Harobi Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Вот решил изобразить что то на основе "якобы универсальной 6 силой на малый формат " Не могу определиться с хаку . В данной расписке хорошо ложится по очкам стандартный аутарх на байке с копьем ,но играбельность сего существа под большим вопросом в таком контексте . Пробовал впихнуть аватару ,очень неплохо входит ростер по задачам .Так как служит отличным фаирмагнитом и якобы контрчарджем. Но нужно высвобождать 9 очков ,резонный вопрос из чего . Так же рассматривал вариант фарсира на байке ,во всяких закачках .Но как то не особо . 750 pts ,foc 1HQ 2-6 troops 0-1 HS, 0-1 elite, 0-1 fast. HQ Avatar - 155 Troops 6 Guardian on jetbike 152 x2 shuriken cannon 6 Guardian on jetbike 152 x2 shuriken cannon Fast 7 Warp spider 171 exarch two death spinner (в отличии от вайперов ,выдают больше попаданий .Но без ап ,что не есть гуд ) HS 3 War Walker 120 x6 shuriken cannon total: 750 Вариант второй HQ Autarch - 140 jetbike mandiblaster laserlance fusion gun Troops 6 Guardian on jetbike 152 x2 shuriken cannon 6 Guardian on jetbike 152 x2 shuriken cannon Fast 7 Warp spiders 186 exarch two deathspinner withdraw HS 3 War Walker 120 x6 shuriken cannon Total: 750 Изменено 26 января, 2011 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 "Ростер"Вот решил изобразить что то на основе "якобы универсальной 6 силой на малый формат " Не могу определиться с хаку . В данной расписке хорошо ложится по очкам стандартный аутарх на байке с копьем ,но играбельность сего существа под большим вопросом в таком контексте . Пробовал впихнуть аватару ,очень неплохо входит ростер по задачам .Так как служит отличным фаирмагнитом и якобы контрчарджем. Но нужно высвобождать 9 очков ,резонный вопрос из чего . Так же рассматривал вариант фарсира на байке ,во всяких закачках .Но как то не особо . 750 pts ,foc 1HQ 2-6 troops 0-1 HS, 0-1 elite, 0-1 fast. HQ X - 146 Troops 6 Guardian on jetbike 152 x2 shuriken cannon 6 Guardian on jetbike 152 x2 shuriken cannon Fast 3 Vyper 180 x6 shuriken cannon HS 3 War Walker 120 x6 shuriken cannon Какие будут предложения ? Я конечно не эльдар, но мне нравится и даже пугает) Аутарху копье, фузионку(мало ли редкий лр вскрыть повезет) и маску)) еще даже 13 поинтов останется не пойми на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 С учетом ограничений - совсем неплохо. Автарх на байке играбелен, используется имхо в виде торпеды для добивания. С другой стороны, фарсир это 1)гайд и\или фортуна (склоняюсь к гайду - сам фарсир никого не зарубит, а контрчарджить некому) и 2)средство борьбы с крайне изощренным противником, внизапна! поставивившим на стол скажем айронклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я бы засунул фасира на байке с копьем(кинул, откатился), гайдом(много 3BS в ростере - есть кому помогать), с рунами чтобы пакостить вражинам (на всякий случай), а оставшиеся 23 очка, либо руны на каст фасиру, либо паре вайперам по скатеру, больше то особо некуда, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А вроде зубасто выходит :) все мобильно и быстро. Чесно говоря Кхейне тут будет более суров ИМХО, на такие форматы он вообще воплощение Нашей суровости. Отрабатывает за всю артиллерию и разведку. Так что я бы взял его, путем скидывания носовой Шк с одного вайпера. Фарсира я тут не представляю, а аутархов просто не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Салем прав ,аватара на такой формат очень серьезная штука .И мысли о ее месте в ростере не покидали меня .Но и разрушать симметричность юнитов тоже не хотелось ,отбирая шурикенки у вайперов\джетбайков . Как вам вариант с пауками вместо вайперов .Меня очень смущает ихние 12" дистанции и отсутсвие ап . 750 pts ,foc 1HQ 2-6 troops 0-1 HS, 0-1 elite, 0-1 fast. HQ Avatar - 155 Troops 6 Guardian on jetbike 152 x2 shuriken cannon 6 Guardian on jetbike 152 x2 shuriken cannon Fast 7 Warp spider 171 exarch two death spinner (в отличии от вайперво ,выдают больше попаданий .Но без ап ,что не есть гуд ) HS 3 War Walker 120 x6 shuriken cannon total: 750 Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лично у меня с пауками натянутые отношения. Сколько не тестил, все время, либо вылезут не туда, либо за край стола прыгнут, либо просидят до 5го хода и вылезут только на хэппи энд, либо разобьются об леман русс, но только не то что надо =) ИМХО что ап 5 что -, однохренственно. 5й сейв всегда либо в кавере, либо он 4й, а по технике в 10ю попу и без ап можно шмальнуть не хило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в чем универсальность? эта расписка выносится на 3ий ход, если 1ый не твой. тут основная сила-волкеры, которым нужно давать скаттеры. убери вайперы и возьми еще пару волкеров с анти танком. в качестве HQ бери сира с гайдом и фортуной, чтоб сидел с волкерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в чем универсальность? эта расписка выносится на 3ий ход, если 1ый не твой. тут основная сила-волкеры, которым нужно давать скаттеры. убери вайперы и возьми еще пару волкеров с анти танком. в качестве HQ бери сира с гайдом и фортуной, чтоб сидел с волкерами Спасибо за разрыв шаблона ,а еще научись читать посты .И обрати внимание на фок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Откровенно не понимаю фапа на аватара, тем более в этой расписке. Пауки вместо вайперов - хорошая мысль. Но я бы к ним добавил все же автарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Откровенно не понимаю фапа на аватара, тем более в этой расписке. Пауки вместо вайперов - хорошая мысль. Но я бы к ним добавил все же автарха. поддерживаю. Меня как мефистона намного больше пугает автарх на байке с маской и лансом чем аватар. Тем более что фузионка таки дает стабильную инсту со стрельбы да и шанс ломать технику потяжелей. Да и хтх потенциал, как единственное существо с гранатами) не знаю правда как это вяжеться с бэковыми автархами. на аватара всетаки можно просто будет положить болт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вот скажи, что ты тут будешь делать с ЛР???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Я бы сделал с лр канделябр с учетом формата и фок-а. Но вообще тенденция очевидна - аффтар, а ты насчет пачки драконов не думал в серпенте? =) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 угу-угу. мой друг SW очень любит побаловаться такими вещами))))) ЛР и серые на 750)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Аватарх не плох ,тем более дает вкусные +1 на резервы ,собственно от которых мы частенько будем играть ,но...Его проблема в том ,что он будет стягивать стрельбу на трупсовые отряды ,которые у нас совсем не многочисленны .Он будет тянуть их в хтх ,которое они в принципе не переживут .И вообще можно задействовать только на чардже .Аутарх с павер шашкой совсем не лучший выбор в армии где нету дума ...и вообще это не лучший выбор . 2 Rai У драконов не 6 сила ,так что отпадают...не вписываются в общую концепцию ) 2AngryCat ЛР меня совсем не парит .Больше парят ассолтники под фнп ,ванильный масбайк и орки на помедах .В общем все ,что очень быстро оказывается у нас . Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Автарха, говорю ж, торпедой юзать - чарджить вместе с отрядом ему профита ноль. С лэнсом. Про драконов я пошутил) Хотя... смотри, берешь к ним отряд Авенджеров с 4 силой - и вот вроде как уже такая усредненная шестая... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Этим заканчивается любой креатив, на словах "драконы, авенжеры..." =) ну тогда и свои 5 копеек засуну, как на счет Эльдрада =) а чего, вон кто то Лэнд Рэйдеры запихивает же, почему нам нельзя взять свой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и все таки, умный оппонент вынесет автарха в первые ходы, т.