Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Student of Conflict

Рекомендуемые сообщения

Студент получился ярче, чем другие (если это не добавление света при фотографировании автором) - к этой модели как раз и идет такой яркий прикид, ведь он жизнерадостный, судя по модели и по покрасу, именно это я увидел.

Понравилось все, кроме цвета волос (но это уже фломастеры), чистым блондинчиком, на мой взгляд, он бы выглядел еще сочнее и контрастнее.

Понравилось все, кроме цвета волос (но это уже фломастеры), чистым блондинчиком, на мой взгляд, он бы выглядел еще сочнее и контрастнее.

это же всё-таки не "манерный блондинчик". такой цвет волос к такому хитренькому выражению лица вполне подходит, ИМХО.

это же всё-таки не "манерный блондинчик". такой цвет волос к такому хитренькому выражению лица вполне подходит, ИМХО.

Печально читать такие посты, не думаете ли вы, что я сейчас макнусь в прения с вами по поводу предпочтений вкусов на цветовые схемы.

Постом выше я указал, что чистый блондинистый цвет в данной работе добавил бы контраста и сочности НА МОЙ взгляд (может быть объективно, я и ошибаюсь, но белый и черный цвет всегда считались контрастом по отношению друг к другу), при чем здесь выражение лица, не пойму, и тем более такая агрессия резкость с этим ИМХО.

Изменено пользователем Invisus

Ниче так, миниатюра сама еще очень понравилась.)

По покрасу - черный, имхо, пересветилил. А в остальном вполне неплохо..ну и в стиле автора)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...