Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar 750

Рекомендуемые сообщения

Вот решил изобразить что то на основе "якобы универсальной 6 силой на малый формат "

Не могу определиться с хаку .

В данной расписке хорошо ложится по очкам стандартный аутарх на байке с копьем ,но играбельность сего существа под большим вопросом в таком контексте .

Пробовал впихнуть аватару ,очень неплохо входит ростер по задачам .Так как служит отличным фаирмагнитом и якобы контрчарджем. Но нужно высвобождать 9 очков ,резонный вопрос из чего .

Так же рассматривал вариант фарсира на байке ,во всяких закачках .Но как то не особо .

750 pts ,foc 1HQ 2-6 troops 0-1 HS, 0-1 elite, 0-1 fast.

HQ

Troops

6 Guardian on jetbike 152

x2 shuriken cannon

x2 shuriken cannon

Fast

7 Warp spider 171

exarch

two death spinner

(в отличии от вайперов ,выдают больше попаданий .Но без ап ,что не есть гуд )

HS

3 War Walker 120

x6 shuriken cannon

total: 750

Вариант второй

HQ

Autarch - 140

jetbike

mandiblaster

laserlance

fusion gun

Troops

x2 shuriken cannon

x2 shuriken cannon

Fast

7 Warp spiders 186

exarch

two deathspinner

withdraw

HS

3 War Walker 120

x6 shuriken cannon

Total: 750

Изменено пользователем Harobi

"Ростер"
Вот решил изобразить что то на основе "якобы универсальной 6 силой на малый формат "

Не могу определиться с хаку .

В данной расписке хорошо ложится по очкам стандартный аутарх на байке с копьем ,но играбельность сего существа под большим вопросом в таком контексте .

Пробовал впихнуть аватару ,очень неплохо входит ростер по задачам .Так как служит отличным фаирмагнитом и якобы контрчарджем. Но нужно высвобождать 9 очков ,резонный вопрос из чего .

Так же рассматривал вариант фарсира на байке ,во всяких закачках .Но как то не особо .

HQ

X - 146

Troops

x2 shuriken cannon

x2 shuriken cannon

Fast

3 Vyper 180

x6 shuriken cannon

HS

3 War Walker 120

x6 shuriken cannon

Какие будут предложения ?

Я конечно не эльдар, но мне нравится и даже пугает)

Аутарху копье, фузионку(мало ли редкий лр вскрыть повезет) и маску)) еще даже 13 поинтов останется не пойми на что.

С учетом ограничений - совсем неплохо.

Автарх на байке играбелен, используется имхо в виде торпеды для добивания.

С другой стороны, фарсир это 1)гайд и\или фортуна (склоняюсь к гайду - сам фарсир никого не зарубит, а контрчарджить некому) и 2)средство борьбы с крайне изощренным противником, внизапна! поставивившим на стол скажем айронклад.

Я бы засунул фасира на байке с копьем(кинул, откатился), гайдом(много 3BS в ростере - есть кому помогать), с рунами чтобы пакостить вражинам (на всякий случай), а оставшиеся 23 очка, либо руны на каст фасиру, либо паре вайперам по скатеру, больше то особо некуда, имхо.

А вроде зубасто выходит :) все мобильно и быстро. Чесно говоря Кхейне тут будет более суров ИМХО, на такие форматы он вообще воплощение Нашей суровости. Отрабатывает за всю артиллерию и разведку.

Так что я бы взял его, путем скидывания носовой Шк с одного вайпера. Фарсира я тут не представляю, а аутархов просто не люблю.

Салем прав ,аватара на такой формат очень серьезная штука .И мысли о ее месте в ростере не покидали меня .Но и разрушать симметричность юнитов тоже не хотелось ,отбирая шурикенки у вайперов\джетбайков .

Как вам вариант с пауками вместо вайперов .Меня очень смущает ихние 12" дистанции и отсутсвие ап .

HQ

Troops

x2 shuriken cannon

x2 shuriken cannon

Fast

7 Warp spider 171

exarch

two death spinner

(в отличии от вайперво ,выдают больше попаданий .Но без ап ,что не есть гуд )

HS

3 War Walker 120

x6 shuriken cannon

total: 750

лично у меня с пауками натянутые отношения.

Сколько не тестил, все время, либо вылезут не туда, либо за край стола прыгнут, либо просидят до 5го хода и вылезут только на хэппи энд, либо разобьются об леман русс, но только не то что надо =)

ИМХО что ап 5 что -, однохренственно. 5й сейв всегда либо в кавере, либо он 4й, а по технике в 10ю попу и без ап можно шмальнуть не хило =)

в чем универсальность? эта расписка выносится на 3ий ход, если 1ый не твой. тут основная сила-волкеры, которым нужно давать скаттеры. убери вайперы и возьми еще пару волкеров с анти танком. в качестве HQ бери сира с гайдом и фортуной, чтоб сидел с волкерами

в чем универсальность? эта расписка выносится на 3ий ход, если 1ый не твой. тут основная сила-волкеры, которым нужно давать скаттеры. убери вайперы и возьми еще пару волкеров с анти танком. в качестве HQ бери сира с гайдом и фортуной, чтоб сидел с волкерами

Спасибо за разрыв шаблона ,а еще научись читать посты .И обрати внимание на фок .

Откровенно не понимаю фапа на аватара, тем более в этой расписке.

Пауки вместо вайперов - хорошая мысль. Но я бы к ним добавил все же автарха.

Откровенно не понимаю фапа на аватара, тем более в этой расписке.

Пауки вместо вайперов - хорошая мысль. Но я бы к ним добавил все же автарха.

поддерживаю. Меня как мефистона намного больше пугает автарх на байке с маской и лансом чем аватар. Тем более что фузионка таки дает стабильную инсту со стрельбы да и шанс ломать технику потяжелей. Да и хтх потенциал, как единственное существо с гранатами) не знаю правда как это вяжеться с бэковыми автархами.

на аватара всетаки можно просто будет положить болт..

Я бы сделал с лр канделябр с учетом формата и фок-а.

Но вообще тенденция очевидна - аффтар, а ты насчет пачки драконов не думал в серпенте? =)

Изменено пользователем Rai

Аватарх не плох ,тем более дает вкусные +1 на резервы ,собственно от которых мы частенько будем играть ,но...Его проблема в том ,что он будет стягивать стрельбу на трупсовые отряды ,которые у нас совсем не многочисленны .Он будет тянуть их в хтх ,которое они в принципе не переживут .И вообще можно задействовать только на чардже .Аутарх с павер шашкой совсем не лучший выбор в армии где нету дума ...и вообще это не лучший выбор .

2 Rai У драконов не 6 сила ,так что отпадают...не вписываются в общую концепцию )

2AngryCat ЛР меня совсем не парит .Больше парят ассолтники под фнп ,ванильный масбайк и орки на помедах .В общем все ,что очень быстро оказывается у нас .

Автарха, говорю ж, торпедой юзать - чарджить вместе с отрядом ему профита ноль. С лэнсом.

Про драконов я пошутил) Хотя... смотри, берешь к ним отряд Авенджеров с 4 силой - и вот вроде как уже такая усредненная шестая... =)

Этим заканчивается любой креатив, на словах "драконы, авенжеры..." =)

ну тогда и свои 5 копеек засуну, как на счет Эльдрада =) а чего, вон кто то Лэнд Рэйдеры запихивает же, почему нам нельзя взять свой? =)

и все таки, умный оппонент вынесет автарха в первые ходы, т.к. антитанка по сути больше нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

нее... я пробовал эльдрада на 750... УГ. занимает треть армии, а толку чуть

Аватарх не плох ,тем более дает вкусные +1 на резервы ,собственно от которых мы частенько будем играть ,но...Его проблема в том ,что он будет стягивать стрельбу на трупсовые отряды ,которые у нас совсем не многочисленны .Он будет тянуть их в хтх ,которое они в принципе не переживут .И вообще можно задействовать только на чардже .Аутарх с павер шашкой совсем не лучший выбор в армии где нету дума ...и вообще это не лучший выбор .

2 Rai У драконов не 6 сила ,так что отпадают...не вписываются в общую концепцию )

2AngryCat ЛР меня совсем не парит .Больше парят ассолтники под фнп ,ванильный масбайк и орки на помедах .В общем все ,что очень быстро оказывается у нас .

Насколько я вычитал кодекс у лазерланса 6я сила в хтх... Павервипонная. Я правда так понял что если он нападает, но блин, он же байк))

А ванильный массбайк на 750, это 2 неполных отряда. Асолтники с фнп - два полных, с хода пол отряда нет, чарж автарха, второй половины нет, даже если второй таки почаржит и убьет автарха - более чем много вариантов чтобы и их закопать и скаутов скорящих. Орки на помедах, если нобястые, то кроме них ничего нет или их мало. если не нобястые, то их мало, иначе смысла брать нет. С ведра уйдут( стабильно минимум 20 вундов в фазу( считал правдо еще с вайперами, всетаки дальнобойная 6я дает больше вариаций). Собственно против таких то армий и бояться нечего. Просто ничего не уводить в резерв и закидывать ведром кубов на 24 дюйма. чей бы ход ни был, скорее всего будет ход и пострелять 2 раза( если не дов конечно..), и почаржить после второго раза, те остатки что автарх 5ю атаками с 6м всом и 6ой силой развалит без проблем( еще + фузионка).

представь себе 1 лр.

1)что ты сделаешь ему с 1 чарджа пусть даже ленсом? глансами закидаешь????

2)он тебя залпами из орудий снесет уже на полпути(фортуны то нету, а мы помним про инсту)

представь себе 1 лр.

1)что ты сделаешь ему с 1 чарджа пусть даже ленсом? глансами закидаешь????

2)он тебя залпами из орудий снесет уже на полпути(фортуны то нету, а мы помним про инсту)

Фу. зи. он. ка. Либо если через фарсира - 9я сила это уже не глансы.

ЛР обычный? шлак за 250 поинтов. Вообще не понимаю людей считающих ЛР пупом земли. Этот ТРАНСПОРТ а не машина убийца. Вот штормрейвен это действительно жесть, и орудий на нем в два раза больше чем на любом ЛРе, да и перевозит больше.. А это все банки самоубийцы)

Изменено пользователем Evil_Muffin

поверь, редимер на 750-это выносящее мозг штукО, обычный тоже ничего. ты просто не-до-е-дешь.

П.С. 1 фузионка редко что решает

поверь, редимер на 750-это выносящее мозг штукО, обычный тоже ничего. ты просто не-до-е-дешь.

П.С. 1 фузионка редко что решает

Я знаю что такое редимерЮ сам его люблю и на 750 гонял... Ну и мало чего он натворил. Недоехать до редимера - это вообще анекдот. если редимер к тебе не едет, зачем он вообще нужен? да шаблоны это страх.. Но например именно этот ростер быстрее его на порядок, и обойдеться с ним как с монолитом) ехай батенька ехай.. а мы полетаем

Насчет фузионки - фузионка на 6ом балистике... Она попапает и решает)

Изменено пользователем Evil_Muffin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...