к. антитанка по сути больше нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] нее... я пробовал эльдрада на 750... УГ. занимает треть армии, а толку чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Зато Эльдрад =) это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ты еще уломай админов разрешить его на КИЛЛ ТИМ взять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Аватарх не плох ,тем более дает вкусные +1 на резервы ,собственно от которых мы частенько будем играть ,но...Его проблема в том ,что он будет стягивать стрельбу на трупсовые отряды ,которые у нас совсем не многочисленны .Он будет тянуть их в хтх ,которое они в принципе не переживут .И вообще можно задействовать только на чардже .Аутарх с павер шашкой совсем не лучший выбор в армии где нету дума ...и вообще это не лучший выбор . 2 Rai У драконов не 6 сила ,так что отпадают...не вписываются в общую концепцию ) 2AngryCat ЛР меня совсем не парит .Больше парят ассолтники под фнп ,ванильный масбайк и орки на помедах .В общем все ,что очень быстро оказывается у нас . Насколько я вычитал кодекс у лазерланса 6я сила в хтх... Павервипонная. Я правда так понял что если он нападает, но блин, он же байк)) А ванильный массбайк на 750, это 2 неполных отряда. Асолтники с фнп - два полных, с хода пол отряда нет, чарж автарха, второй половины нет, даже если второй таки почаржит и убьет автарха - более чем много вариантов чтобы и их закопать и скаутов скорящих. Орки на помедах, если нобястые, то кроме них ничего нет или их мало. если не нобястые, то их мало, иначе смысла брать нет. С ведра уйдут( стабильно минимум 20 вундов в фазу( считал правдо еще с вайперами, всетаки дальнобойная 6я дает больше вариаций). Собственно против таких то армий и бояться нечего. Просто ничего не уводить в резерв и закидывать ведром кубов на 24 дюйма. чей бы ход ни был, скорее всего будет ход и пострелять 2 раза( если не дов конечно..), и почаржить после второго раза, те остатки что автарх 5ю атаками с 6м всом и 6ой силой развалит без проблем( еще + фузионка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 представь себе 1 лр. 1)что ты сделаешь ему с 1 чарджа пусть даже ленсом? глансами закидаешь???? 2)он тебя залпами из орудий снесет уже на полпути(фортуны то нету, а мы помним про инсту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) представь себе 1 лр. 1)что ты сделаешь ему с 1 чарджа пусть даже ленсом? глансами закидаешь???? 2)он тебя залпами из орудий снесет уже на полпути(фортуны то нету, а мы помним про инсту) Фу. зи. он. ка. Либо если через фарсира - 9я сила это уже не глансы. ЛР обычный? шлак за 250 поинтов. Вообще не понимаю людей считающих ЛР пупом земли. Этот ТРАНСПОРТ а не машина убийца. Вот штормрейвен это действительно жесть, и орудий на нем в два раза больше чем на любом ЛРе, да и перевозит больше.. А это все банки самоубийцы) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 поверь, редимер на 750-это выносящее мозг штукО, обычный тоже ничего. ты просто не-до-е-дешь. П.С. 1 фузионка редко что решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) поверь, редимер на 750-это выносящее мозг штукО, обычный тоже ничего. ты просто не-до-е-дешь. П.С. 1 фузионка редко что решает Я знаю что такое редимерЮ сам его люблю и на 750 гонял... Ну и мало чего он натворил. Недоехать до редимера - это вообще анекдот. если редимер к тебе не едет, зачем он вообще нужен? да шаблоны это страх.. Но например именно этот ростер быстрее его на порядок, и обойдеться с ним как с монолитом) ехай батенька ехай.. а мы полетаем Насчет фузионки - фузионка на 6ом балистике... Она попапает и решает) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти