Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Не хватает 2-3 лояльных маринов нанизанных через задний проход (Насквозь) по всей длине пушки. Вместо маринов можно использовать бывший ИГшный орудийный расчет, который раньше эту лазку и использовал. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Не хватает 2-3 лояльных маринов нанизанных через задний проход (Насквозь) по всей длине пушки. Вместо маринов можно использовать бывший ИГшный орудийный расчет, который раньше эту лазку и использовал. Да уж.... Здравствуй, старина Фрейд! :boyan: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Где-то я это уже видел... ах да, вот Вообще выглядят пафосно, хотя и неуклюже, особенно тот марин, который одной рукой держит длиннющую лазку, да ещё за такую тоненькую рукоятку. Мне кажется это ощущение пропадет если сделать ремни, ну или цепи (только не от танков), через плечо. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Да уж.... Здравствуй, старина Фрейд! Если уж начал делать ОГРОМНЫЕ_ПОЧТИ_ФАЛЛИЧЕСКИЕ_ПУШКИ, так уж давай до конца. Нанизывай бывший расчет, ага. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ... Мне кажется это ощущение пропадет если сделать ремни, ну или цепи (только не от танков), через плечо. А это хорошая идея :), надо попробовать! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тру приборы для тру хсм. Я удивлен размерам пушек. Видно, я сильно отстаю в фантазии... (пушки со стволами по четыре метра будут мне еще долго снится) Конверсии сделаны внешне хорошо. А вот идея мне не понравилась (просто неудобно мне было бы бегать, скажем, в узком коридоре с оружием величиной метр на пять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А это хорошая идея :), надо попробовать! я своим "мусорщикам" делал так: http://s61.radikal.ru/i172/1005/58/a975c591572a.jpg цепи приварены к наплечникам типо, сами цепи от мародеров хаоса ФБ, от двуручных оружий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :)) Теперь они вечность будут шататься с таким оружием. Прикольная конверсия, только я не понял. Половина из них - обычные ХСМ? Если так, то прекрасно будет сделать из них хавоков.:) Типа для себя записал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IpoLit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хм, размерчик мягко намекает на фаллический символ... Будешь красить как слаанешистов?)))))) Я бы так и сделал=). У хавока с лаЗкой прям поза такая: "ХАОС ПОКАРАЕТ"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я своим "мусорщикам" делал так: <смотрит на размер стволов> да ребята, вы нашли друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а чё сразу пушки вместе с башнями от танков не приклеить? вот это была бы конверсия - напали на танк, оторвали башню и пошли всех убивать... не вкурил идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тру приборы для тру хсм. ... Конверсии сделаны внешне хорошо. А вот идея мне не понравилась (просто неудобно мне было бы бегать, скажем, в узком коридоре с оружием величиной метр на пять). Ну, в узкие коридоры, я думаю, мои хавоки брали бы плазмаганы. я своим "мусорщикам" делал так: http://s61.radikal.ru/i172/1005/58/a975c591572a.jpg цепи приварены к наплечникам типо, сами цепи от мародеров хаоса ФБ, от двуручных оружий. У меня есть немного мелких металлических цепей, думаю их на плечи повесить (хотя проблематично, наплечники уже приклеены намертво) или просто врезать в силовую броню. Прикольная конверсия, только я не понял. Половина из них - обычные ХСМ? Если так, то прекрасно будет сделать из них хавоков.:) Типа для себя записал.:) Типа они и есть Хавоки ;) . Хм, размерчик мягко намекает на фаллический символ... Будешь красить как слаанешистов?)))))) Я бы так и сделал=). У хавока с лаЗкой прям поза такая: "ХАОС ПОКАРАЕТ"))))) Еще как покарает =) ! А красить их я буду в Adharon's Reavers из Империал Армор 7, стр. 140 (слева). Чем-то они мне приглянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти