EOL Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ещё один тотем для моей Леди J, на этот раз маленький и шустрый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Студент получился ярче, чем другие (если это не добавление света при фотографировании автором) - к этой модели как раз и идет такой яркий прикид, ведь он жизнерадостный, судя по модели и по покрасу, именно это я увидел. Понравилось все, кроме цвета волос (но это уже фломастеры), чистым блондинчиком, на мой взгляд, он бы выглядел еще сочнее и контрастнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Понравилось все, кроме цвета волос (но это уже фломастеры), чистым блондинчиком, на мой взгляд, он бы выглядел еще сочнее и контрастнее. это же всё-таки не "манерный блондинчик". такой цвет волос к такому хитренькому выражению лица вполне подходит, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) это же всё-таки не "манерный блондинчик". такой цвет волос к такому хитренькому выражению лица вполне подходит, ИМХО. Печально читать такие посты, не думаете ли вы, что я сейчас макнусь в прения с вами по поводу предпочтений вкусов на цветовые схемы. Постом выше я указал, что чистый блондинистый цвет в данной работе добавил бы контраста и сочности НА МОЙ взгляд (может быть объективно, я и ошибаюсь, но белый и черный цвет всегда считались контрастом по отношению друг к другу), при чем здесь выражение лица, не пойму, и тем более такая агрессия резкость с этим ИМХО. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ниче так, миниатюра сама еще очень понравилась.) По покрасу - черный, имхо, пересветилил. А в остальном вполне неплохо..ну и в стиле автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти