, плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти