Gruumsh Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) B) Общий план посиделки: 1. Подведение итогов года 2. Розыгрыш призов-лотереи 3. Игры Подготовка банкетного стола типо уже подготовили Хоть злые языки говорят о неприязни Винса к нашему клубу, все же и он зашел на огонек, а как человек конкретный, показал костюм, пусть не спейс марина и не законченный фото Винса. Потом немного посидели за столом, попутно обсуждая вармашину Авессалона: Застолье 1 Застолье 2 Немного поддав, пора было и разыграть призы. Подготовка к лотерейке Бубон вытянул какую то вармашиновскую жабенку. Я вытянул лимитную бархатную флешку, бедный Бубон) Ярик вытянул "батальон" Кригса. И каждый ушел с подарком. Ну и как же не поиграть: Составим роспись Битва в древних городах Прочие веселые фото с хорошим настроением: Просветленные Гномик Ну, что детишки? Делема Хорошо сидим, но колпачек не стоит Я думаю все будет еще круче в следующем году?! Конечно! Ух, ёёё У стоит колпак? У меня да! Общее фото Всех с наступающим! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Очень позитивно! Ну вы молодцы, прямо новогоднее настроение появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Огромное спасибо за сие отличное мероприятие, было очень приятно приехать к вам в гости :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти