akkaka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) вот выкладываю ростер для меня он идейный, будет собран и выкрашен 100% скарра обычная -найтмар -сталкер -сталкер -крейкенворм механетраллы (1+9) -брут тралл -брут тралл -брут тралл пистол врейс пистол врейс сирена скарлок тралл итого 35 птс сталкеры дааалеко бегают, скрап тралл убивает мехов для получения д6 фоков для скарры сирена даёт фок найтмару и всё это бежит к противнику врейты тоже подлетают к противнику если на 2ой ход мы на дистанции чарджа, вешаем фоки на сталкеров, найтмара и крейкенворма если хватит затем врубаем фит и делаем чааардж Изменено 27 декабря, 2010 пользователем q3dm6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Очень сомнительна нужда в двух пистолврейсах, 3 брута тоже непонятно. Правильно не скрап тралл а скарлок тралл, скрап это другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Да если так хочется, вместо брутов некросугеон, оно логичнее. Хотя я не понимаю зачем они все Скарре) Бэк на глобусе) Ну подлетит это все Хадорцам, которых вагон и которые ходить далеко не любят, дальше что? Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не ну если это дойдет то конечно все разваляет и Хадор и не хадор) Вопрос не в том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сирена не дает фок просто так, на манер кастера, я тоже думал а - круто. Щас. Это нужно понимать, что подошла вплотную, отдала и стоит тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не верно, способность работает в 5", и действует так: Если на варджеке нету фоков он получает 1 фок, если на нем дизрапшен то он спадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я, конечно, "Пастернака не читал", но мне всегда казалось, что пСкарра - это такой пехотный варкастер с учетом фита и гайданса. Соответственно, ИМХО, много джеков ей не надо, а надо много пехоты - бейны, сатиксисы и все, что к ним прилагается (аттачи и соло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 -сталкер -сталкер не могут. Фотки ждем, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Могут они, а под Скаррой еще как могут, 2 базовых атаки на 3х кубах силой 17 с игнором фоков, спелл эффектов, без тафа и трансфера. все там ок. ростер не стандартный Скарровский, но интересный я сам таким играл, и выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 2 White consul У тебя все могут, ящетаю, что у тебя золотые руки, острейший ум, и подпиленые кубики. А еще я тебе очень завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мышелов, я вот просто не понимаю на основе чего ты пишешь что сталкеры не могут? они когда-то не убили твоего кастера? вообще не добежали? промазали все атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я очень рад за его 7-й мат и игнор абилок на деф и арм. очень-очень. не радует меня следующие показатели. 13 арм. 18 дырок (два посредственных удара ВМ с чарджа) средняя база для стелса. для того, чтобы просто попасть тебе надо бустить - 8+ это выше среднего матожидания от 2д6. Итак, у нас два сталкера, которые чарджат. это три фокуса на то, чтобы каждый прочарджил, и попал своими инишлами. Что в сумме дает шесть. У вас есть такие варианты? не говоря уже о проходе для этого сталкера к кастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ничегошеньки сложного. Сталкеры боятся только АоЕ и Соло с хорошим МаТ Сталкеры с фитовой силой могут и джек разобрать. АоЕ скорее всего полетят в пехоту. Если нет то нам же удобнее. У Скарры начиная со второго хода 6+д6 фоков (это к вопросу хватит ли фоков на 2х сталкеров) И у нее есть прелестный спелл дарк гайденс, который дает доп куб на атак ролл. И ето все маленький джек за 4 поинта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Тут прикол-то в чем, в этой игре стрельба либо АОЕ (Кхадор, Тролли, Протекторат), либо игнорит стелс (Сигнар, Легион). Такие дела. А Сакрифайс тоже надо прокастовать, то есть это 4+д6 фокусов. Ну, когда надо действительно можно сделать 6+д6. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) 13 арм. 18 дырок (два посредственных удара ВМ с чарджа) средняя база для стелса. для того, чтобы просто попасть тебе надо бустить - 8+ это выше среднего матожидания от 2д6. Бущщеный джек с МАТ 5 не то чтобы надежно попадает по его дефу, а попадает с вероятностью где-то 50%. Я бы сказал не фонтан. ЗЫ: А еще у этой заразы скорость 7 Изменено 27 декабря, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Но вот вы опять все путаете! Где ж я написал что они не умирают? Винтер гварды с приказом и айронфлешем крутые? Да. Умирают? Да. Вот и тут прикол в этом, что они просто имеют массу бонусов под этим кастером, бьют больнее, попадают хорошо. А можно конечно просто писать что они не могут посмотрев на демедж грид и арм. Этот спел кастит скарлок, по этому все там ок) Мне вот теперь стало очень интересно ваше мнение про троллиный юнит пиг Бороверов Изменено 27 декабря, 2010 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Все умирают. Никем нельзя играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Этот спел кастит скарлок, по этому все там ок) Чит, полом, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тут прикол-то в чем, в этой игре стрельба либо АОЕ (Кхадор, Тролли, Протекторат), либо игнорит стелс (Сигнар, Легион). Такие дела. А откуда такая максима? У протектората бывают ростеры со стрельбой без АОЕ (Доктор, у меня только экземплары и реконер стреляют, что я делаю не так?). АОЕ это по сути только ридимер, диливереры и ванкишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ну лично мне сталкер нравится минькой и со стелсом под фитом и + 1 кубом на атаку я думаю что он способен... пистол врейсы...ну люблю их я)) я вот на вчерашнем национальном украинском понял что именно их мне и не хватало, некросуржеон - в попу, не понятен его смысл, вчера он практически ничего не сделал... вместо них был взят блоат, который окупился лишь в 4ой игре и то был дикий лак бруты мне очень нравятся, особенно под фитом) ну а найтмар и крейкенворм взяты дляустранения оочень опасных джеков кстати, этот ростер не для орд) это исключительно для вормашины для орд у нас есть венетракс) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем q3dm6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ну может все-таки минус пистольер и два брута, плюс еще одна полная пачка механотралей? Или не полная с брутами :) Дорогие призраки уж больно( Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 именно вся фишка в живучих брутах просто у нас минот с девкой которая фитует и одновундовая пехота либо стоит либо дохет... у нас мерки стрелковые.... лучше бруты пускай будут да и миньки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ясно, прикольные. да) только там все шланги на фисты отдельно клеить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Скарра действительно играет от кучи пехоты + пара сильных соло. Основная стратегия - заюзать фит, кастануть гайденс и навалять как можно больше. Комба с сталкерами не так плоха как кажется. По ростеру : - Червяк ей ненужен, лучше Визершедоу вместо него - гораздо больше опций - Вместо найтамры лучше Рипер т.к. можно подятгивать ребят а потом наливать пехотой под фитом - Бруты неплохи но больше одного брать не стоит - Пистолврейсы здесь точно не нужны. С Денегрой еще может быть, но не со Скаррой - Ну и без бейнов с Тартарусом совсем как то грустно Итого имеем : Pirate Queen Skarre (*6pts) * Stalker (4pts) * Stalker (4pts) * Reaper (7pts) * Skarlock Thrall (2pts) Bane Knights (Leader and 9 Grunts) (10pts) Mechanithralls (Leader and 9 Grunts) (5pts) The Withershadow Combine (5pts) Bane Lord Tartarus (4pts) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Во :) "А я милого узнаю да попоходке..." (с) :D В варианте Моргрима всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти