Магаданский Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 По всем СМИ передают, что в Ха крае, Амурской области и Сахалине полная задница с погодой, снега выпало полугодовая норма, что у вас там 2х метровые сугробы и все такое... и самое главное что снег будет идти до 4го января! Хотелось бы узнать как на самом деле... Рейсы на Сахалин отменены сейчас, как будет 3го-4го не извесно! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) как будет хз, но сугробы реально здоровые )) я на работу ехал вместо 30 минут - 4 часа :) ЗЫ: узнавал сегодня, аэропорт пока закрыт. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Еще неделя впреди. Все расчистят, снег на сахе уже не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пойду молится истинно своим богам.. кхорну свечку поставлю на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Еще неделя впреди. Все расчистят, снег на сахе уже не идет. Это сейчас! А по прогнозу еще будет до 4го, вроде как! Будем молиться что бы все почистили У нас то поезда ходят всегда, вроде! А вот самолеты это тема не любит непогоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Гатадес - я занимаюсь прогнозами, не по погоде но все же.. оправдываемость прогноза у синоптиков 80%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Никаких пораженческих настроений! Верю что все будет наилучшим образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня у самого настроение "Славик, чёта я очкую", но дороги чистят. Так что если снег не будет идти стеной, то за пару-тройку дней оставшиеся до НГ - разгребут. Сегодня к вечеру перестал и небо очистилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня у самого настроение "Славик, чёта я очкую", но дороги чистят. Так что если снег не будет идти стеной, то за пару-тройку дней оставшиеся до НГ - разгребут. Сегодня к вечеру перестал и небо очистилось. Да вы не переживайте это герольд Бурь прибывает))) у меня тут массовая переброска войск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну какой же турнир по вахе на ДВ и без жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну какой же турнир по вахе на ДВ и без жопы? Я думаю сейчас любой российский турнир по погоде жопистее некуда. Вон Москва уже вальхаллу напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я думаю сейчас любой российский турнир по погоде жопистее некуда. Вон Москва уже вальхаллу напоминает Не путай Россию и Москву! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 москва вальхаллу? ))) к нам приедете увидите что такое настоящий снег Выяснил по аэропорту, в прошлый раз не правильно дали инфу, аэропорт работает и будет работать если погода не ухудшится. Не принимают рейсы только из Москвы. ЗЫ: я думаю москвичи к нам не собираются, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 москва вальхаллу? ))) к нам приедете увидите что такое настоящий снег Выяснил по аэропорту, в прошлый раз не правильно дали инфу, аэропорт работает и будет работать если погода не ухудшится. Не принимают рейсы только из Москвы. ЗЫ: я думаю москвичи к нам не собираются, так что все норм. Ну у нас хотя бы деревья под весом льда не падают. А про снег, у нас тоже намело сугробы мне по пояс. А рост у меня 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) у моего дома как раз в два твоих роста сугроб имеется, там седан какойто тракторист не заметил под снегом и добавил еще... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у моего дома как раз в два твоих роста сугроб имеется, там седан какойто тракторист не заметил под снегом и добавил еще... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всё норм, вчера мАсквич прелетел с задержкой "всего" в 10 часов примерно. Так что главное, чтоб на Сахалине запускали самалёты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 сегодня снова шел снег :) короче погода хрен проссышь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у нас счас малоснежное начало зимы, но пара буранов все исправит - насыпает так что светофоры и фонари уличные на уровне колена оказываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти