Blasphemer Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) to HG)Maniacz0r Какой-то другой реп выложил? В этом затащили духи с т2 грейдом, а не спам НВ. Хотя, согласен, паучок та ещё имба. А его тут ещё баффать предлагали. Наооборот, надо ему стоимость воскрешения поднять. И, может я придираюсь, но зачем скрывать результат, а потом писать в PS, что орк проиграл? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я думаю если кто то постит игру со своим участием это 90% его победа :D еслиб не инактив я думаю все закончилось на т1 и добилось на т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 to HG)Maniacz0r В этом затащили духи с т2 грейдом, а не спам НВ. Хотя, согласен, паучок та ещё имба. А его тут ещё баффать предлагали. Наооборот, надо ему стоимость воскрешения поднять. духи сами по себе не затащили,у орка были грейды на клешни для нобов время постройки в любом случае надо баффить,да и с пушкой надо чето сделать,а в остальнол оставить так как есть [ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ] еслиб не инактив я думаю все закончилось на т1 и добилось на т2 тебя он так легко убивал?странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 такой расклад против любого хорошего орка в форме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не надо было ему пог и банеры ставить возле релика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) to HG)Maniacz0r Эхх, опять кронам про механику обьяснять. Начнём с азов. Генераторы надо срои... Тьфу. Вообщем, если ты не знал, ноб у шутов никак не контрит духов микрящего крона. Реально он с приемлимыми потерями может убить врайта только если последний почти сразу зафокусит ноба. Убирается этот фокус за счёт микро. В остальных случаях режутся шуты с бигшутками, которые стоят дофига, а жизней у них почти нет. Поэтому ноб с клешнёй - не ответ на духов. Второе. Если внимательно последишь за игрой то можно заметить, что духи убили все биг шуты. Это очень важно, они действительно затащили игру за счёт этого. Далее, после смерти духов, каким-то интуитивным образом ты принял правильное решение - наспамить варов. А самый быстрый способ это паук. Дальше, довольно логичное, уничтожение 2х паков нобов, без прикрытия биг шуток, тучей НВ. Но затащили именно врайты, если-бы орк вовремя построил бустов (а контрят духов именно они в этом МА), то выходить бы пришлось. И тупейший спам НВ не помог-бы против биг шуток с нобами. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 RamRoud хз попытаюсь прояснить спецом для орка. твое банальное микро тут не поможет ибо 5пачек шутов нехилым демагом фокусять духов на подходе(у них кстати неплохой урон если ты не знал) и потом духи подходят к отрядам в которых нобы за два удара убивают этого ,потерявшего ХП при подходе,духа. игру тащил пусть лорд,пусть паук,пусть спам НВ но никак не духи о контре духов бустами так ваше улыбнуло) под соларом с хроно побдегают духи и рубят твоих бустов,в то время как нобы шутов просто легко и банально отделываются клешнями от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Тут все тащило, если бы крон не построил духов, слился бы, ибо шутов нв не разрулили, это было видно в середине игры как ты пошел ими сливатся. После ты построил пачку свежик и духов и вначале именно это и разрулило, после спам духов был не актуален и ты молодцом сподхватился на масс и грейд нв, которые уже потом разрулили Нобов. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) to HG)Maniacz0r Ладно, зайдём с другого фланга. Зачем ты стоил духов если орку их так легко контрить биг шутами? Особенно если их 5 пачек и они с нобами. Просто потому что привык строить, а думать не хочется? А про бустов улыбныло. Вот уж что что, а они хороший ответ на духов. Это большинство ДК орков знает. Но видимо игроки за кронов слишком хитры и предлагают контрить духов шутами. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) to HG)Maniacz0r Ладно, зайдём с другого фланга. Зачем ты стоил духов если орку их так легко контрить биг шутами? Особенно если их 5 пачек и они с нобами. Просто потому что привык строить, а думать не хочется? А про бустов улыбныло. Вот уж что что, а они хороший ответ на духов. Это большинство ДК орков знает. Но видимо игроки за кронов слишком хитры и предлагают контрить духов шутами. Ramroud ответ мой друг прост - пытался выиграть время и обусстроить защиту в виде турок и лп3,пошевели извилинами мб поймешь что после слива НВ у меня система была еще не готова и выбора из чего строить как такого небыло Ответ на духов не плохой,но и большинство орков дожны знать что для ноба с клешней духи не проблема.ты видимо слишком хитрый и привык строить стопицот пачек буст чтобы законтрить 3-4 духа Изменено 28 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) to HG)Maniacz0r Тянуть время духами. Сам же говорил что они за 2 секунды дохнут даже под соларом. Немножко повыше. Много тебе 2 секунды дадут? Или всё таки просто не хочется признавать что они шут там повырезали прилично? Тупо из принципа "я же Маньяк. Я батца крон. Я всегда прав". И не понимаю. Ты что в ДК не играл? Против крона стандарт - 2-3 бш, на т2 пак бустов (как раз для контры духов и возможных ранних дестров), далее по обстоятельствам нобы или ещё буст. Кто-то вместо нобов шёл в т3, но это по вкусу. Собственно и у кронов в ДК стандартом был спам ФО (НВ редко встречал на т1), на т2, в зависимости от опережения/отставания в тече или спам духов переходящий в дестров, или сразу дестры, разумеется при поддержке НВ и ФО. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 to HG)Maniacz0r Тянуть время духами. Сам же говорил что они за 2 секунды дохнут даже под соларом. Немножко повыше. Много тебе 2 секунды дадут? Или всё таки просто не хочется признавать что они шут там повырезали прилично? Тупо из принципа "я же Маньяк. Я батца крон. Я всегда прав". И не понимаю. Ты что в ДК не играл? Против крона стандарт - 2-3 бш, на т2 пак бустов (как раз для контры духов и возможных ранних дестров), далее по обстоятельствам нобы или ещё буст. Кто-то вместо нобов шёл в т3, но это по вкусу. под соларом как раз можно и побегать возле бустов потом потянутся в ближку и в крит момент - фазу. 25 секунд как минимум выигранно.Мне если честно кажется что ты щас тупо пытаешься доказать какой ты крутой мега батька орк который же и за некров получше играет профильных некров,и какие они все не "прошаренные" в этой игре.Я выложил реплей чтобы люди,кому интересно, посмотрели на фан замес а ты тут свои теории начинаешь излагать... Никогда не слышал чтобы бусты шли перед нобами.это убер странно и не рационально.даже в ДК :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 to HG)Maniacz0r Там были бусты? А выйграть 25 секунд можно точно таким-же образом дропнув ФО, которые стоят дешевле, не требуют грейда да и выходят побыстрее. Но, они не могут убивать биг шуток, вот незадача. А бусты до нобов норма. Просто вспомни ДК. Или ты там, как и большинство кронов, арбузил но брейн спамом ФО, вообще не обращая внимания на бо соперника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) to HG)Maniacz0r Там были бусты? А выйграть 25 секунд можно точно таким-же образом дропнув ФО, которые стоят дешевле, не требуют грейда да и выходят побыстрее. Но, они не могут убивать биг шуток, вот незадача. А бусты до нобов норма. Просто вспомни ДК. Или ты там, как и большинство кронов, арбузил но брейн спамом ФО, вообще не обращая внимания на бо соперника? RamRoud с топовыми орками там не играл ибо пришел поздно,но с теми что остались играл и не в тупой спам фо(ибо против шут кал ) а нв арты лорда,кароче как обычно.И там бусты шли всегда после нобов,хз в чем эта норма разве что когда шутов пачек 4 что нобов даж не надо.И да фо в 4 рожи дороже,медленней и разбирается в 2 раза быстрее духов когда вылезут Изменено 28 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Завязываем с оффтопом, обсуждение МА крон вс орк можно продолжить здесь. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=36244 Изменено 28 декабря, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) to HG)Maniacz0r Так продолжим обсуждение реплея. Зачем были на т1 построенные аж негрейженных 3 духа. Время потянуть? А ФО с соларом и хроно, к слову, секунд 20 как раз и дадут. А в ДК точно видно что пришёл поздно, и играл с нубами. Видно по рассудениям. А батькой кроном, внезапно, стал когда ушли все хорошие игроки. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 to HG)Maniacz0r Так продолжим обсуждение реплея. Зачем были на т1 построенные аж негрейженных 3 духа. Время потянуть? А ФО с соларом и хроно, к слову, секунд 20 как раз и дадут. А в ДК точно видно что пришёл поздно, и играл с нубами. Видно по рассудениям. А батькой кроном, внезапно, стал когда ушли все хорошие игроки. на т1 духи были нужны для хараса крайнего релика . фо с соларом и хроно дадут 20, а духи с лордом дадут 30,при том и дешевли :) те нубы(marteffyo(играл раза 3 всего) Yunkie-XL к примеру) получше тебя играли :) и да постараюсь поискать репки саньтяго вс кронов в 1.2,потом скажу,всеравно считаю не правильным делать бустов перед нобами если токо не появились фаст дестры,в чем логика то масс НВ был посильней чем тут ,ты их собирался контрить ракетчиками чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 насчитал 6 шутов с бш, узнаю старину дрорка)) помоему духи отлично вязали шутов, более того перерезали тех довольно много, а нобы как правило режут нв, а не гоняются за духами, каждому свое. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти